Просмотр полной версии : Интернет - кабак одиночества.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
:D:D:DПить надо меньше...
Какой налысо? это каре! (почти... Ещё два-три месяца, и будет совсем каре...)
"Карте"... "Каре"... не то - ругательства, не то - боевое построение войск...
/Что-то Лидия сегодня агрессивно настроена... Наверное, нужно было сесть тогда, в "вечер брудершафтов" к ней в такси.../
А по части - пить... Да я уж давно протрезвел... Это ты куда-то бегала, а я тут торчу с полудня... всего двадцать рюмок... Бармен! Не вру? 20?
Ну - 30... Накинул, небось... к оплате...
Седов Николай
17.09.2009, 01:19
/возвращаюца/
/даму вернул где была. Сам примостился симметрично относительно её, дабы не обижать товарища/
Официанту, который тут же поставил рядышком чайник со свежезаваренным фирменным чаем:
О, спасибо!
Друзья, угоститесь, или предпочитаете?...
/с намеком смотрит на недопитые бокалы/
Всем привет!
Я ненАдолго... :)
/вклинивается между/
Лидия на пару слов тет-а-тет...
/вежливо уводит под руку в сторону.../
/вдогонку, кивнув бармену.../
- Привет-привет...
/"Я барышню гуляю... он - танцует..." Опрокидывает две рюмки подряд.../
/возвращаюца/
/даму вернул где была. Сам примостился симметрично относительно её, дабы не обижать товарища/
Официанту, который тут же поставил рядышком заранее завренный чайник со свежезаваренным фирменным чаем:
О, спасибо!
Друзья угоститесь, или предпочитаете...
Фирменный или - зелёный? Я водку только на зелёный променяю...
/"Небось - гадость какая-нибудь из сухофруктов..."/
- А то - по рюмочке лимонной?
- Кстати, Николай! А Вы-то, с Лидией, на брудершафт - пили? :p
Лидия Самгина
17.09.2009, 01:24
/возвращаюца/
Официанту, который тут же поставил рядышком чайник со свежезаваренным фирменным чаем:
О, спасибо!
Друзья, угоститесь, или предпочитаете?...
Ура! Наконец-то хоть кто-то чаем напоит, а то этот демонический меня с позавчерашнего дня водку хлестать заставляет... У! ууу! а смотрит-то как (заметили, Николай?): то ли поцелует, то ли вмажет как следует... Второе - вероятнее...
Ура! Наконец-то хоть кто-то чаем напоит, а тот этот демонический меня с позавчерашнего дня водку хлестать заставляет... У! ууу! а смотрит-то как (заметили, Николай?): то ли поцелует, то ли вмажет как следует... Второе - вероятнее...
Да у меня со школы - морщина поперёк лба... не иначе - от интеллекта...:p:D
Седов Николай
17.09.2009, 01:27
Ура! Наконец-то хоть кто-то чаем напоит, а тот этот демонический меня с позавчерашнего дня водку хлестать заставляет... У! ууу! а смотрит-то как (заметили, Николай?): то ли поцелует, то ли вмажет как следует... Второе - вероятнее...
Ну, вмажет то он скорее лимонной... :D
Угощайтесь, Лидия! Этот чаёк для меня всегда заваривают по моему любимому рецепту: равные части зелёного с жасмином, черного британского Брекфеста и обыкновенная душица. Попробуйте!
:)
Виктор Германович, может тоже не побрезгуете?..
;)
Лидия Самгина
17.09.2009, 01:31
Угощайтесь, Лидия! Этот чаёк для меня всегда заваривают по моему любимому рецепту: равные части зелёнего с жасмином, черного британкого Брекфеста и обыкновенная душица. Попробуйте!
;)
Чаёк... Эх, хорошо-то...
Обожаю травы всякие... (Меня вот сегодня крымским сбором угощали - вот штука так штука, с иголками от ёлки и всякими разностями... А мама бедуинский чай привезла - мята с мелиссой, кажется...)
Угощайтесь, Лидия! Этот чаёк для меня всегда заваривают по моему любимому рецепту: равные части зелёного с жасмином, черного британского Брекфеста и обыкновенная душица. Попробуйте!
