Просмотр полной версии : Интернет - кабак одиночества.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
Седов Николай
08.03.2010, 14:08
5000 - число знаменательное (флудильшики тоже свою лепту внесли...)
И к лимонной - наше уважение выкажем...
А что - до одинокой избушки в Баварии...
Пока даже в Подмосковье только второй дом строится... отказываемся от единичных проектов, нам нужны заказы на посёлки с полной "начинкой", философия темы того требует...
Кстати, Чубайс с Грефом и К - должны были до 1 марта придумать, как нас будут "коммерциализировать"... http://pravo.fso.gov.ru/per_uopi/per_uopi/acts/1049_75.html
Изучаем Чубайса.
Люди говорят, что из единиц сладывается несколько. Твои точно не заинтересованы?
А то, говорят, можно и представительство забабахать. А там...
За 5000!!!
:)
Изучаем Чубайса.
Люди говорят, что из единиц сладывается несколько. Твои точно не заинтересованы?
А то, говорят, можно и представительство забабахать. А там...
За 5000!!!
Налимонимся!!!
Пусть пишут на наш сайт, разберёмся... (в Скайпе расскажу тебе тонкости некоторые...)
Есть какие-то "команды" в Германии, всё деньги "заводят" в Россию... что-то - не получается у них никак... :)
Седов Николай
08.03.2010, 14:35
Налимонимся!!!
Пусть пишут на наш сайт, разберёмся... (в Скайпе расскажу тебе тонкости некоторые...)
Есть какие-то "команды" в Германии, всё деньги "заводят" в Россию... что-то - не получается у них никак... :)
Скайп?
Выходи...
Скайп?
Выходи...
Да я его и не закрываю никогда...
Это ты - никак на кнопку не нажмёшь...
Ведь давал ей ссылку на его сайт...
:eek:
Помню ссылки на три сайта... Смотрела вроде бы первую... И это точно был не Максимишин, там были ч/б фото...
Ну не люблю я эти частные сайты и всякие ЖЖ, что я могу сделать. Лень изучать. На десерт оставляю...
:D Это - девичья память? или - её прямая противоположность?
Юношеская, что ли? :D
Да я его и не закрываю никогда...
Это ты - никак на кнопку не нажмёшь...
Как там звук подключать, а?! В Скайпе этом? Откройте тайну технически неграмотной. Пожалуйста.
София Кульбицкая
09.03.2010, 16:15
Привет, Ира! В России? Жива, здорова?
Привет, Ира! В России? Жива, здорова?
Ага!!! Слушай, я в Индию вернусь када-нить! Там хорошо так... Расскажу потом. Работу поработаю немножко.
Кстати: там дауншифтеры живут реально, сдают здесь квартиру и сваливают на Гоа, дёшево всё настолько, что можно жить и не работать. Только на сезон дождей народ в Москву возвращается. Прикольно...
На 5000 реплику кабачок дарит всем рюмочку "Лимонной" (философский напиток!) за счет заведения. :D
Кстати. Один индус меня спрашивал: "Ю рашен?". Рашен, говорю. Он прямо без перехода: "Ю дринк водка?" Не-а, говорю. И позадумалась... Вот и в Египте гид арабский прибаутками развлекал, типа - "Пиво без водки - как паспорт без фотки". Якобы русская шутка...
Эт чё, стереотипы у них такие или я не рашен? :confused:
:D
Wolf-Gang
10.03.2010, 00:39
Sneg пишет:
Ага!!! Слушай, я в Индию вернусь када-нить! Там хорошо так...
Да, там очень хорошо. ))) Я тоже дал слово вернуться туда. Тадж-Махалу. ))
А лучше все-тки говорить - "индиец", ибо индус - это вера, а индиец - это житель Индии. Среди них много мусульман, сикхов, индусов, буддистов, парсов и других народов, что придерживаются других религий.
Если Вы того же мусульманина назовете индусом - можете случайно вызвать гнев. )))
А Вы видели Башни молчания? )))
Седов Николай
10.03.2010, 00:44
Как там звук подключать, а?! В Скайпе этом? Откройте тайну технически неграмотной. Пожалуйста.
АААА!!!!!!
Привет, бродяга!
Настроила Скайп? Или чего, помогать?
Общение на форумах может быть отдаленным во времени. Оно непрерывно и относительно бесконечно, по сравнению с межличностным общением в реальном мире.
Общение на форумах может быть отдаленным во времени. Оно непрерывно и относительно бесконечно, по сравнению с межличностным общением в реальном мире.
А в чём принципиальная разница?
Sneg пишет...
Wolf-Gang, отчего Вы не пользуетесь опцией "цитирование"? :) Если вы на эту вот кнопочку нажмёте - http://i045.radikal.ru/1003/98/b930e867d756.jpg (http://www.radikal.ru), в Вашем тексте будет фрагмент цитируемой реплики...
А лучше все-тки говорить - "индиец", ибо индус - это вера, а индиец - это житель Индии.
Гоа, кстати, условная Индия, это же бывшая Португалия, в смысле - колония. Вера - индуист, разве нет? А вообще-то 90% населения Гоа - католики.
А Вы видели Башни молчания? )))
Нет. А где они? Я видела в Гокарне гору Ом, а в Гоа - только Аравийское море, рыбный рынок (в Маргао), ну и "туристическую резервацию" (в Колве)... А ещё предлагали экскурсию к водопаду и слонам, но это я на следующий раз отложила :)
Настроила Скайп? Или чего, помогать?
Какой Скайп, я ещё, во-первых, сумку не распаковала, в которой ноут остался, а во-вторых, ноут вообще страшно включать - через флэшки и Максимишинский компьютер в него проник какой-то вирус... Мой антивирусник его заблокировал, но не убил. Не знаю пока, что с этой бякой делать.
А в чём принципиальная разница?
Разговор можно прерывать когда угодно и возобновлять. Люди реже обижаются, потому что это бессмысленно - все равно не видно, как обижаешься. Вы можете конструировать свою идентичность по своему выбору. Можете быть кем хотите, выглядеть как угодно, быть существом любого пола по выбору, словом, у вас нет ограничений характерных для материального мира.
Разговор можно прерывать когда угодно и возобновлять.
Телефонный разговор - тоже... А сокращённые формулы прощания использует и виртуал.
Люди реже обижаются, потому что это бессмысленно - все равно не видно, как обижаешься.
Реже? По моему (раннему) опыту - чаще...
Вы можете конструировать свою идентичность по своему выбору. Можете быть кем хотите, выглядеть как угодно, быть существом любого пола по выбору, словом, у вас нет ограничений характерных для материального мира.
Только на первых порах, рано или поздно маски слетают.
Телефонный разговор - тоже... А сокращённые формулы прощания использует и виртуал.
Телефонный разговор подразумевает двух абонентов, а в сети к местам общения постоянно подтягиваются свежие, не имеющие представления о давнем логическом завершении процессов люди.
Wolf-Gang
10.03.2010, 16:51
Wolf-Gang, отчего Вы не пользуетесь опцией "цитирование"? :) Если вы на эту вот кнопочку нажмёте - http://i045.radikal.ru/1003/98/b930e867d756.jpg (http://www.radikal.ru), в Вашем тексте будет фрагмент цитируемой реплики...
Гоа, кстати, условная Индия, это же бывшая Португалия, в смысле - колония. Вера - индуист, разве нет? А вообще-то 90% населения Гоа - католики.
Нет. А где они? Я видела в Гокарне гору Ом, а в Гоа - только Аравийское море, рыбный рынок (в Маргао), ну и "туристическую резервацию" (в Колве)... А ещё предлагали экскурсию к водопаду и слонам, но это я на следующий раз отложила :)
Да я нажимаю на эту кнопочку, :) и цитируется весь пост, приходится его вычищать, чтоб оставить нужную цитату, и в этом процессе иногда стираются цифры после первой (Quote). Не очень удобно мне короче. )))
"В конце XVIII века англичане называли «индусами» жителей северо-западной Индии. Позже слово «индус» стало прилагаться к любому жителю Индии, который не был мусульманином, джайном, сикхом или христианином" - из Википедии. Я просто к тому, что если мусульманина там назовут индусом, (ну, случайно, по незнанию), он будет очень обижен.
А Башни молчания стоят там, где раньше процветал зороастризм, не только в Индии. Зороастрийцы своих покойников не закапывали и не сжигали, а строили башни, куда на решетку сверху клали трупы, и их расклевывали птицы. Потом косточки сбрасывались вниз, и так, пока башня не заполнится, потом ее замуровывали, и строили следующую. В Дели есть целая улица Башен молчания, там даже парковаться нельзя. Я был в Дели, но по улице этой не катался. Вот и спрашивал, может Вы где-нибудь их видели? )) Хотя да, на Гоа они вряд ли есть.
Зороастрийцы своих покойников не закапывали и не сжигали, а строили башни, куда на решетку сверху клали трупы, и их расклевывали птицы. Потом косточки сбрасывались вниз, и так, пока башня не заполнится, потом ее замуровывали, и строили следующую.
Н-да... Похоже, эту практику переняли в Киргизии... Нам на гоанском мастер-классе рассказали жуткую историю.
Существует на Западе мумификатор, считающий себя человеком искусства. Фамилию не помню. Он делает инсталляции из трупов (выкачивает кровь, заливает пластик). И выставки открывает. Типа, люди в шахматы играют (со вскрытыми черепными коробками). Женщина беременная в разрезе. Позолоченный человек-комод (внутренности выдвигаются). И тэ дэ.
И, короче, фотографу (который вёл наш мастер-класс) один журнал в своё время дал задание сделать снимки. Не трупов. А местности, откуда мумификатор-художник трупы добывает.
Выяснилось - это в тюрьмах Киргизии. Там, оказывается, шесть лет назад заключённых кормили на (приблизительно) три рубля в день. Ну, умирали люди. В большом, так сказать, количестве. А хоронить там дорого. И тела, короче, сваливали где-то на заднем дворе...
Ну и этот самый мумификатор предложил выкупать трупы. С самовывозом. И тюрьма бизнес организовала. Кроме своих продаж, стала ещё соседнему сумасшедшему дому помогать материально. Много товара оказалось.
Двадцать первый век, блин. Ужас...
Wolf-Gang
10.03.2010, 18:09
Да, есть такая выставка, с офсайтом даже. ((( И судя по монголоидным лицам и худобе "экспонатов", Ваш рассказ, Sneg, похож на правду.
(впечатлительным просьба не смотреть).
http://www.fotobank.ru/editorial/R020-5678/869.html
Чудовищно, по-моему. ((
...Ваш рассказ, Sneg, похож на правду.
Мой - пересказ. Рассказ - не мой... Рассказавшему я верю.
уже сегодня меня ждёт "бегущий город Кронштадт"! прогулка в 20 км на весьма свежем воздухе настраивает на весьма благодушный лад. рекомендую всем :)
Лена, а ты 17-го апреля ( http://www.runcity.ru/events/calendar/ ) в Москве будешь?
С приездом, Ириш!
Привет-спасибо :)
Я уж неделю как на Родине...
Какой Скайп, я ещё, во-первых, сумку не распаковала, в которой ноут остался, а во-вторых, ноут вообще страшно включать - через флэшки и Максимишинский компьютер в него проник какой-то вирус... Мой антивирусник его заблокировал, но не убил. Не знаю пока, что с этой бякой делать.
Есть маленькая программка вакцинации бут-секторов (загрузочных)... чаще всего - в них на флешках вирусы живут... Нужна?