;)
/"Угощайтесь... Брудершафтов он с ней не пил... УРААААА!!!"/
- Спасибо за угощение... как-нибудь... в другой раз...:)
/"точно - бурдой напоить норовит... чего ждать от человека, который в компании по углам шушукается: то - с одним, то - с другим..."/
Чаёк... Эх, хорошо-то...
Обожаю травы всякие... (Меня вот сегодня крымским сбором угощали - вот штука так штука, с иголками от ёлки и всякими разностями... А мама бедуинский чай привезла - мята с мелиссой, кажется...)
/"МаладАя ещё... вкус не устоялся... Но - после последних двух рюмок - ещё симпатичнее..."/
Седов Николай
17.09.2009, 01:37
Чаёк... Эх, хорошо-то...
Мне друзья привозили с Алтая травку со странным названием ЗИЗИФОРА. Знаете, вот если есть она, то ни мелиссы, ни мяты уже не хочется. Попробуте, если достать сможете. Мы её использовали в качестве добавки к черному.
А на счет всяких иголок - да... Тоже имел кой какой опыт, правда, уже в экстремальных походах на выживание. :D Получалось вкусно. Даже изобрел свой фирменный коктейль, на котором и жил около недели, совершенно прекрасно себя чувствуя.
Седов Николай
17.09.2009, 01:41
/"Угощайтесь... Брудершафтов он с ней не пил... УРААААА!!!"/
- Спасибо за угощение... как-нибудь... в другой раз...:)
/"точно - бурдой напоить норовит... чего ждать от человека, который в компании по углам шушукается: то - с одним, то - с другим..."/
/Думаит: Навный, по роже видно, что чем-то там гордится своим ТАЙНЫМ, ну-ну... :D/
Ну, как хотите.
"Это ты загул лихой,
Ты - слиянье грусти злой..."
А может все-таки ну её на фиг, эту палёнку лимонную?
Мне друзья привозили с Алтая травку со странным названием ЗИЗИФОРА. Знаете, вот если есть она, то ни мелиссы, ни мяты уже не хочется. Попробуте, если достать сможете. Мы её использовали в качестве добавки к черному.
А на счет всяких иголок - да... Тоже имел кой какой опыт, правда, уже в экстремальных походах на выживание. :D Получалось вкусно. Даже изобрел свой фирменный коктейль, на котором и жил около недели, совершенно прекрасно себя чувствуя.
- Странные, конечно, вкусы у людей бывают... Спорить тут - бесполезно...
А Вы, Николай, на острове курс выживания "проходили"? И как это было: просто терпели? или - вырабатывали в себе какие-то безусловные навыки?
А может все-таки ну её на фиг, эту палёнку лимонную?
/"Вот это - признание... Для - прокуратуры... Хозяин заведения прямо говорит, что сознательно травит посетителей ради собственной выгоды...:("/
- А Вы не пытались найти для своего кабака легального поставщика?:rolleyes:
Седов Николай
17.09.2009, 01:47
- Странные, конечно, вкусы у людей бывают... Спорить тут - бесполезно...
А Вы, Николай, на острове курс выживания "проходили"? И как это было: просто терпели? или - вырабатывали в себе какие-то безусловные навыки?
Не, не на острове. Просто в лесу. :)
Лет несколько назад я достаточно регулярно устраивал себе весенне-осенние вылазки. На лодке ли, на велосипеде ли, пешком ли. Условие простое - есть палатка, нож, спички, котелок. Остальное - добудешь на "месте". Наверное, это можно назвать "вырабатыванием безусловных навыков". Мне это казалось просто - общение с природой.
Седов Николай
17.09.2009, 01:48
/"Вот это - признание... Для - прокуратуры... Хозяин заведения прямо говорит, что сознательно травит посетителей ради собственной выгоды...:("/
- А Вы не пытались найти для своего кабака легального поставщика?:rolleyes:
:D
Дык ЛЕГАЛЬНО всё!
/Думаит: Навный, по роже видно, что чем-то там гордится своим ТАЙНЫМ, ну-ну... :D/
/" Наивняк! Разве чай на брудершафт пьют? Да хоть обдуйся ты десятиведёрным самоваром... Вода, она дырочку найдёт..."/
Лидия Самгина
17.09.2009, 01:54
Лет несколько назад я достаточно регулярно устраивал себе весенне-осенние вылазки. На лодке ли, на велосипеде ли, пешком ли. Условие простое - есть палатка, нож, спички, котелок. Остальное - добудешь на "месте". Наверное это можно назвать "вырабатыванием безусловных навыков". Мне это казалось просто - общение с природой.
Как здорово! Я бы, наверное, так не смогла. Хотя у меня несколько лет назад была одна довольно экстремальная и жёсткая в плане комфорта трёхнедельная поездка (помните мой фотоальбом на одном из сайтов?..) Это мы тогда с кузиной присоседились к экспедиции-практике студентов геофака...
Седов Николай
17.09.2009, 01:56
Как здорово! Я бы, наверное, так не смогла. Хотя у меня несколько лет назад была одна довольно экстремальная и жёсткая в плане комфорта трёхнедельная поездка (помните мой фотоальбом на одном из сайтов?..) Это мы тогда с кузиной присоседились к экспедиции-практике студентов геофака...
Я вот тоже сейчас сижу и думаю: а я так СЕЙЧАС могу? Вот сегодня у меня - второй день отпуска... Размышляю, тоскливо поглядывая на рюкзак... Может и решусь. :confused:
Лет несколько назад я достаточно регулярно устраивал себе весенне-осенние вылазки. На лодке ли, на велосипеде ли, пешком ли. Условие простое - есть палатка, нож, спички, котелок. Остальное - добудешь на "месте". Наверное это можно назвать "вырабатыванием безусловных навыков". Мне это казалось просто - общение с природой.
Ну, если лук с рогаткой, или бумеранг с силками, или сеть из травы не делали, приходилось довольствоваться бутербродами из рюкзака, а когда они кончились - хвою жевать... :D
Был у меня в городе как-то такой эксперимент: заехал на квартиру, закупил продуктов, апельсинов-фруктов... группа в гости нагрянула, всё сожрали и ушли... Хорошо, я по свежим следам для бабушки апельсиновые корки изрезал и в сахаре законсервировал (она их в пироги добавляла)... Два дня я ещё хлеб мог покупать, потом - копейки кончились...:(
Так до стипендии, две оставшиеся недели, я жил на апельсиновых корках, запивая водичкой...
Долго потом меня от цитрусовых "воротило"...:D
Не помню... пришли ссылку в личку...:rolleyes:
Дык ЛЕГАЛЬНО всё!
Главное - по совести...:cool:
Седов Николай
17.09.2009, 02:06
Ну, если лук с рогаткой, или бумеранг с силками, или сеть из травы не делали, приходилось довольствоваться бутербродами из рюкзака, а когда они кончились - хвою жевать... :D
:D Нет! Какие на фик будерброды?
Весной легче, на мой взгляд. Как это не кажется парадоксальным.
Основа питания - исландский мох. Весной к нему идет куча всяких витаминов в виде набухающих почек, или первой зелени...
А вот осенью, особенно, если уже заморозки пошли... Но мох - всё равно выручит.
Лидия Самгина
17.09.2009, 02:10
Не помню... пришли ссылку в личку...:rolleyes:
Прислала!:)
Лидия Самгина
17.09.2009, 02:19
Ладно, парни, я спать! Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Седов Николай
17.09.2009, 02:20
Я тоже. :)
Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи...:(
А вот осенью, особенно, если уже заморозки пошли... Но мох - всё равно выручит.
Копытца если отрастить, чтобы - из-под снега... так и зазимовать в палаточке можно... Снежком присыпать, опять же...
Главное, чтобы за зиму - рога не отросли...:D
Лидия Самгина
17.09.2009, 19:56
Спокойной ночи...:(
Привет!
А я тоже завела здесь фотоальбом! Проверь, пожалуйста, видишь ли ты его (по идее, он должен быть виден только друзьям...)
Привет!
А я тоже завела здесь фотоальбом! Проверь, пожалуйста, видишь ли ты его (по идее, он должен быть виден только друзьям...)
Бегу...:rolleyes:
Лидия Самгина
17.09.2009, 21:19
Бегу...:rolleyes:
Вкупе со смайликом "Саркастик" это должно звучать как: "Ща, побежал..."
Вкупе со смайликом "Саркастик" это должно звучать как: "Ща, побежал..."