Есть маленькая программка вакцинации бут-секторов (загрузочных)... чаще всего - в них на флешках вирусы живут... Нужна?
Наверное... Спасибо! Я до сих пор ноут из сумки дорожной не извлекла... Дед уже смирился с отсутствием в доме Интернета...
http://narod.ru/disk/13191523000/USBVaccine.rar.html - вот отсюда скачай...
Она и загрузочные сектора на жёстком диске вакцинирует, чтобы туда дрянь с флешек не лезла...
Единственное - на каком-то форуме кто-то ругался, что она флешку на 100 гигабайт загубила... НО! У меня - работала корректно и с дисками, и с флешками (может быть - это писал какой-нибудь вирусопроизводитель, который с этих вирусов кормится?)
Наверное... Спасибо! Я до сих пор ноут из сумки дорожной не извлекла... Дед уже смирился с отсутствием в доме Интернета...
Как это ты без сети на форуме тараторишь? :D
http://narod.ru/disk/13191523000/USBVaccine.rar.html - вот отсюда скачай...
Она и загрузочные сектора на жёстком диске вакцинирует, чтобы туда дрянь с флешек не лезла...
Спасибо! Дома скачаю, когда вытащу ноут и заплачу Инет-налог.
Единственное - на каком-то форуме кто-то ругался, что она флешку на 100 гигабайт загубила...
Как загубила?! Я ещё понимаю - данные стёрла...
Как это ты без сети на форуме тараторишь? :D
Гы, легко. Бонус стахановцев - возможность бухтеть на форуме круглосуточно...
Увы, проведенные мной дискуссии по "неудобным вопросам", как на сайте Изба, так и здесь, приводят лично меня к неутешительному выводу.
НИКТО не стремится слышать и понимать.
ВСЕ разучились (или не умели?) разговаривать и доказывать.
Основной метод спора - опорочить собеседника, любой ценой, неважно - упрекнуть внешностью, упрекнуть личной жизнью, попытаться представить его аморальным уродом, обвинить в "чужих голосах" и "отрабатывании денег".
Ладно бы только - врага-собеседника :D
А то ведь - и соседей, и домочадцев... :D
Но удивительно, что ты только сейчас это вывел. П.ч. меня и вполне "удобные" вопросы давно привели к аналогичному ответу.
Как загубила?! Я ещё понимаю - данные стёрла...
Ну, если программа писалась до появления некоторых форматов физического хранения информации - это в принципе возможно...
Не думаю, что у тебя есть флешка больше 32 гигабайт, но если появится - не позволяй (на всякий случай, вдруг - у неё бут-сектор как-то иначе организован) её вакцинировать (программа - спрашивает - проводить ли конкретную операцию)
Гы, легко. Бонус стахановцев - возможность бухтеть на форуме круглосуточно...
Не понял - где ты сейчас... почитаю предыдущие посты (тосты:D)...
P.S. Когда сменишь шляпу на сари?
Не думаю, что у тебя есть флешка больше 32 гигабайт, но если появится...
Появится-появится!! Я ж фотографический графоман. Пока - на 16 Гб токмо...
Не понял - где ты сейчас... почитаю предыдущие посты (тосты:D)...
Как где, на работе я. Время-то детское, мы раньше девяти вечера не уходим.
P.S. Когда сменишь шляпу на сари?
Когда ишшо раз Гоа увижу - с деньгами в кармане :D
(Т.е. не раньше, чем выплачу кредиты... Поздравь: я должна уже не 100 000, а 80 000 только!!! :D)
P.S. Будут фоты без сари (на радость Руслану) :D Я не перекачала на комп пока... Я сейчас спать хочу всё время - две работы как-никак :( Не до фоток.
Я даже фоты с творческого вечера Светы Севриковой ещё "ВКонтакте" не вывесила, хоть и обещала... (Там, правда, всё равно финал только, я ж опоздала, как всегда.)
Когда Скайп устанавливаешь - предлагают сделать пробный звонок... наговорить что-нибуть... вроде - всё... Если у тебя есть микрофон и колонки - должно всё заработать...
Без этого пробного звонка - не будет работать, это - да...
Когда Скайп устанавливаешь - предлагают сделать пробный звонок... наговорить что-нибуть... вроде - всё... Если у тебя есть микрофон и колонки - должно всё заработать...
Делала. В том и прикол, что не получается. Т.е. не слышу я наговорённого... Микрофон с колонками есть, встроенные. Когда я единожды посетила чат Свириденко, Брумель меня дистанционно научил общаться в звуке. С тех пор я настройки ноута не меняла.
Появится-появится!! Я ж фотографический графоман. Пока - на 16 Гб токмо...
Хочется увидеть графомански-фотографический рост... :p
Когда ишшо раз Гоа увижу - с деньгами в кармане :D
(Т.е. не раньше, чем выплачу кредиты... Поздравь: я должна уже не 100 000, а 80 000 только!!! :D)
P.S. Будут фоты без сари (на радость Руслану) :D Я не перекачала на комп пока... Я сейчас спать хочу всё время - две работы как-никак :( Не до фоток. Я даже фоты с творческого вечера Светы Севриковой ещё "ВКонтакте" не вывесила, хоть и обещала...
Поздравляю! Банки - волчьи загоны для овец-клиентов...
То-то я думаю: почему все любят фильмы про их ограбления банков...
Делала. В том и прикол, что не получается. Т.е. не слышу я наговорённого... Микрофон с колонками есть, встроенные. Когда я единожды посетила чат Свириденко, Брумель меня дистанционно научил общаться в звуке. С тех пор я настройки ноута не меняла.
Переставляла Скайп по новой? Попробуй другую версию...
Что ещё может быть? Открой панель настройки звука, проверь включения... может быть какая-нибудь программа что-то при установке поменяла...
Хочется увидеть графомански-фотографический рост... :p
Мне тоже хочецца... рост...
Какие там на мастер-классе люди были продвинутые! Я поняла, что значит - профессиональные фото... И я, блин :D Купившая накануне камеру :D
Но Сергей Максимишин - тактичный человек. Не сказал вот так прямо - чё ж, дескать, ты припёрлась-то, дура; а этак дипломатично - "Ну... Толк будет, со временем... Прочитайте инструкцию к фотоаппарату..." :D
Поздравляю! Банки - волчьи загоны для овец-клиентов...
То-то я думаю: почему все любят фильмы про их ограбления банков...
Ой, я в курсе. У меня уже один кредит был :D
Но в данном случае задействованы и банки, и люди :D
Переставляла Скайп по новой? Попробуй другую версию...
Н-нет... Не переставляла... Мне на Яндекс какая-то реклама от Скайпа сыплется всё время... Попробую. Но не раньше воскресенья. Я в субботы работаю сейчас.
София Кульбицкая
15.03.2010, 19:38
Сообщение от Ворона Белый Посмотреть сообщение
Увы, проведенные мной дискуссии по "неудобным вопросам", как на сайте Изба, так и здесь, приводят лично меня к неутешительному выводу.
НИКТО не стремится слышать и понимать.
ВСЕ разучились (или не умели?) разговаривать и доказывать.
Основной метод спора - опорочить собеседника, любой ценой, неважно - упрекнуть внешностью, упрекнуть личной жизнью, попытаться представить его аморальным уродом, обвинить в "чужих голосах" и "отрабатывании денег".
Но удивительно, что ты только сейчас это вывел. П.ч. меня и вполне "удобные" вопросы давно привели к аналогичному ответу.
Я! я умею...
Хотя Грига в чём-то понимаю, как чел. с еврейской кровью. Есть в этом что-то такое, что, действительно, заводит с полоборота; люди, у которых этого нет, вряд ли поймут... Это на уровне генетической памяти что-то...
Смешно, но, вот например, мы с моим другом-из-реала (а он очень бесконфликтный и деликатный человек) ссоримся только по ОДНОМУ вопросу... По ЭТОМУ вот... (Спусковым крючком может стать, например, его фраза: "А вот почему на радио одни еврейские фамилии?") Причём - до моих соплей и истерики, и никакие "мудрые увещевания" тут не помогают... Это то, в чём он меня не понимает и понять не может... В конце концов мы просто договорились эту тему не трогать...
Ворона Белый
15.03.2010, 19:40
Так эта... была еще надежда... :(
Впрочим, ПрЮвет!
Я! я умею...
Ты - умеешь, кто спорит.
Есть в этом что-то такое, что, действительно, заводит с полоборота...
А "это", ИМХО, на то и рассчитано. ИМХО - теми, кто понимает.
Так эта... была еще надежда... :(
Впрочим, ПрЮвет!
Привет. Не, а чё "впрочим"-то сразу, я дык ваще молчу :confused:
Ворона Белый
15.03.2010, 19:48
Привет. Не, а чё "впрочим"-то сразу, я дык ваще молчу :confused:
"впрочим" - это о том, что к тибе отношения не имело. :D
"впрочим" - вчерашний день, типа, "хватит о вчера".
А тибе - ПрЮвет!
"впрочим" - это о том, что к тибе отношения не имело. :D
"впрочим" - вчерашний день, типа, "хватит о вчера".
А тибе - ПрЮвет!
Ага. Ну и слава Богу. Привет... Домой пора, однако.
Ворона Белый
15.03.2010, 19:51
Я! я умею...
И Вам, ПрЮвет!
Хотя Грига в чём-то понимаю...
Я их всех в чем-та понимаю.
Ежели все в сборе - можно бы и налить...
(Правда - хозяин на костылях, София - под вуалью, а Ирине - пора домой с работы трогать... один я - совершенно безупречный... :p)
Ты - умеешь, кто спорит.
Но ты в Интернете - исключение.
Обсуждение (обмусоливание) публикой крылатой встречи у Миши Самарского открыло мне глаза на многих.
София Кульбицкая
15.03.2010, 19:56
И Вам, ПрЮвет!
Я их всех в чем-та понимаю.
Знаю.:) Да и я тоже...
Но я говорю сейчас не о "них всех", а о железной конкретике. Так вот, я с Григом в данном случае разумом не согласна, а НУТРОМ понимаю. Я по себе знаю, ЧТО в таких случаях происходит. У тебя перед глазами газовые камеры стоят, и ты уже всё немного по-другому воспринимаешь. Я же говорю, это что-то из генетической памяти. Тут не до логики. Знаю по себе.
Раз меня тут игнорируют - пойду делиться впечатлениями... :(
/он "хлопнул" рюмку, потом - хлопнул дверью.../
...хозяин на костылях...
Хозяину (:D):
Ты говорил, что знаком с С. Максимишиным? Можно я про свои впечатления быренько расскажу. Я вообще на его семинаре, как всегда, овца овцой сидела и молчала (реал-то - не форум), но слушала внимательно.
Про "Норд-Ост" он потрясающе интересно рассказывал, например...
Но больше всего мне понравился один из комментариев к показу им своих фото: "А после этой фотографии я правым ухом не слышу - меня там контузило..." То есть он на войнах всяких был, и похищали его и одного чела из пресс-службы - в подвале день продержали и выпустили (что за люди эти похитители были, неизвестно), ну и путешествовал много...
И вообще его биография впечатляет - у него был бизнес, он многого добился, и в 34 года ему надоело. Он бросил всё и ушёл в фотожурналистику...
Личность, в общем. Интересный человек.
София Кульбицкая
15.03.2010, 20:04
Раз меня тут игнорируют - пойду делиться впечатлениями... :(
Мы тебя не игнорируем! В доказательство сейчас сниму вуаль...
Мы тебя не игнорируем! В доказательство сейчас сниму вуаль...
Ну - сними... :rolleyes:(Впечатлениями я хотел делиться в твоей теме...)