Не... утки - нормальные...:p а у тебя - после брудер-вечера - губа опухла...
Лидия Самгина
17.09.2009, 21:21
Не... утки - нормальные...:p
Спасибо!:):):)
Лидия Самгина
17.09.2009, 21:22
а у тебя - после брудер-вечера - губа опухла...
Уж какая есть...:rolleyes:
/всё в порядке у меня с губой, что ты сочиняешь...:confused:/
Лидия Самгина
17.09.2009, 21:23
Шучу: всё в порядке...
/всё в порядке у меня ...:confused:/
:D:D:D
Уж какая есть...:rolleyes:
/всё в порядке у меня с губой, что ты сочиняешь...:confused:/
Это оттого, что ты всё в тень листиков клёна пряталась при съёмке...;)
Лидия Самгина
17.09.2009, 21:30
Это оттого, что ты всё в тень листиков клёна пряталась при съёмке...;)
Это был не клён!!!
Кстати, эти чёрные утки такие забавные...
Если кидаешь кусочек близко от берега, они просто так не подплывают, а ныряют, проныривают под водой до этого кусочка и снизу его - хвать!!! Я так смеялась!!!:D
Или: изображая равнодушие, ждут, пока кусочков накопится побольше, а потом кидаются туда и как швейная машина: трык-трык-трык - всё оптом мгновенно собирают!
А внешне они тоже интересные - не такие, как кряквы: клюв широкий, а глаза на чёрном фоне так и горят!.. Такому пальца в рот не клади...
(главарь их, с самым большим хохолком - на обложке альбома...)
Это был не клён!!!
Точно: наложение теней нескольких листьев... Это - на первый взгляд! А если присмотреться - изощрённое дамское кокетство!!!:p
Ирина - отыскалась?
Лидия Самгина
17.09.2009, 21:36
А если присмотреться - изощрённое дамское кокетство!!!:p
Вечно ты какие-то подвохи выискиваешь...:D
Ирина - отыскалась?
Да!!!:)
Вечно ты какие-то подвохи выискиваешь...:D
Да!!!:)
В первом - всегда признавался: что за интерес - гладить друг-друга по головке... гораздо веселее - раздавать лёгкие щелбаны...:D
Второму - рад!!!
Мы так и будем - в дверях препираться? Мне сегодня придётся спать лечь - рано... хорошо бы уложиться - ещё за сегодня...
Лидия Самгина
17.09.2009, 22:10
что за интерес - гладить друг-друга по головке... гораздо веселее - раздавать лёгкие щелбаны...:D
По-моему, это надо чередовать как-то...
Второму - рад!!!
Я тоже!!!
Лидия Самгина
17.09.2009, 22:10
Мы так и будем - в дверях препираться? Мне сегодня придётся спать лечь - рано... хорошо бы уложиться - ещё за сегодня...
Ну, беги спать!:)
По-моему, это надо чередовать как-то...
Так уток-то - я похвалил...:D
Ну, беги спать!:)
Спокойной ночи... если нагрянет наша бригада - без меня палёнку не пить...:cool:
Лидия Самгина
17.09.2009, 22:24
Так уток-то - я похвалил...:D
Хорошая похвала - ты сказал, что они "нормальные"... Типа - высшая степень комплимента...:D:D:D
Но я не к сейчас, а вообще!
Лидия Самгина
17.09.2009, 22:26
Спокойной ночи... если нагрянет наша бригада - без меня палёнку не пить...:cool:
Так кроме тебя тут её никто и не пьёт!:D:D:D
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Хорошая похвала - ты сказал, что они "нормальные"... Типа - высшая степень комплимента...:D:D:D
Но я не к сейчас, а вообще!
А что: мне нужно было сказать, что они ненормальные?:)
(Кстати: это сказала - ты... есть, мол, нормально не умеют, всё - снизу... щиплют...):D
Так кроме тебя тут её никто и не пьёт!:D:D:D
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
А что остаётся делать? Чай - бурда, пиво - мерзость... правда, и водка оказалась - палёной... но это - Николай знал... ещё и похваляется...:(
Лидия Самгина
17.09.2009, 23:23
/входит в пустой полутёмный кабак, озирается; ставит на место пару перевёрнутых стульев; залезает на один из них и прикнопливает к стене стенгазету/
Получены свежие сообщения от Ирины Николаевны!!!
Она передаёт всем ГОРЯЧИЕ ПРИВЕТЫ!!!
Её заел реал, но она надеется, что в октябре вернётся к нам!
Ура!!!
Что за сон мне приснился???
Злобный Реал (что за имя?) глодал бедную Ирину Николаевну...:confused:
Пойду - перевернусь на другой бок...
Лидия Самгина
18.09.2009, 00:48
Что за сон мне приснился???
Злобный Реал (что за имя?) глодал бедную Ирину Николаевну...:confused:
Пойду - перевернусь на другой бок...
Это КТО тут не спит и осуществляет всякие поиски?..
Ну-ка СПАТЬ!!!!!!
Это КТО тут не спит и осуществляет всякие поиски?..
Ну-ка СПАТЬ!!!!!!
Поиски - не происки...:p
Тут мне, по поводу злоключений Ирины Николаевны - приснилось...
"Реал" - с аппетитом глодает и гложет:
Людей - симпатичных, девиц - помоложе...
А вот "Виртуал" - деликатнее многих:
Любых с головой поглощает двуногих...
Лидия Самгина
18.09.2009, 17:20
"Реал" - с аппетитом глодает и гложет:
Людей - симпатичных, девиц - помоложе...
Мой друг, у Вас вкруг головы светящееся гало
Ума; но всё ж неправы Вы по поводу реала:
Ведь даже тем, кто стар и глуп, уродлив и нелеп,
Приходится в реале зарабатывать на хлеб.
Мой друг, у Вас вкруг головы светящееся гало
Ума; но всё ж неправы Вы по поводу реала:
Ведь даже тем, кто стар и глуп, уродлив и нелеп,
Приходится в реале зарабатывать на хлеб.
Я наслаждаюсь Вашей словоакробатикой
Хотите - "Гамлета" уродовать с Фиатиком?
Мы с Николаем - стары и глупы...
Уродливы... а часто - и нелепы...
Бестактно нам напоминать об этом
Как молодость придирчива... Увы...
:(
P.S. Я вижу: смыли с губ "Кагора" тонкий слой?
Всё - "вы", да "вы"... что ж, ладно... шут с тобой...:D
Лидия Самгина
18.09.2009, 18:47
Я наслаждаюсь Вашей словоакробатикой
Хотите - "Гамлета" уродовать с Фиатиком?
Мне милы эти искажённые миры,
Но не совсем ясны условия игры...:(
Мы с Николаем - стары и глупы...
Уродливы... а часто - и нелепы...
Бестактно нам напоминать об этом
Как молодость придирчива... Увы...
Уничижение, увы, вошло у вас в систему;
Я вижу, Вы - кокетливы, как барышня, мой Демон...:p
P.S. Я вижу: смыли с губ "Кагора" тонкий слой?
Всё - "вы", да "вы"... что ж, ладно... шут с тобой...:D
Мой друг, зачем вставать в обиженную позу?..
В стихах иначе всё, они зеркалят прозу:
Ты видел сам не раз в примерах разных "Од":
Кто в прозе с кем на "Вы" - в стихах - наоборот...:)
Лидия! Поздравляю с почётным званием "ветерана"!!!:rolleyes:
Лидия Самгина
18.09.2009, 18:53
Лидия! Поздравляю с почётным званием "ветерана"!!!:rolleyes:
Оно у меня уже со вчера!!!:D
А я заболела! Температура у меня! Поэтому и слог такой корявый...:(
За искромётность "ты"
Отвечу Вам - подобным:
Хошь - "тычь"...
Не хочешь - "вычь"...
Так - как сочтёшь удобным...
Здоровья!
Все, что-то, разболелись вокруг...
А я - передумал...:p
Лидия Самгина
18.09.2009, 18:57
Здоровья!
Все, что-то, разболелись вокруг...
А я - передумал...:p
А пожалеть меня?..:( Всякими хорошими словами?..
Лидия Самгина
18.09.2009, 19:03
Ну вот, сразу и завис...:D
Оно у меня уже со вчера!!!:D
Смотрел в лицо Вам, а не на погоны...