Совершенно другое дело таперича...
Ворона Белый
15.03.2010, 20:07
Так вот, я с Григом в данном случае разумом не согласна, а НУТРОМ понимаю. Я по себе знаю, ЧТО в таких случаях происходит.
Хм...
В таком случае, когда НУТРОМ, не надо вообще пытаться о чем-либо...
Потому что куда ни кинь, и у кого-то будет это самое нутро.
А значит - НИЧЕГО и НИ О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ.
Как там Бордуков? - Что-то, типа, "Вы там не представляете, КАК здесь".
А никогда и не будем представлять. - Потому что НУТРО. Спросить нельзя - оскорбил, прочитать нельзя - оскорбил. У другого спросить - нельзя - оскорбил, ведь он тоже не ТУТ.
Вот и получается, что сиди и не вякай. "Не понимаешь".
Так вот и понимают все. Про себя. Себе. У себя.
Одно ни понимаю, на фига тогда на форумы ползать, если "жаль времени потраченного" на собеседника?
Наверно, тоже, НУТРО?
Одно ни понимаю, на фига тогда на форумы ползать, если "жаль времени потраченного" на собеседника?
Наверно, тоже, НУТРО?
Тут, Птиц, много всего накручено... вот - оцени термин "толерантная внушаемость"...
Ворона Белый
15.03.2010, 20:15
Тут, Птиц, много всего накручено... вот - оцени термин "толерантная внушаемость"...
А внушаемость бывает другой?
София Кульбицкая
15.03.2010, 20:15
Хм...
В таком случае, когда НУТРОМ, не надо вообще пытаться о чем-либо...
Потому что куда ни кинь, и у кого-то будет это самое нутро.
А значит - НИЧЕГО и НИ О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ.
Знаете, а я вот сейчас подумала (раньше мне это в голову не приходило)
А ведь, наверное, весь этот пещерный антисемитизм - это тоже что-то из генетической памяти... Только из их...
Всё верно, направленности диаметрально противоположные, а реакции ОДИНАКОВЫЕ... Они там, наверное, тоже что-то перед внутренним взором ВИДЯТ и это им мозги затуманивает...
Всё верно Вы говорите - у всех НУТРО. Даже и осуждать-то некого, в общем-то...
Страх это всё. Страх. Все друг друга боятся.
:(
Ворона Белый
15.03.2010, 20:19
Физиология форева?
Геннадий Бордуков
15.03.2010, 20:20
Хм...
Как там Бордуков? - Что-то, типа, "Вы там не представляете, КАК здесь".
А никогда и не будем представлять.
Наверно, тоже, НУТРО?
Поздравляю, Вы сейчас вполне успешно перевели наши взаимоотношения на новый уровень. :cool:
А внушаемость бывает другой?
Разумеется: односторонняя... :p
София Кульбицкая
15.03.2010, 20:22
Физиология форева?
Ну а что Вы хотите? Сознание, оно только 5 процентов занимает. А всё остальное - дремучее, слепое, страшное ПОДСОЗНАНИЕ...
Ворона Белый
15.03.2010, 20:23
Поздравляю, Вы сейчас вполне успешно перевели наши взаимоотношения на новый уровень. :cool:
Вовсе нет.
Я Вас уважал и продолжаю уважать. Вы, по крайней мере, пока не дали мне повода перейти на "новый уровень".
А вот то, что каждый читает и видит своё, и разговор никак не получается, это да, это достойно поздравлений и величайших сожалений.
Вам решать.
Разумеется: односторонняя... :p
"Толерантная" и "односторонняя" - антонимы? Типа, "толерантная внушаемость" = некритичное восприятие информации? "Что ему книга последняя скажет - То на душе его сверху и ляжет; Верить, не верить - ему всё равно, Лишь бы доказано было умно" (с)? А у меня группа крови АВ ("толерантная иммунная система")... :(
"Толерантная" и "односторонняя" - антонимы? Типа, "толерантная внушаемость" = некритичное восприятие информации? "Что ему книга последняя скажет - То на душе его сверху и ляжет; Верить, не верить - ему всё равно, Лишь бы доказано было умно" (с)? А у меня группа крови АВ ("толерантная иммунная система")... :(
Имелась в виду - толерантность с переменными уклонами... :)
Что всякий человек внушаем - спорить, надеюсь, не будем?
Если человек толерантный общается, в основном, с нетолерантными правыми, будет ли он столь же, как и раньше, толерантен к нетолерантным левым?
Имелась в виду - толерантность с переменными уклонами... :)
Ангажированность с разных сторон, попеременно... :D Всё, я вас покидаю :)
Ангажированность с разных сторон, попеременно... :D Всё, я вас покидаю :)
Ты тоже - права по-своему... :p
Разовью свою мысль.
Если для какой-либо стороны лозунг "Кто не с нами - тот против нас" - злободневен, так хоть насквозь протелерантся - запишут во враги... А если этот лозунг верен для всех сторон конфликта?
Толерантный - общий враг, никуда не деться... Один выход для уменьшения врагов - влиться в ряды одного из враждующих лагерей...
София Кульбицкая
15.03.2010, 21:23
(Впечатлениями я хотел делиться в твоей теме...)
Я надеюсь, ты заметил, что в той теме я ненавязчиво ПИАРЮ специальный САЙТ для деления впечатлениями?..:o;):rolleyes:
София Кульбицкая
15.03.2010, 21:25
Ты тоже - права по-своему... :p
Разовью свою мысль.
Если для какой-либо стороны лозунг "Кто не с нами - тот против нас" - злободневен, так хоть насквозь протелерантся - запишут во враги... А если этот лозунг верен для всех сторон конфликта?
Толерантный - общий враг, никуда не деться... Один выход для уменьшения врагов - влиться в ряды одного из враждующих лагерей...
Есть выход и получше - харкАть сразу на всех, так 90 процентов обеих сторон зауважают. А оставшиеся 10 - даже зная тебе цену, всё-таки на всякий случай будут считаться с тобой чуточку больше, чем с плохими врагами и хорошими, но очень уж толерантными друзьями.
Есть выход и получше - харкАть сразу на всех, так 90 процентов обеих сторон зауважают. А оставшиеся 10 - даже зная тебе цену, всё-таки на всякий случай будут считаться с тобой чуточку больше, чем с плохими врагами и хорошими, но очень уж толерантными друзьями.
Это - твоя рекомендация? Или - жизненная позиция?
Я надеюсь, ты заметил, что в той теме я ненавязчиво ПИАРЮ специальный САЙТ для деления впечатлениями?..:o;):rolleyes:
А раз этот сайт - не твой, я туда и не ходил... Зря?
Если тему открыла такую флудильную - грех не вякнуть... :p
София Кульбицкая
15.03.2010, 21:39
Это - твоя рекомендация? Или - жизненная позиция?
Рекомендация: хиловата я для такой жизненной позиции.
София Кульбицкая
15.03.2010, 21:41
А раз этот сайт - не твой, я туда и не ходил...
Занятная логика...:D Не могу понять, радоваться мне или огорчаться...
Если тему открыла такую флудильную - грех не вякнуть... :p
Сам ты "флудильный"... Это хорошая, как сказал бы тот, кто не к ночи будь помянут: толковая тема...
Занятная логика...:D Не могу понять, радоваться мне или огорчаться...
Если есть выбор - радуйся... :D
Сам ты "флудильный"... Это хорошая, как сказал бы тот, кто не к ночи будь помянут: толковая тема...
Кого это ты имеешь в виду? В толк не возьму... :p
Давай откроем ещё тему "Эмоциональный выплеск" и будем там - !!!!!!!!!!! - восклицать...
Рекомендация: хиловата я для такой жизненной позиции.
Мне вот тоже - для претворения в жизнь такой рекомендации - здоровья не хватит (или - лицемерия...)
/он покосился на барную стойку (в кабаке сидели, как-никак...)/
София Кульбицкая
15.03.2010, 22:00
Давай откроем ещё тему "Эмоциональный выплеск" и будем там - !!!!!!!!!!! - восклицать...
Таких тем на форуме полно...ыыыыыыыыыыыы:D
Мне вот тоже - для претворения в жизнь такой рекомендации - здоровья не хватит (или - лицемерия...)
Здоровья - может не хватить, а лицемерия тут как раз не надо!
Таких тем на форуме полно...ыыыыыыыыыыыы:D
Как же без лицемерия всех оплёвывать? Тогда - это в крови быть должно, в натуре...
(Извини - задержал ответ, по "Культуре" - цикл фильмов об Александре Зиновьеве...)
Ворона Белый
15.03.2010, 23:04
Всё верно, направленности диаметрально противоположные, а реакции ОДИНАКОВЫЕ... Они там, наверное, тоже что-то перед внутренним взором ВИДЯТ и это им мозги затуманивает...
Эта... я вот чего подумал.
А ведь для меня всегда, именно из-за этой врожденной "нутряной" ненависти, "Собачье сердце" было вовсе не таким однозначным.
И вовсе не случайно в теме Григория у меня всплыла фраза "Уж мы их душили-душили..."
Не исключено, что дядю Витю, имевшего неосторожность влезть в разговор, тожи причислят..э-э... к "слабопридушенным".
Но вот какой вапрос возникает.
Если ДВЕ враждующие стараны не видят своей одниковости, а для нас (ничего, что я так?) она очевидна... И ОБЕИМ мы враги (прямые или измышленные, которых они НУТРОМ.. Но нам (?) кроме этого совершенно также очевидно, что мы ИМ врагами не являемся... ТО, что получается, у нас НУТРО другое? :confused:
Ведь я такие вещи (ИХ ОБЕИХ) тоже НУТРОМ чую...
Ты бы, Птиц, своё толерантное НУТРО - прислонил бы куда-нибудь... а то - и плевать ни на кого не понадобиться: сам утонешь в плевках со всех сторон... :D
Ворона Белый
15.03.2010, 23:19
Ты бы, Птиц, своё толерантное НУТРО - прислонил бы куда-нибудь... а то - и плевать ни на кого не понадобиться: сам утонешь в плевках со всех сторон... :D
Э-э... так, собсна, оно никогда и не прекращалось.
Эта... думаишь, хватит?
:confused:
Э-э... так, собсна, оно никогда и не прекращалось.
Эта... думаишь, хватит?
Ну, может ты - мазохист... :p
Мало тут птиц нашего уровня полёта...:D
Давай - ближе к литературе выпивать?
Понравился мне фильм о А.Зиновьеве (1-я серия), хотя и поймал я его на логическом противоречии...
Ворона Белый
15.03.2010, 23:32
Ну, может ты - мазохист... :p
Мало тут птиц нашего уровня полёта...:D
Давай - ближе к литературе выпивать?
Понравился мне фильм о А.Зиновьеве (1-я серия), хотя и поймал я его на логическом противоречии...
Я эта... как бы не савсем дома. У меня пока телика нету.
А логические противоречия, эт всегда, как правило, суть следствие "собственной правильной" логики.
;)
Я эта... как бы не савсем дома. У меня пока телика нету.
А логические противоречия, эт всегда, как правило, суть следствие "собственной правильной" логики.
;)
Давай сверим наши представления о логике...
С одной стороны - Зиновьев говорит о том, что не совершил в жизни ни одного поступка под влиянием страха...
С другой - рассказывает, как снял и выбросил крестик, надетый ему на шею матерью...
Есть в этом логическое противоречие, или - нет?
/София мирно посапывала, уткнувшись подбородком в грудь, и не замечая окружающего щебета.../
София Кульбицкая
15.03.2010, 23:41
Но вот какой вапрос возникает.