Героев - недостойны эпигоны...:(
А пожалеть меня?..:( Всякими хорошими словами?..
Взбодрить? Могу...:p
Ругательствами разными...
Красивыми...:D
Разнообразными...
Типа:
Какого хрена Вам болеть?
Вам это надо? Потерпеть
Совсем немного не могли?
Бегом - в кабак... И - водки с перцем
Стакана два... Здоровье - будет...
А вот - сознанье...Будет ли?
Лидия Самгина
18.09.2009, 20:00
Взбодрить? Могу...:p
Ругательствами разными...
Красивыми...:D
Разнообразными...
Да уж, я знаю, что от вас с Николаем ласкового слова не дождёшься... Один сразу начинает абстракциями говорить, другой - щелбанами угощать...:D А нам ведь, в сущности, так мало надо...:(
Какого хрена Вам болеть?
Вам это надо? Потерпеть
Совсем немного не могли?
Бегом - в кабак... И - водки с перцем
Стакана два... Здоровье - будет...
А вот - сознанье...Будет ли?
Пальцами по столу бью отчаянно,
Губы кусаю, нервничая:
Давно известно всем кабакчанам
Коварство Виктора Германовича...
Да уж, я знаю, что от вас с Николаем ласкового слова не дождёшься... Один сразу начинает абстракциями говорить, другой - щелбанами угощать...:D А нам ведь, в сущности, так мало надо...:(
Пальцами по столу бью отчаянно,
Губы кусаю, нервничая:
Давно известно всем кабакчанам
Коварство Виктора Германовича...
Вы стол - с роялем перепутали? Бывает...
Он в кабаке - боец кулачный: знайте!
Не ешьте губы... даже - не кусайте
Не лечит лучше водки: недолёт...
Седов Николай
18.09.2009, 21:21
Да уж, я знаю, что от вас с Николаем ласкового слова не дождёшься...
Дождётесь... (наверное)
Привет!
Я пока на секунд. У меня сегодня семейное торжество, которое удивительным образом по времени совмещается с еврейскими сегодняшними гуляньями. :D
Так что может еще забегу, а может - нет (по обстановке :) )
/Ко всем столикам/
Товарищи евреи! С празником вас, шалом, ну и всё, что положено!
Дождётесь... (наверное)
Привет!
Я пока на секунд. У меня сегодня семейное торжество, которое удивительным образом по времени совмещается с еврейскими сегодняшними гуляньями. :D
Так что может еще забегу, а может - нет (по обстановке :) )
/Ко всем столикам/
Товарищи евреи! С празником вас, шалом, ну и всё, что положено!
Дон! Позвольте Вас (с евреями) поздравить...
Их - ясно с чем, неясно - с чем же - Вас?
От столиков - к столам Ваш ход направит
Коварным кругом Дионис... и - много раз...:D
P.S. А - чего уж там: правда, Лидок, мы с тобой восторженно относимся к (любому) торжеству в семье Николая?
Лидия Самгина
18.09.2009, 21:57
P.S. А - чего уж там: правда, Лидок, мы с тобой восторженно относимся к (любому) торжеству в семье Николая?
Ещё бы!!!:D
а чо у евреев-то стряслось? чо празднуют?
Лидия Самгина
18.09.2009, 22:00
Привет!
Поздравляю, Николай!!!
ой.. Самгина, а ты хто? Судя по хвамилии - жена Клима аль матушка егоная, бедная? аль еще хуже?
Лидия Самгина
18.09.2009, 22:04
ой.. Самгина, а ты хто? Судя по хвамилии - жена Клима аль матушка егоная, бедная? аль еще хуже?
Да уж куда хуже...:eek:
Седов Николай
18.09.2009, 22:13
а чо у евреев-то стряслось? чо празднуют?
Привет, Костя!
Я так понимаю, что:
http://obshelit.su/showpost.php?p=21117&postcount=2836
Дело серьёзное. Невозможно пропустить такое событие!
:) (это не считая моего скромного личного празника)
ЗЫ
Самгина Лидия Климовна - наш человек и мой ДРУГ! (а что еще надо знать? )
Ещё бы!!!:D
Мы с Лидией - теперь совсем "гешвистер"...
Вы, Дон, обязаны это понять: МАЭСТРО...