Если ДВЕ враждующие стараны не видят своей одниковости, а для нас (ничего, что я так?) она очевидна... И ОБЕИМ мы враги (прямые или измышленные, которых они НУТРОМ.. Но нам (?) кроме этого совершенно также очевидно, что мы ИМ врагами не являемся... ТО, что получается, у нас НУТРО другое? :confused:
Ну, видите ли, Ворона, человек ведь в своём НУТРЕ неповинен. У каждого - своя генетика, скажем так. Физиология, как Вы сами говорите: нервная система и тд.
Вот взять тот же антисемитизм. И меня. У меня дедушка - еврей. А папа - махровый антисемит (хоть и, судя по всему, не без тайной примеси, как и у любого антисемита. Но у него это называется: "То-то я думал, что это мне всё евреи помогают... А потом я понял: они меня за своего держат...":D)
"А наши дети будут на евреев похожи?.." - со страхом спрашивал он у мамы в медовый месяц. "Будут, - отвечала она, - если у них будет твой нос..."
И тд.
То есть, я хочу сказать, я с детства во всём этом варюсь. Поэтому я как бы гибче, мне проще адаптироваться к тем и к другим. Но я понимаю, что не вправе осуждать людей, выросших в других условиях. Кого-то с детства пугали "Памятью", кого-то - евреями. А кого-то - одновременно, с одной стороны "Памятью", а с другой - евреями.
Ворона Белый
15.03.2010, 23:41
Давай сверим наши представления о логике...
С одной стороны - Зиновьев говорит о том, что не совершил в жизни ни одного поступка под влиянием страха...
С другой - рассказывает, как снял и выбросил крестик, надетый ему на шею матерью...
Условий недостаточно.
Пока явных противоречий нет.
Ворона Белый
15.03.2010, 23:45
Ну, видите ли, Ворона, человек ведь в своём НУТРЕ неповинен. У каждого - своя генетика, скажем так. Физиология, как Вы сами говорите: нервная система и тд.
Вот взять тот же антисемитизм. И меня. У меня дедушка - еврей. А папа - махровый антисемит (хоть и, судя по всему, не без тайной примеси, как и у любого антисемита. Но у него это называется: "То-то я думал, что это мне всё евреи помогают... А потом я понял: они меня за своего держат...":D)
"А наши дети будут на евреев похожи?.." - со страхом спрашивал он у мамы в медовый месяц. "Будут, - отвечала она, - если у них будет твой нос..."
И тд.
То есть, я хочу сказать, я с детства во всём этом варюсь. Поэтому я как бы гибче, мне проще адаптироваться к тем и к другим. Но я понимаю, что не вправе осуждать людей, выросших в других условиях. Кого-то с детства пугали "Памятью", кого-то - евреями. А кого-то - одновременно, с одной стороны "Памятью", а с другой - евреями.
Таким образом, мы фактически падходим совершенно к замечательному выводу:
Есть край идиотов непуганых, и есть край пуганых идиотов.
Мнннда... выбор, так скать, невелик.
София Кульбицкая
15.03.2010, 23:48
Таким образом, мы фактически падходим совершенно к замечательному выводу:
Есть край идиотов непуганых, и есть край пуганых идиотов.
Мнннда... выбор, так скать, невелик.
Ну, это Вы подходите. Мои выводы не столь ортодоксальны... Да, собственно, и выводов-то никаких нет. Какие тут могут быть выводы? Лайф из лайф...:D
Ну, это Вы подходите. Мои выводы не столь ортодоксальны... Да, собственно, и выводов-то никаких нет. Какие тут могут быть выводы? Лайф из лайф...:D
Умничка: хорошо сказала... (чирикнула... редко - но метко... жаль - на непонятном языке)
Вечно эти вороны от кустов шарахаются... :)
Условий недостаточно.
Пока явных противоречий нет.
А страх "не попасть" в общественное мнение - ты страхом не считаешь?
Ворона Белый
16.03.2010, 00:00
Вечно эти вороны от кустов шарахаются... :)
Накаррркаешь... до нормы...:(
Дествительна..
Ворона Белый
16.03.2010, 00:03
А страх "не попасть" в общественное мнение - ты страхом не считаешь?
Э-э... чета я не вижу в первом посте условий "не попасть" в общественное мнение.
София Кульбицкая
16.03.2010, 00:03
Умничка: хорошо сказала... (чирикнула... редко - но метко...)
Кстати, надеюсь, что от всех читающих не ускользнуло глубокое гуманистическое моралите рассказанной мною истории. Несмотря на антисемитизм+еврейство моих предков, мне всё-таки удалось появиться на свет. Лайф из лайф.:D
Кстати, надеюсь, что от всех читающих не ускользнуло глубокое гуманистическое моралите рассказанной мною истории. Несмотря на антисемитизм+еврейство моих предков, мне всё-таки удалось появиться на свет. Лайф из лайф.:D
Не считая себя глубоким гуманистом, позволю себе выказать по этому поводу-факту глубокое удовлетворение... :p
Э-э... чета я не вижу в первом посте условий "не попасть" в общественное мнение.
Так он же был и остался верующим человеком (пусть - не в истинно-православном смысле)... а крестик снял и выбросил - подстраиваясь под школьную среду...
(я его судить не могу: в более мягких условиях - дважды ловил себя на подобном... правда - совесть потом мучала... да и - до сих пор...:mad:)
Ворона Белый
16.03.2010, 00:15
Так он же был и остался верующим человеком (пусть - не в истинно-православном смысле)... а крестик снял и выбросил - подстраиваясь под школьную среду...
А кто тут подсчитал процент страха или убеждения молодого юнца?
А кто тут подсчитал процент страха или убеждения молодого юнца?
А это легко: нужно на себя примерить...
Вот с чего я в комсомол вступил в своё время? С "первой волной"?
Все друзья из старших классов - комсомольцами были... ну и - назло классному руководителю, который заявил, что этого не допустит...
(вышел, правда, досрочно, по убеждению, сформировавшемуся уже...)
Ворона Белый
16.03.2010, 01:23
А это легко: нужно на себя примерить...
Вот с чего я в комсомол вступил в своё время? С "первой волной"?
Все друзья из старших классов - комсомольцами были... ну и - назло классному руководителю, который заявил, что этого не допустит...
(вышел, правда, досрочно, по убеждению, сформировавшемуся уже...)
Хм...
То исть, а на фига тогда логика?
А я вот в камсамол вступал по убеждению... ;)
Вот и палучаецца, "по одежке", причем по собственной.
Трудно с вами, птицами... :D
Логика - в аналогии жизненной...:rolleyes:
Ворона Белый
16.03.2010, 01:48
Трудно с вами, птицами... :D
Логика - в аналогии жизненной...:rolleyes:
Э-э... наверна.
Хотя, со всеми другими тоже, трудна.
Знаишь, логика нарушаецца где-та тут:
"Зиновьев говорит о том, что не совершил в жизни ни одного поступка под влиянием страха..."
Предлажение самодостаточно и... противоречиво.
Страх - компас, процесс физиологический, адреналин и все дела...
То исть, отрицая саму возможность своих поступков под влиянием страха, чел как-бы ставит себя НАДчеловеком. Ну, или если говорить скромна, то он скромна сказал, что он человек с необычными способностями и данными. Однако, говорящий такое не может быть скромным.
Врет, кароче.
Э-э... наверна.
Хотя, со всеми другими тоже, трудна.
Знаишь, логика нарушаецца где-та тут:
"Зиновьев говорит о том, что не совершил в жизни ни одного поступка под влиянием страха..."
Предлажение самодостаточно и... противоречиво.
Страх - компас, процесс физиологический, адреналин и все дела...
То исть, отрицая саму возможность своих поступков под влиянием страха, чел как-бы ставит себя НАДчеловеком. Ну, или если говорить скромна, то он скромна сказал, что он человек с необычными способностями и данными. Однако, говорящий такое не может быть скромным.
Врет, кароче.
Так он не говорит, что это чувство - страха - ему неведомо...
Просто - не позволял ему "рулить" собой...
Другой вопрос - вопрос классификации страхов...
Ворона Белый
16.03.2010, 01:57
Так он не говорит, что это чувство - страха - ему неведомо...
Просто - не позволял ему "рулить" собой...
Другой вопрос - вопрос классификации страхов...
Влияние не есть руление.
Дождь влияет на меня? - Несамненна, но рулит ли?..
Влияние не есть руление.
Дождь влияет на меня? - Несамненна, но рулит ли?..
Если перья намокли - не воспаришь... Лучше - переждать...
Смена движения на стоянку - рулёж...
Ворона Белый
16.03.2010, 03:30
Если перья намокли - не воспаришь... Лучше - переждать...
Смена движения на стоянку - рулёж...
Ну, можит каму и на рулежку...
Однако, все опять от собственнава опыта зависит.
Чиста вспомнилась:
========================
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут,- им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний!
- Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
- Пусть сильнее грянет буря!..
------------------------
1901
М.Горький
======================
А ты "дождик, дождик.."
Эй! ВорОн! Ну-ка, перечитай постинг: кто про дождик начал?
Смотрю сейчас фильм "Корпорация еда"... Любопытно... там - и про разных птиц есть...
Ворона Белый
16.03.2010, 09:31
Эй! ВорОн! Ну-ка, перечитай постинг: кто про дождик начал?
Смотрю сейчас фильм "Корпорация еда"... Любопытно... там - и про разных птиц есть...
Харашо.
Ты - пабедил.
Если человек толерантный общается, в основном, с нетолерантными правыми, будет ли он столь же, как и раньше, толерантен к нетолерантным левым?
Дык... зависит от степени нетолерантности левых... :D
Толерантный - общий враг, никуда не деться...
Естественно!! Это-то и ежу понятно :D
Есть выход и получше - харкАть сразу на всех, так 90 процентов обеих сторон зауважают.
Внутренних резервов не у каждого хватит... поплёвывать ещё можно (изредка)...
Как это - не надо?! А если плевать не хочется, но во имя уважения 90%...?
Откуда ж? Хотя - смотря сколько ему лет в ту пору было. Если мало - значит, мамы не испугался... :)
...не без тайной примеси, как и у любого антисемита.
Однозначно, у любого! А огребают за антисемитов кто? - Удмурты да русские. Вот что бесит-то. У меня, например, бабушка русская была...
Я в Египте снимала... :( По-моему, с купальником не смотрится...
София Кульбицкая
16.03.2010, 10:22
А если плевать не хочется...?
Это с непривычки.:D
Это с непривычки.:D
Ну а лицемерие - всегда только первый этап, потом по правде нравиться начинает...
И как понять, продрав глаза
Котора лучше егоза???? :D
Представьте, Птиц Белая крыло меня ночью Горьким...
Про экологию
Жалко конечно. Ну и что? Чего ворчать-то и заниматься самоуничижением? Делай, что можешь, а, скорее - не делай, что можешь...
Кстати, я стала заменять полиэтиленовые пакеты "экосумкой"... так что уменьшением пластикового мусора от отдельно взятой меня Природа обязана тебе - ты как-то упоминала о походах за продуктами с взятым из дома пакетом. Вот...
А сегодня в газете "Metro" я вычитала очередной кошмарик - о том, в каких условиях содержатся животные, предназначенные на убой. Коровы, например, стоят по колено в навозе, едят муку из рыбих костей, им вживляют какой-то долгоиграющий гормон и пичкают антибиотиками, п.ч. у них от непрерывного стресса их жизни иммунитет на нуле... Куры живут в смежных клетках, в которых не могут двигаться... И т.п.
Где-то мне попадалась инфа про то, что нельзя цитировать материалы из подвала... Но если мне нравится болтать этажом выше?!
Мне наверное следовало разрешить [...]оскорблять меня как ему захочется и не банить его за это, а благодарить. Так поступил бы любой порядочный администратор, уважающий свободу слова пользователей.
Дык... на это-то разрешениев не требуецца :D
Интернет же ж...
А админы, которые не банят за оскорбления, адресованные им лично - однозначно уважение должны вызывать. Другое дело, что и такой всепрощающий админ рано или поздно найдёт повод отыграться :D
Пример из моей биографии: в доинтернетную эпоху я краткое время побыла так называемым "помощником" так называемого "босса" мобильного чата. У этих "помощников" была возможность удалять (на время или навсегда) посетителей чата (ну, блокировать доступ). Дык, помницца, я стоически (но недолго) терпела некоего "Нео" - но удалила его не раньше чем он нарушил правила (запрет материться, кажется) :D Т.е. формально - совсем не в отместку за себя любимую :D
София Кульбицкая
17.03.2010, 15:24
Убоявшись гнева Лилая Интуэри, перехожу с ответом сюда
Так его здесь нет. (Он ушёл, как всегда, с большой помпой, пообещав спутать свои коды, чтобы не оставить себе даже шанса сюда заглянуть). Думаешь, почему я снова тут тусуюсь?..:D
но удалила его не раньше чем он нарушил правила
Я хорошо осознаю, что, получи я кнопку - зверствовала бы без зазрения совести, причём совершенно осознанно исходя из личных симпатий, ибо я доверяю своим симпатиям.:D
А сегодня в газете "Metro" я вычитала очередной кошмарик - о том, в каких условиях содержатся животные, предназначенные на убой. Коровы, например, стоят по колено в навозе, едят муку из рыбих костей, им вживляют какой-то долгоиграющий гормон и пичкают антибиотиками, п.ч. у них от непрерывного стресса их жизни иммунитет на нуле... Куры живут в смежных клетках, в которых не могут двигаться... И т.п.
Посмотри фильм "Корпорация еда" там есть об этом, но - в благополучной Америке...
Нужно внедрять безусловность, чистая коммерциализация - на сегодняшнем техноуровне - гибель чистая...
В доярки - пойдёшь? :D
Так его здесь нет. (Он ушёл, как всегда, с большой помпой, пообещав спутать свои коды, чтобы не оставить себе даже шанса сюда заглянуть). Думаешь, почему я снова тут тусуюсь?..:D
Я хорошо осознаю, что, получи я кнопку - зверствовала бы без зазрения совести, причём совершенно осознанно исходя из личных симпатий, ибо я доверяю своим симпатиям.:D
А мне - жаль, что Руслан пропал (думаю - на время... у него странные представления о "данном слове"), хотя - и не люблю я антипатии чужой...
Расскажи ещё что-нибудь о своих достоинствах... :p
София Кульбицкая
17.03.2010, 15:50
думаю - на время...
К сожалению, я тоже так думаю...:( Но, пока это время не наступило, я могу наслаждаться здешней жизнью на полную катушку!
Расскажи ещё что-нибудь о своих достоинствах... :p
Да какие у меня, нафиг, достоинства...:rolleyes:
К сожалению, я тоже так думаю...:( Но, пока это время не наступило, я могу наслаждаться здешней жизнью на полную катушку!
Путать код - это недоверие своей воле... Так что - жги!
Да какие у меня, нафиг, достоинства...:rolleyes:
Не скромничай, мне вот тебя - с очень интересной позиции расхваливали...
Так его здесь нет. (Он ушёл, как всегда, с большой помпой, пообещав спутать свои коды, чтобы не оставить себе даже шанса сюда заглянуть).
Н-ну, он может и нарушить слово, тем паче - увидев надругательство над своей темой...
Думаешь, почему я снова тут тусуюсь?..:D
Да ладно, неужели он был тебе страшен?! По-моему, Л.И. и в неадеквате сравнительно безобиден...
Дык... и я осознаю (власть развращает :D)...
А симпатиям - как не доверять? Но ведь они меняются с плюса на минус и обратно, вот что огорчительно. Или ты имеешь в виду - первое впечатление тебя не обманывает? Меня-то - увы, периодически. Хотя, м.б. это именно что я никогда не доверяю первому впечатлению :(
София Кульбицкая
17.03.2010, 16:02
Надеюсь, не с 69?:D
Позиции?! Вот они, мужские разговоры... :D
Надеюсь, не с 69?:D
Написав это слово, засомневался было... оказалось - верно засомневался...
Зато - это показало твоё недюжинное чувство юмора и продвинутость (я до таких номеров - не поднимался)...
Позиция была - сравнительная...
Позиции?! Вот они, мужские разговоры... :D
Вы о нас - плохо думаете (или - наоборот - слишком хорошо...) :eek:
От "познания" - до "позиции"
Доверяй своей интуиции...
И "позицию" при "познании"
Согласуй с подругой заранее...
(я до таких номеров - не поднимался)...
Всё впереди :D
Вы о нас - плохо думаете...
Гы-ы... Мы не думаем, мы подслушиваем! :p
София Кульбицкая
17.03.2010, 16:12
Да ладно, неужели он был тебе страшен?!
Ты не понимаешь...
Интуэри для меня - это примерно как для Светы Ушелец и Агафонов для Грига. С той разницей, что я не собираюсь никого перевоспитывать и ни с кем бороться - это не для меня. Мне проще самой покинуть площадку, которая из-за её обитателей вызывает у меня чувство тошной брезгливости. (Иногда приходится, увы, параллельно покидать и друзей, но... в любом случае это лучше, чем убивать их сковородкой...:D)
Или ты имеешь в виду - первое впечатление тебя не обманывает?
Я б так сказала: симпатии, может, и меняются, но общее суждение о человеке обычно остаётся в целости и сохранности...
От "познания" - до "позиции"
Доверяй своей интуиции...
Но "позицию" при "познании"
Согласуй с подругой заранее...
Уточнил... :p
Всё впереди :D
Гы-ы... Мы не думаем, мы подслушиваем! :p
Вас поставили подглядывать, а вы - ... ещё и подслушиваете!!!
Ты не понимаешь...
Интуэри для меня - это примерно как для Светы Ушелец...
Мне проще самой покинуть площадку, которая из-за её обитателей вызывает у меня чувство тошной брезгливости.
Я действительно не понимаю. Всё-таки ушелизмов Л.И. себе не позволял... Как он может вызывать чувство брезгливости?..
То есть я не спорю, у всех разное восприятие... Просто здесь мы в оценках не совпадаем - я думаю, это важно знать обеим...
А вот насчёт "проще самой покинуть площадку" - это понимаю. Собственно, уже было такое однажды... Причём оставшиеся были не рады :p
Я б так сказала: симпатии, может, и меняются, но общее суждение о человеке обычно остаётся в целости и сохранности...
Не уверена, человеки не обладают полной информацией друг о друге. Суждение могут изменить даже бытовые мелочи... не говоря уже о наветах... не говоря уже о раскрытии действительно неприглядной правды (ведь наверное, компромат можно найти на всех?)... И, самое главное, мои симпатии всегда определяются суждениями :D А может, суждения подгоняются под симпатии, не знаю даже - но меняются они синхронно :D
София Кульбицкая
17.03.2010, 16:53
Я действительно не понимаю. Всё-таки ушелизмов Л.И. себе не позволял... Как он может вызывать чувство брезгливости?..
То есть я не спорю, у всех разное восприятие... Просто здесь мы в оценках не совпадаем - я думаю, это важно знать обеим...
Ну, понимаешь, у каждого есть что-то, какое-то явление, на которое он реагирует наиболее остро. Кто-то больше всего ненавидит ложь, кто-то - хамство, кто-то - антисемитизм, а кто-то - воинствующую глупость. И вот попадается персонаж, который для нас это качество как бы символизирует... А остальным может быть и непонятно, с чего человек так завёлся. Я вот, например, если человек неглуп, могу простить ему и ложь, и хамство, и даже, в общем-то, антисемитизм (который у умного обычно условен)...
Не уверена, человеки не обладают полной информацией друг о друге. Суждение могут изменить даже бытовые мелочи... не говоря уже о наветах... не говоря уже о раскрытии действительно неприглядной правды (ведь наверное, компромат можно найти на всех?)... И, самое главное, мои симпатии всегда определяются суждениями :D А может, суждения подгоняются под симпатии, не знаю даже - но меняются они синхронно :D
Ну, для меня, наверное, имеет наибольшее значение какое-то основное (для меня) свойство человека. Допустим, мне изначально понравился в человеке ум, и уж потом, что бы я о нём не узнала, и каким бы гадким он не проявился, это первое - ум - я всегда буду помнить. Т.е. я могу уже не чувствовать к нему симпатии, но, допустим, когда встанет вопрос о кнопке, я не пошлю его в баню на основании того, что это, как бы там ни было - умный человек.:)
Мы можем делиться впечатлениями о человеке в его отсутствие, не становясь при этом сплетниками? (Тем более - ему никто не мешает к нам присоединиться... думаю - заглядывает...)
Когда он говорит, что во мне много пустоты - он, возможно, прав... Но.
Это - МОЯ пустота, МОЁ пространство, и если это пространство мне зачем-либо необходимо - так тому и быть: я не собираюсь имитировать, ему в угоду, наполненность... или - меняться и перевоспитываться...
А что - до него...
В Руслане, как мне кажется, творческая и человеческая составляющие "разнесены" в пространстве личности и - неравновесны... более того - они живут отдельной жизнью, хотя он и уверен, что это не так...
Слабость человеческой составляющей видна, к примеру, в желании опереться на чужую силу, или - в очевидном несоответствии оценок чужого творчества под влиянием эмоций, или - во внутренней потребности принадлежать к братии (читай Союзу Писателей)...
Ну, и - доля занудства, этим всем обусловленная... (от всего хорошего, в его адрес сказанного мной ранее - не отрекусь, но, боюсь, новый "виток спирали" без внутреннего равновесия - сложно одолеть)
Кстати, знаете анекдот о СВЕРХНУДНОСТИ?
В Руслане, как мне кажется, творческая и человеческая составляющие "разнесены" в пространстве личности и - неравновесны... более того - они живут отдельной жизнью, хотя он и уверен, что это не так...
А разве не у всех так?
Кстати, знаете анекдот о СВЕРХНУДНОСТИ?
Вопрос адресован мне или Софии? :D
София Кульбицкая
17.03.2010, 17:54
Мы можем делиться впечатлениями о человеке в его отсутствие, не становясь при этом сплетниками?
Вы с Ирой наверняка можете, т.к. он вам симпатичен. А я и думать обо всех этих ужасах не хочу...
Ире:
(чтоб не флудить в музЭе): вот какую ссыль нашла:
http://community.livejournal.com/zabytoe_staroe/45235.html
Ире:
(чтоб не флудить в музЭе): вот какую ссыль нашла:
http://community.livejournal.com/zabytoe_staroe/45235.html
Ой, здорово! Ага, значит - С. Иванова. Надо запомнить, она этого (как говорится) достойна.
P.S. А точнее - Светлана: http://books.imhonet.ru/element/1103504/
Там еще стихи были с последней строчкой "И почему-то это я".
- кстати, были!.. И, насколько помню, прозвучали бы в тему... К сожалению, помню не настолько, чтобы процитировать... Про грустного клоуна, что ли...