Пусть, в кабаке у Вас - темно и тесно...:rolleyes:
(Удобно чаем водку запивать: легко и быстро)
Поздравляю, Николай!!!
Привет, Костя!
Я так понимаю, что:
http://obshelit.su/showpost.php?p=21117&postcount=2836
Дело серьёзное. Невозможно пропустить такое событие!
:) (это не считая моего скромного личного празника)
ЗЫ
Самгина Лидия Климовна - наш человек и мой ДРУГ! (а что еще надо знать? )
эт, типа, они от сотворения мира - евреи, а мы - так.. шелупень подзаборная? не зря в этот день ДР Виолетты Баши...
Лидия Самгина
18.09.2009, 23:38
Мы с Лидией - теперь совсем "гешвистер"...
Вы, Дон, обязаны это понять: МАЭСТРО...
Пусть, в кабаке у Вас - темно и тесно...:rolleyes:
(Удобно чаем водку запивать: легко и быстро)
Виктор! Что такое "гешвистер"?
а ещё: что такое "вазомоторика"?..:D
Виктор! Что такое "гешвистер"?
а ещё: что такое "вазомоторика"?..:D
А это - тебе лично интересно?:rolleyes:
Лидия Самгина
19.09.2009, 00:19
А это - тебе лично интересно?:rolleyes:
Конечно!:) (по-моему, ты слишком злоупотребляешь смайлом "саркастик")
Конечно!:) (по-моему, ты слишком злоупотребляешь смайлом "саркастик")
Я думал, что "вазомоторика" - жаргонизм, обозначающий рефлексию на внешние раздражители и внутренние переживания... а "гешвистер" - в переводе с немецкого - братья и сёстры...
Но - я могу и ошибаться...:rolleyes:
Лидия Самгина
19.09.2009, 00:28
Я думал... Но - я могу и ошибаться...:rolleyes:
Это неважно, мне было интересно, что ты имел в виду!:D:D:D
Это неважно, мне было интересно, что ты имел в виду!:D:D:D
Сильно ошибся?
:confused:
И как долго нам посреди зала топтаться: когда, наконец, Николай гостей рассадит?
А вот - что за импринт такой? Очередной "креатив"?
:p
Лидия Самгина
19.09.2009, 00:37
Сильно ошибся?
:confused:
Да я не знаю, я ж не проверяю, а всего лишь хотела выяснить, о чём ты!:D
Всё подвохов ищешь?..:D
И как долго нам посреди зала топтаться: когда, наконец, Николай гостей рассадит?
А мы - присядем вон в том тёмном уголку...
Лидия Самгина
19.09.2009, 00:38
А вот - что за импринт такой? Очередной "креатив"?
:p
Нет, это как у утят...:D
(кря-тив)
Лидия Самгина
19.09.2009, 00:53
Опять завис! Сейчас спать пойду!:(:(:(
(а горло-то как болит, проклятое...:()
Лидия Самгина
19.09.2009, 01:05
Всё!!! Пошла спать! Болеть!!!:(
Вазо-мотор несчастный...
Вазо-мотор несчастный...
Бьюсь с вирусами у знакомых... горд достижениями: только что вылечил комп в Ярославле... А ты - злюка:p
Что такое "импринт"? А ну, - колись немедленно!
Вазо-мотор несчастный...
Когда горло болит - кричать вредно... :p
Небось - раскраснелась? Вазомоторные реакции... (они, кстати, сопровождаются расширением или сужением кровеносных сосудов... т.е. - покраснением или бледностью кожи)... Ты (чичас) - красная...:D
Правда - не болей...:mad:
Лидия Самгина
19.09.2009, 12:34
горд достижениями: только что вылечил комп в Ярославле...
Поздравляю!:)
А сам ты - где?..
А ты - злюка
Так злюка ведь лучше, чем пофигистка?:D
Что такое "импринт"? А ну, - колись немедленно!
а-а-а... вот роман мой не дочитал... а там - всё написано...
Небось - раскраснелась?
Я от злости, по-моему, наоборот... Я от смеха краснею, кажется...
Седов Николай
19.09.2009, 12:40
Поздравляю, Николай!!!
Спасибо. :)
А "гешвистеры" - "братья и сёстры" (родственники, которые) по-немчуговскому моему любимому.