О, вспоминается:
Жил-был печальный человек,
По городу он шлялся.
Он мог заплакать невпопад
И невпопад смеялся...
Вы с Ирой наверняка можете, т.к. он вам симпатичен. А я и думать обо всех этих ужасах не хочу...
Я симпатизирую лишь его творческой составляющей...
Сверхнудность (анекдот в моём исполнении)
Ночь, плацкартный вагон - спит...
Посапывание, похрапывание и попукивание сливаются в приятное убаюкивающее журчание...
С одной из нижних полок - негромкий голос
- Как я хочу пить...
Через минуту
- О! Как я хочу пить...
Через минуту
- О! Как я хочу пить...
И так - полчаса, час...
Пол-вагона проснулись, лежат стиснув зубы и кулаки... Тактичные...
- О! Как я хочу пить...
С верхней полки свешивается голова кавказской национальности
- Слющяй, дарагой, схади к титану, папей водычки, успакойся...
...
- О! Как я хочу пить...
Через минуту
- О! Как я хочу пить...
Через минуту
- О! Как я хочу пить...
Сверху бомбой срывается голова кавказской национальности, на кривых от бешенства ногах пролетает до титана и обратно, склоняется над лежащим со стаканом воды, говорит очень-очень ласково и нежно:
- Вот вадычка, папэй, дарагой, папэй...
Тот отпивает маленький глоточек, ставит стакан на столик и кивает:
- Спасибо...
Кавказец взлетает наверх, устраивается, всё затихает и начинает наполняться прежним звуковым журчанием...
...
- О! Как я хотел пить...
Через минуту
- О! Как я хотел пить...
...
- О! Как я хочу пить...
[...]
- О! Как я хотел пить...
Мне рассказывали, что одна женщина жаловалась на своих мужа и сына так: "У них столько потребностей! То пить, то писать..." :)
Мне рассказывали, что одна женщина жаловалась на своих мужа и сына так: "У них столько потребностей! То пить, то писать..." :)
Уравновесим анекдот: на нижней полке - лежала женщина... :p
(это - чтобы ты не "сползала"...)
Уравновесим анекдот: на нижней полке - лежала женщина... :p
(это - чтобы ты не "сползала"...)
Не верю!!! Женщины любят - на верхних... :p
И даже не возразишь: тебе видней...
(хотя, мне лично приходилось уступать нижние места, но ни разу - верхние...)
София Кульбицкая
18.03.2010, 15:15
Кто ж не любит на верхних-то?.. Любой, кому дорого своё частное пространство...
Кто ж не любит на верхних-то?.. Любой, кому дорого своё частное пространство...
Вот потому Виктор Германович их и не уступает... :p
София Кульбицкая
18.03.2010, 15:25
Ну, с другой стороны, просить уступить верхнее место как-то и неудобно... Это прозвучит примерно так: "Не могли бы Вы уступить мне верхнюю полку, а то я боюсь, что Вы меня ночью изнасилуете..."
Ну, с другой стороны, просить уступить верхнее место как-то и неудобно... Это прозвучит примерно так: "Не могли бы Вы уступить мне верхнюю полку, а то я боюсь, что Вы меня ночью изнасилуете..."
Ну, ты даёшь... :eek: Неожиданный поворот какой...
Конечно, ежели попутчик загружает в купе ножки от рояля - почему бы и не помечтать... :p
По Софии - оттуда насильникам - удобнее... :cool:
София Кульбицкая
18.03.2010, 15:36
Ну, ты даёшь... :eek: Неожиданный поворот какой...
Что тут неожиданного-то? Все именно так и думают. Ты что, не знал?..
Конечно, ежели попутчик загружает в купе ножки от рояля - почему бы и не помечтать... :p
А вот это - и впрямь неожиданность... Неужели ты всё-таки поддался рекламе?!:eek:
Что тут неожиданного-то? Все именно так и думают. Ты что, не знал?..
Вверху - теплее, внизу - удобнее поесть ночью (есть такие любители, спроси Ирину:p)... кто-то ерзает во сне, с риском свалиться...есть куча доводов за и против...
А вот это - и впрямь неожиданность... Неужели ты всё-таки поддался рекламе?!:eek:
Рекламе - чего? :rolleyes:
Все именно так и думают. Ты что, не знал?..
Н-нет, мы с подругой, например, могли совсем не опасаться солидной дамы-попутчицы, но были очень рады верхним полкам... :)
София Кульбицкая
18.03.2010, 15:46
Вверху - теплее, внизу - удобнее поесть ночью (есть такие любители, спроси Ирину:p)... кто-то ерзает во сне, с риском свалиться...есть куча доводов за и против...
Вверху - куча неудобств, но всё окупает то, что никто не тусуется на твоей территории, да и ты сам никому ничего не должен.
Рекламе - чего? :rolleyes:
Ножек от рояля в качестве седативного средства...
София Кульбицкая
18.03.2010, 15:48
Н-нет, мы с подругой, например, могли совсем не опасаться солидной дамы-попутчицы,
Никогда ни в чём нельзя быть уверенным.:D
но были очень рады верхним полкам... :)
А вот с подругой-то как раз (то есть - диаспорой) хорошо и на нижних... Таким образом вы как бы становитесь хозяевами купе!
Вверху - куча неудобств, но всё окупает то, что никто не тусуется на твоей территории, да и ты сам никому ничего не должен.
Ну, носки почище - не помешает надеть...:D
Ножек от рояля в качестве седативного средства...
А я думал - пиаришь верхние места для насильников... Типа -
И с налёта, с поворота - навалился на "зевоту"...
Ножек - давно не было, наверное - все на ИЧ израсходованы...
А вот с подругой-то как раз (то есть - диаспорой) хорошо и на нижних... Таким образом вы как бы становитесь хозяевами купе!
Дык мы с ней обе любим высоту!! :D
Мне даже не мешает собственное неумение подтягиваться...
Эх, а вот когда мы ехали в Крым, нам попался замечательный поезд без этих дурацких кондиционеров - можно было открыть окно и наслаждаться и видом и ветром (правда, уставала шея)...
София Кульбицкая
18.03.2010, 15:58
Дык мы с ней обе любим высоту!! :D
Мне даже не мешает собственное неумение подтягиваться...
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На какой высоте располагались эти полки???!!!!!:confused::eek::confused:
София Кульбицкая
18.03.2010, 16:01
Ну, носки почище - не помешает надеть...:D
Можешь вообще не надевать. Это же так возбуждающе - свисающая сверху голая нога...
А я думал - пиаришь верхние места для насильников...
Нет, самое лучшее место для насильников - багажные полки...
Ножек - давно не было, наверное - все на ИЧ израсходованы...
Нет, это мы - уже отработанный материал...
Авиапассажирка...
:eek: Не, ну как... На нижнюю встаёшь, а потом надо изящно опереться ручонками и вспорхнуть... Дык вот, у меня с непривычки не оч изящно выходит :D
В смысле, чтоб они оттуда сваливались?!
Можешь вообще не надевать. Это же так возбуждающе - свисающая сверху голая нога...
:D Заезжал как-то по делу к приятелю, дома - не застал, одна жена...
Уселась передо мной в кресло, босые ноги - вперёд выставила и пальцами пошевеливает...
А когда она, наконец, догадалась кофе пойти приготовить, я взял лежащую на столе книжку, и она сама раскрылась на странице, где описывалось возбуждающее действие на мужчин пальцев женских ног... :D
Не скажу за других, но перед моим носом - можно шевелить только безупречными пальцами... :(
Вам, насильницам - виднее... :p
Ехали зайцами на халтуру когда-то... жадный проводник - набрал шестерых... а когда пошла проверка - запихал нас всех в своё купе...
Проверка задержалась, и мы вдвоём - час просидели на багажной полке...
:eek: Не, ну как... На нижнюю встаёшь, а потом надо изящно опереться ручонками и вспорхнуть... Дык вот, у меня с непривычки не оч изящно выходит :D
Я бы - подсадил... Только ты, небось - ногами при этом дрыгаешь...:confused:
:D Заезжал как-то по делу к приятелю, дома - не застал, одна жена...
Уселась передо мной в кресло, босые ноги - вперёд выставила и пальцами пошевеливает...
А когда она, наконец, догадалась кофе пойти приготовить, я взял лежащую на столе книжку, и она сама раскрылась на странице, где описывалось возбуждающее действие на мужчин пальцев женских ног... :D
Значит, она не соблазняла, а проверяла истинность печатного слова :D
Я бы - подсадил... Только ты, небось - ногами при этом дрыгаешь...:confused:
Пальцами... :D
Значит, она не соблазняла, а проверяла истинность печатного слова :D
Я - так и подумал...
Пальцами... :D
Рассказывай... Пальцы ты при этом - растопыриваешь, а ногами - дрыгаешь, отталкиваясь от воздуха...:p
Причём - ноги полусогнуты, "угодить" можешь - и коленом, и - пяткой... :D
София Кульбицкая
18.03.2010, 16:43
А вот эта часть, по-моему - художественный вымысел...
Не скажу за других, но перед моим носом - можно шевелить только безупречными пальцами... :(
Ужас...:(
Зачем вообще тогда шевелить...
А вот эта часть, по-моему - художественный вымысел...
Нет, я - не Валера... чистая быль...
Ужас...:(
Зачем вообще тогда шевелить...
Жизнь обозначить... :D
А есть ещё слово - расшевелить...
Чего ты ужасаешься: безупречность - от индивидуального восприятия, у всех - своя...
София Кульбицкая
18.03.2010, 16:53
Чего ты ужасаешься: безупречность - от индивидуального восприятия, у всех - своя...
Ну, тогда ладно!
Хотя вот лично мне если нравится сам человек в целом, то пусть тогда шевелит любыми пальцами!
Ну, тогда ладно!
Хотя вот лично мне если нравится сам человек в целом, то пусть тогда шевелит любыми пальцами!
Так мужики - смотрят на пальцы, а бабоньки - слушают, как они шуршат-похрустывают...:p
От Николая - привет... был проездом в Скайпе...
От Николая - привет... был проездом в Скайпе...
Ему - взаимный... С ним всё в порядке? (Я о твоих вчерашних опасениях.)
Трудно мужику...
София-а-а-а-а-ааааа... Отоварилась?
Ворона Белый
22.03.2010, 15:10
Эта... я, типа, тожи от ниво приветы перидаю.
Говорит, что, типа, все нормально, но скоро быть не абищал.
Вот.
Так прямо и говорит: перидавай приветы друзьям.
Ну, а я, типа, так прямо и перидаю:
Приветы друзьям!
Всё.
Говорит, что, типа, все нормально...
Это главное.
Это главное.
Главное - ощущение нормы... а не её наличие... :)
Главное - ощущение нормы... а не её наличие... :)
Не-а, главное - готовность успокоить...
Не-а, главное - готовность успокоить...
Главное - вера в наличие готовности успокоить... :p
А иными словами - весь окружающий нас мир - внутри нас...
(никак - сеть на дому?)
...весь окружающий нас мир - внутри нас...
С этим даже я не стану спорить. :)
(никак - сеть на дому?)
Ну, первый шаг (по направлению к сети :)) сделан: карточку на оплату Интернета я вчера купила...
С этим даже я не стану спорить. :)
Воооооооооооо!!!!!!!!!!! Даже!!!!!!!
Ну, первый шаг (по направлению к сети :)) сделан: карточку на оплату Интернета я вчера купила...
К моему приезду - будут индофоты?! :rolleyes:
К моему приезду - будут индофоты?! :rolleyes:
:eek: К твоему приезду - КУДА?! (И - откуда?..)
:eek: К твоему приезду - КУДА?! (И - откуда?..)
Сюда... :) Может - на пару дней отлучусь... Начиная с этого момента.
Сюда... :) Может - на пару дней отлучусь... Начиная с этого момента.
Мы будем скучать. ))
Может - на пару дней отлучусь... Начиная с этого момента.
Мы будем скучать. ))
Уже... :(
Это если исходить из предпосылки, что ВСЕМ скучно...:)
А ему, может, и так было не скучно! Может, он гармоничен?..
Дык на его примере можно измениться другим - к лучшему или как всегда...
Ой, а это ж разные квадральные ценности проявляются (альфа - новаторы, дельта - консерваторы, так ведь?) :)
София Кульбицкая
24.03.2010, 18:22
Дык на его примере можно измениться другим - к лучшему или как всегда...
Ой, а это ж разные квадральные ценности проявляются (альфа - новаторы, дельта - консерваторы, так ведь?) :)
Вот-вот...:-)))
ЗЫ: а ты по субботам сейчас свободна?
ЗЫ: а ты по субботам сейчас свободна?
Вечером - да!!! (До 17-ти часов - увековечиваюсь...)
София Кульбицкая
24.03.2010, 18:27
Вечером - да!!! (До 17-ти часов - увековечиваюсь...)
О ужас! Где это ты в выходной увековечиваешься?..
Я вот думаю, мож в эту субботу доползёшь до меня... (если с моим дедушкой опять ничего экстраординарного не случится...)
/кабак явственно кренился в сторону прекрасного/
- "Это - хорошо..."- подумал он... :)
О ужас!
:confused: Почему ужас-то? Красивенько, в общем-то, как бы...
Где это ты в выходной увековечиваешься?..
Дык на холстах - утром, на... ватмане, что ли? - вечером... Известный тебе Товарищеский переулок...
Я вот думаю, мож в эту субботу доползёшь до меня...
О, давай!!! А, кстати, ещё есть тема в вс поехать куда-то в Тульскую область - там две рок-звезды будут радовать обитателей детского дома... Везут бесплатно вроде бы...
P.S.
Про диаспору... :D В МГАХИ, возможно, будет работать ещё и мой знакомый мальчик - по крайней мере, он туда уже съездил на разведку... :)
- "Это - хорошо..."- подумал он... :)
Какие приятно-громкие мысли!.. Привет! :)
Какие приятно-громкие мысли!.. Привет! :)
Рад вас всех наблюдать за оживлённой беседой...
Рад вас всех наблюдать за оживлённой беседой...
Сглазил... :D
Сглазил... :D
Застеснялись? Непохоже на вас... Скорей - уже договорились обо всём...
(мой светлый глаз на сглаз не способен...)
Застеснялись? Непохоже на вас...
:eek: Эт чё за наезд на скромных девушек???!! :D
Скорей - уже договорились обо всём...
:p Ну, предварительные переговоры провели, да... А обо всём - в пятницу договоримся...
:eek: Эт чё за наезд на скромных девушек???!! :D
Это - не наезд... Это - я счастью такому не поверил...:p
:p Ну, предварительные переговоры провели, да... А обо всём - в пятницу договоримся...
/он долго думал, стоит ли напоминать о своём странном восприятии дат и дней... Если он и знал, что завтра, 25-го, ему нужно усадить тётушку на самолёт, то о том, какой при этом будет день недели - не подозревал и не догадывался... Решил - не стоит.../
Это - я счастью такому не поверил...:p
Сомнительное счастье - смутить девушку. Обычно бывает интереснее "раскрепощать"?..
/он долго думал, стоит ли напоминать о своём странном восприятии дат и дней... Если он и знал, что завтра, 25-го, ему нужно усадить тётушку на самолёт, то о том, какой при этом будет день недели - не подозревал и не догадывался... Решил - не стоит.../
Я всегда сверяюсь с правым нижним углом монитора...
Какие мы счастливые, ненаблюдательные люди! :)
Сомнительное счастье - смутить девушку. Обычно бывает интереснее "раскрепощать"?..
Прежде, чем браться за раскрепощение - ищут действительную крепость...:p
Я всегда сверяюсь с правым нижним углом монитора...
Какие мы счастливые, ненаблюдательные люди! :)
Там - дату показывают, а чтобы ещё и день недели - трудись непосильно... клювом щёлкай...
Логично... :D
Там - дату показывают, а чтобы ещё и день недели - трудись непосильно... клювом щёлкай...
Да ладно, мой - сам показывает всё :D
Займись раскрепощением монитора... :p Чтоб было примерно так:
20:48
среда
24.03.2010
Всё, я хочу домой! До свидания, уважаемые... :)
Всё, я хочу домой! До свидания, уважаемые... :)
Так ты - в рабочее время флудишь? :eek:
А мы тебе - личное уделяем... (должна будешь...)
София Кульбицкая
24.03.2010, 20:09
:confused: Почему ужас-то? Красивенько, в общем-то, как бы...
Ну, красотой меня не напугаешь, а вот работой по выходным - очень даже...
А, кстати, ещё есть тема в вс поехать куда-то в Тульскую область - там две рок-звезды будут радовать обитателей детского дома... Везут бесплатно вроде бы...
Нет уж, ЭТА тема точно не для меня! (какой-то набор ужасов...:eek:)
В МГАХИ, возможно, будет работать ещё и мой знакомый мальчик - по крайней мере, он туда уже съездил на разведку... :)
Надеюсь, это не Антонио Беляев?..:eek:
София Кульбицкая
24.03.2010, 20:11
Действительная тебе хрен сдастся, старый мечтатель...
Действительная тебе хрен сдастся, старый мечтатель...
Мне мой возраст - нравится даже больше, чем тебе... :p :D
И, действительно: на хрена мне действительная (действующая крепость)...
Так ты - в рабочее время флудишь? :eek:
Естественно! Кабы не возможность флудить в рабочее время, работала бы я тут... :mad:
А мы тебе - личное уделяем... (должна будешь...)
Ждите, может и прощу... :p
Жизнь взаймы, блин... :( Только что сотрудник напугал: "Кто ест стоя - будет всем должен!!!" (я на кухню зашла бутерброд сжевать и для быстроты процесса не стала садиться...)
:eek: Не, ну ты явно не того боишься... Прикольно же - в Тульскую область!.. :confused: Я вот там не была не разу...
Надеюсь, это не Антонио Беляев?..:eek:
Не-е, Антон бы вряд ли захотел, наверное... А почему ты о нём подумала?.. Другой мальчик, с опытом работы :p
Я вот там не была не разу...
В смысле, "ни разу".
А исчо до 28-го - Салон ЦДХ... http://www.utro.ru/news/2010/03/15/880353.shtml У меня приглашение на двоих валяется...
А в том самом домике № 10 на Гоголевском бульваре, в котором гнездился некогда Творческий союз художников России (и где сейчас Церетели открыл Музей современного искусства), - Фотобиеннале-2010... http://www.mmoma.ru/exhibitions/ermolaevsky/fotobiennale-2010/ Ну никак не доберусь туда :(
София Кульбицкая
25.03.2010, 15:27
:eek: Не, ну ты явно не того боишься... Прикольно же - в Тульскую область!.. :confused: Я вот там не была ни разу...
Боже, ну что в этом прикольного???:confused: Я ещё понимаю - летом...
А я была в Туле... Давно, правда, в детстве, в лагере пионерского актива:D - нас и в музей Толстого возили...
А почему ты о нём подумала?..
А в нём есть что-то от тамошних натурщиков...:D
Боже, ну что в этом прикольного???:confused:
Новая территория!!! Неужели нет в тебе ничего от первопроходца?!
Я ещё понимаю - летом...
Дык лета ждать сколько...
А я была в Туле...
А-а, ну тогда понятно...
А в нём есть что-то от тамошних натурщиков...:D
Не сказала бы! :D Хотя я могу сравнивать только с двумя: один бородатый дядя ходит по аудиториям и просит "сухарика, хотя бы заплесневелого" (а ему указывают на дверь со словами: "Вам здесь не рады!"), а второго молчаливого юношу я не разглядела пока...
Так, считаешь, следует и Антону подработку предложить?.. :confused:
София Кульбицкая
25.03.2010, 15:52
Новая территория!!! Неужели нет в тебе ничего от первопроходца?!
Я свои первопроходческие инстинкты в юности исчерпала. Теперь мне хочется наоборот...
Дык лета ждать сколько...
Скоро!!!
один бородатый дядя ходит по аудиториям и просит "сухарика, хотя бы заплесневелого" (а ему указывают на дверь со словами: "Вам здесь не рады!")
Ужас...:( К нам такой не заходил (или это только по утрам бывает?...)
Так, считаешь, следует и Антону подработку предложить?.. :confused:
Не надо... бедный парень...
ЗЫ: как здоровьице?..
Я свои первопроходческие инстинкты в юности исчерпала. Теперь мне хочется наоборот...
Эх... Воистину - "Блажен, кто смолоду был молод...". А у меня всё не как у людей... Типа, "Я только жить начинаю - на пенсию перехожу..."
Ужас...:( К нам такой не заходил (или это только по утрам бывает?...)
К нам - дважды... Один раз - за сухариком, а второй - забрал чашку, якобы свою (староста после возмущённо утверждала, что чужую). Как я поняла, его уже попёрли с работы за алкогольные прогулы, и заходит он по старой памяти...
ЗЫ: как здоровьице?..
"ТераФлю" - великая вещь! :)
София Кульбицкая
25.03.2010, 16:24
"ТераФлю" - великая вещь! :)
Ура!
Ждите, может и прощу... :p
Жизнь взаймы, блин... :( Только что сотрудник напугал: "Кто ест стоя - будет всем должен!!!" (я на кухню зашла бутерброд сжевать и для быстроты процесса не стала садиться...)
Сотруднику - не верь: стоя - больше влезет...
И - вообще: у него - суеверие, а у меня - логика сплошная непроходящая... Обидно даже сравниваться...
А я была в Туле... Давно, правда, в детстве, в лагере пионерского актива:D - нас и в музей Толстого возили...
Вот! А то - обвиняют в нелитературных разговорах...:)
Сотруднику - не верь: стоя - больше влезет...
Дык... мне больше-то и не надо :D
И вообще, как говорила незабвенная Нина Евсеевна (бывший завхоз ТСХ России), накрывая столы для фуршета к открытию очередной выставки - "Человек больше лошади не съест..."
Дык... мне больше-то и не надо :D
И вообще, как говорила незабвенная Нина Евсеевна (бывший завхоз ТСХ России), накрывая столы для фуршета к открытию очередной выставки - "Человек больше лошади не съест..."
Убирать за лошадками приятнее... да и кормить их - тоже... :)
Убирать за лошадками приятнее... да и кормить их - тоже... :)
Убирать - не пробовала, а кормить сахаром пыталась, но страаашно - у них зубы-то какие огромные!.. Когда жила в районе метро "Битцевский парк", насмотрелась на лошадей вблизи... Красивые они, но какие-то большие слишком...
Кошки и белки мне больше нравятся :)
Убирать - не пробовала, а кормить сахаром пыталась, но страаашно - у них зубы-то какие огромные!.. Когда жила в районе метро "Битцевский парк", насмотрелась на лошадей вблизи... Красивые они, но какие-то большие слишком...
Кошки и белки мне больше нравятся :)
Кормить лошадей нужно с открытой ладони... Как правило - берут они вдумчиво...