Лидия Самгина
19.09.2009, 12:43
А "гешвистеры" - "братья и сёстры" (родственники, которые) по-немчуговскому моему любимому.
То-то Виктор Германович порадуется! Что хоть в этот раз не промазал...:D
Седов Николай
19.09.2009, 12:44
Да... в старости нужны такие редкие моменты радости.
;):D
Седов Николай
19.09.2009, 12:47
ЗЫ
Как здоровье?
Лидия Самгина
19.09.2009, 12:52
Да... в старости нужны такие редкие моменты радости.
Во... ещё один кокет...
Лет под 80 будем вспоминать и думать: какие мы были тогда молодые идиоты...:mad:
Лидия Самгина
19.09.2009, 12:54
ЗЫ
Как здоровье?
Ой, спасибо!!! Да вроде получше, но дохлая ещё всё-таки, и горло болит, зараза...:(
Седов Николай
19.09.2009, 12:54
Во... ещё один кокет...
Лет под 80 будем вспоминать и думать: какие мы были тогда молодые идиоты...:mad:
Знаете, Лидия, я, очевидно, скороспелый старичок...
Я уже СЕЙЧАС думаю, какие же бы ЕСТЬ идиоты.
Лидия Самгина
19.09.2009, 12:58
Знаете, Лидия, я, очевидно, скороспелый старичок...
Я уже СЕЙЧАС думаю, какие же бы ЕСТЬ идиоты.
Это немного другой вид думания об идиотизме...:)
А у меня вот не так: я всегда постфактум понимаю...:D
Седов Николай
19.09.2009, 13:05
Ой, спасибо!!! Да вроде получше, но дохлая ещё всё-таки, и горло болит, зараза...:(
Мне Вас жалко... Не болейте!
Виктор Германович, со свойственной ему старческой бравадой, рекомендовал однако Вам почти правильный рецепт.
Уточняю, как правильно лечиться водкой с перцем:
1. Берете 1 таблетку нашего самого обычного советского аспирина. В ложечке растолките её в порошок и - внутрь, запив пол-стаканом воды.
2. Ждёте минуту-две.
3. Берёте 50 (а лучше, если позволяет здоровье 100) грамм водки. Шепотку красного перца, которая размещается на кочике ножа добавляете в водку. Выпиваете.
4. Это хозяйство можно закусить чайной ложкой мёда и запить полстаканом воды.
5. В постель, под несколько одеял, максимально укутавшись. Спать. Или терпеть, пока пот не станет холодным. А если уснулось, то скорее всего , Вы проснётесь, когда пот станет таким.
6. Теплый душ (но не разогревающий!). Переодеться в теплое и чистое. Постель сменить.
7. Живите.
Будьте здоровы!
Лидия Самгина
19.09.2009, 13:11
Мне Вас жалко...
Спасибо!!!:)
Интересный рецепт, буду иметь в виду! (Хотя аспирин, по-моему - жутко вредная штука...)
Седов Николай
19.09.2009, 13:15
Интересный рецепт, буду иметь в виду! (Хотя аспирин, по-моему - жутко вредная штука...)
Рецепт, правда, интересный. Мы им немало народу на ноги поставили. Даже дедушек. :D
А вот на счет аспирина, нашего, самого обычного... Знаете, на мой взгляд его совершенно зря ПЫТАЮТСЯ списать всякие аптечные деляги (всовывают нам заграничные, дорогие и мало эффективные)
Аспирин и водка - лекарства. Надо только уметь ими пользоваться. Что и делали наши предки, совсем недавно.
Лидия Самгина
19.09.2009, 13:19
А вот на счет аспирина, нашего, самого обычного... Знаете, на мой взгляд его совершенно зря ПЫТАЮТСЯ списать всякие аптечные деляги (всовывают нам заграничниые, дорогие и мало эффективные)
Я вообще, кстати, боюсь всяких таблеток и прочего... По-моему, организм должен сам уметь сражаться...
А насчёт заграничных - это да...:( Вообще сейчас, по-моему, эта фармакологическая индустрия совсем обнаглела...:mad:
Седов Николай
19.09.2009, 13:23
Я вообще, кстати, боюсь всяких таблеток и прочего... По-моему, организм должен сам уметь сражаться...