А вот когда я привёз племяннику крохотного чёрного котёнка, и он стал агрессивно покусывать за пальцы, показывая, что молочная диета его уже не устраивает, нарезал я ему свежепойманной рыбки, и - уговаривая к ней прогуляться - дал понюхать пахнущий рыбой палец... Он понюхал, а потом - прокусил до кости...:eek:
Лучше - с лошадьми... :D
София Кульбицкая
26.03.2010, 16:40
Ира! проверь почту!
А вот когда я привёз племяннику крохотного чёрного котёнка, и он стал агрессивно покусывать за пальцы, показывая, что молочная диета его уже не устраивает, нарезал я ему свежепойманной рыбки, и - уговаривая к ней прогуляться - дал понюхать пахнущий рыбой палец... Он понюхал, а потом - прокусил до кости...:eek:
А моя чёрная кошачая прелесть НИ РАЗУ никого не укусила! Да и царапается редко...
Ира! проверь почту!
Письмо поймала и ответила! Я, наверно, с собой возьму ноут с фотами...
Wolf-Gang
28.03.2010, 00:30
А моя чёрная кошачая прелесть НИ РАЗУ никого не укусила! Да и царапается редко...
У Вас черная кошка? ))) У меня Матильда, Мотря, ЧернОта, Мотрица тож черная. ))))) Царапается и кусается иногда, под настроение, но все равно очень деликатно. )))
VGR, неужто до кости? котенок? )))
VGR, неужто до кости? котенок? )))
Мне - так показалось...))) В любом случае - от всей души вцепился... у него зубки-то - как иголочки были...
У Вас черная кошка? ))) У меня Матильда, Мотря, ЧернОта, Мотрица тож черная. ))))) Царапается и кусается иногда, под настроение, но все равно очень деликатно. )))
Чёрная! По имени - Кеша :) (Мы поначалу половую принадлежность неверно определили...)
http://i070.radikal.ru/1004/ec/6eb1e44b35cf.jpg (http://www.radikal.ru)
О! Ирина появилась... (стоило вчера на Софию наезжать) :D
Во-первых, в гостях у Софии было замечательно! :)
А во-вторых, жизнь заставляет наносить визиты также и менее приятным людям - например, стоматологу... И этот понедельник был для меня тяжёлым... :(
Во-первых, в гостях у Софии было замечательно! :)
Меня насторожили слова о камерах и посиделках в одном из её постов...:D
Рад, что её невиновность в твоём отсутствии - доказана...
Геннадий Бордуков
11.04.2010, 15:24
Вот так вот пялимся часами в монитор, войнушки какие-то ведём...а жизнь с обиженным видом проходит мимо.
Мы вчерась спромоглись в лес выбраться, погода благоприятствовала. Давно все в реале не виделись, спешили восполнить пробел в нормальном человеческом общении, а не через компьютер. Жарили мясо, варили кофе, пили красное вино. И говорили, говорили. Вроде бы, все в курсе всего происходящего, но находились новые и новые темы...смех, шуточки и дружеские подначки.
Как же лекго и приятно иногда бывает и на душе, и на сердце. :)
angelmoon777
11.04.2010, 15:30
Вот так вот пялимся часами в монитор, войнушки какие-то ведём...а жизнь с обиженным видом проходит мимо.
Мы вчерась спромоглись в лес выбраться, погода благоприятствовала. Давно все в реале не виделись, спешили восполнить пробел в нормальном человеческом общении, а не через компьютер. Жарили мясо, варили кофе, пили красное вино. И говорили, говорили. Вроде бы, все в курсе всего происходящего, но находились новые и новые темы...смех, шуточки и дружеские подначки.
Тоже недавно думала об этом. Мышинная возня. На дачу хочу.
Геннадий Бордуков
11.04.2010, 15:49
И ладно бы, какой-то прок был от всего виртуального действа: люди становились бы лучше и возвышенней, а то бодаемся почти по Солженицину, а реальные дела проходят мимо. И мы, к сожалению, в них мало участвуем.
Я целенаправленно стараюсь ограничить своё нахождение в инетпространстве-плюсов меньше, чем минусов.
Ворона Белый
11.04.2010, 17:49
Да... эта точна.
Я вот инагда тожи думаю, может оставить этим гаспадам рулевым Пепсикам их сайты? - Пусть сибе развлекаюцца. Этим мы их может выключим из реальной жизни?
Геннадий Бордуков
11.04.2010, 20:43
Сначала им надоест замкнутое виртуальное пространство...потом они придут в нашу жизнь.
Вот посмотрите давнее стихотворение Киплинга, по-моему, актуально до сих пор и, может быть, Вы поймёте всю его глубину:
ЧУЖАК
Когда мне в ворота стучится Чужак,
Вполне вероятно, что он мне не враг.
Но чуждые звуки его языка
Мешают мне к сердцу принять Чужака.
Быть может, и нету в глазах его лжи,
Но все ж я за ним не чую души.
Когда со своим я имею дела,
Душа его часто отнюдь не бела.
Но если он лжет, я совсем не смущен:
Я тем же манером хитрю, что и он.
Мы купли-продажи свершаем, ворча,
Но все ж нам не нужно искать толмача!
Когда мне в ворота стучится Чужак,
Он зол или добр, не пойму я никак.
И много ли в сердце любви у него?
И много ли перца в крови у него?
И Бога, что дед заповедал ему,
Он чтит ли сегодня, никак не пойму.
Когда со своим я имею дела,
Душа его часто исполнена зла.
Но мир, что мы видим под схожим углом,
Меня заставляет мириться со злом,
И то, что мы чувствуем с ним заодно,
Каков бы он ни был, скрепляет звено!
Твердил мне отец — и я верю отцу:
Конец соответствовать должен концу.
Да будет с единой лозы виноград!
Да будут все овощи с родственных гряд!
Живите ж так, дети, на грешной земле,
Покуда есть хлеб и вино на столе!
Ворона Белый
11.04.2010, 20:50
Сначала им надоест замкнутое виртуальное пространство...потом они придут в нашу жизнь.
Хм... и с этим тоже сложна не согласицца.
Наверна поэтаму я думаю...э-э... о чем сказал выше, инагда.
А я вот вчера написал такое (сам не пойму - с какого переляку...:D)
Ты можешь одарить
Лишь тем, над чем - владыка
А - удержать себе
То, перед чем ты - раб...
И путь твоих побед,
От мала - до велика
Как след твоих потерь
Без горечи утрат...
Геннадий Бордуков
11.04.2010, 23:29
Чем реально можно одарить? Вниманием, участием? Уделить время?
Чем реально можно одарить? Вниманием, участием? Уделить время?
Одарить можно и вещью... :) (дорогой или дешевой)
Геннадий Бордуков
12.04.2010, 10:43
Одарить можно и вещью... :) (дорогой или дешевой)
По-моему, данное действо (в зависимости от адресности) прекрасно вписывается в два понятия, приведённых мною выше: или внимание, или участие.
По-моему, данное действо (в зависимости от адресности) прекрасно вписывается в два понятия, приведённых мною выше: или внимание, или участие.
Не экономьте, Геннадий... :)
Геннадий Бордуков
12.04.2010, 11:18
Так я пытаюсь приложить это к Вашим строкам "...Ты можешь одарить
Лишь тем, над чем - владыка..."
С полной уверенностью, что я владыка какой-либо вещи я не могу. В силу разных причин. А вот поступки мои-это действительно мои и только мои производные...хотя и здесь возможна зависимость от влияния извне.
Так я пытаюсь приложить это к Вашим строкам "...Ты можешь одарить
Лишь тем, над чем - владыка..."
С полной уверенностью, что я владыка какой-либо вещи я не могу. В силу разных причин. А вот поступки мои-это действительно мои и только мои производные...хотя и здесь возможна зависимость от влияния извне.
Если я неясно выразил свою мысль - тем хуже для меня... (можно углубиться в дискуссию о частной собственности, но - применительность к вещам и привязанностям - лишь один из аспектов)
София Кульбицкая
12.04.2010, 15:34
Второй день пытаюсь понять, о чём вообще идёт речь, но пока не смогла...:eek:
Тимофеева Наталья
12.04.2010, 16:02
Софа, мальчики дискутируют на счёт материальных ценностей. Что можно дарить дамам, а чего нельзя ни в коем случае.:D Когда они подойдут к истине поближе, мы сможем их скорректировать.:D Можно по несколько раз каждого.
София Кульбицкая
12.04.2010, 16:25
Софа, мальчики дискутируют на счёт материальных ценностей. Что можно дарить дамам, а чего нельзя ни в коем случае.:D Когда они подойдут к истине поближе, мы сможем их скорректировать.:D Можно по несколько раз каждого.
Что до меня, то я люблю сюрпризы.:D
Тимофеева Наталья
12.04.2010, 16:33
Что до меня, то я люблю сюрпризы.:D
Я тоже их люблю, но только тогда, когда они совпадают с моими желаниями.:D
София Кульбицкая
12.04.2010, 16:37
Я тоже их люблю, но только тогда, когда они совпадают с моими желаниями.:D
А я допускаю некоторую степень свободы, - главное, чтобы они им жёстко не противоречили...:)
А я допускаю некоторую степень свободы, - главное, чтобы они им жёстко не противоречили...:)
Разлакомились... :)
Тимофеева Наталья
12.04.2010, 16:42
Не люблю, когда мне дарят духи или одежду. Как правило, высокая цена не говорит о том, что мне это может понравиться.
Очень практический подход... Приземляет... :eek:
Тимофеева Наталья
12.04.2010, 16:45
Очень практический подход... Приземляет... :eek:
Дык, я старая тыква. Меня хрен проведёшь на мякине.:D
Никого не слушай... Если человек - хозяин своей жизни, то может подарить её кому угодно... :D (а то вы тут - за косметику передерётесь...)
angelmoon777
12.04.2010, 16:53
Никого не слушай... Если человек - хозяин своей жизни, то может подарить её кому угодно... :D (а то вы тут - за косметику передерётесь...)
Хм! Косметику или одежду я и сама себе могу подарить, даже с большим удовольствием. Но чужую жизнь брать в дар - это очень ответственно, слишком дорогой подарок! К тому же без объяснений и обратно отобрать могут в любую минуту. :rolleyes:
Хм! Косметику или одежду я и сама себе могу подарить, даже с большим удовольствием. Но чужую жизнь брать в дар - это очень ответственно, слишком дорогой подарок! К тому же без объяснений и обратно отобрать могут в любую минуту. :rolleyes:
Как приятно философствовать с дамами... :D Можно - подарить целиком, а можно - маленький кусочек (как я сейчас, к примеру...)
София Кульбицкая
12.04.2010, 16:56
Не люблю, когда мне дарят духи или одежду. Как правило, высокая цена не говорит о том, что мне это может понравиться.
Да, духи - это вообще неприемлемо, одежда слишком личный подарок, а вот насчёт украшений я ничего не имею против!..:)
angelmoon777
12.04.2010, 16:57
Как приятно философствовать с дамами... :D
С дамами не только философствовать приятно... :p
Да, духи - это вообще неприемлемо, одежда слишком личный подарок, а вот насчёт украшений я ничего не имею против!..:)
В очередь!!! :( :cool:
София Кульбицкая
12.04.2010, 16:59
Но чужую жизнь брать в дар - это очень ответственно, слишком дорогой подарок!
Вот именно... Лучше фотоаппарат...:(
С дамами не только философствовать приятно... :p
Вам-то это откуда известно? (спорить, правда, не стану...)
angelmoon777
12.04.2010, 17:03
Вам-то это откуда известно? (спорить, правда, не стану...)
Говорят...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot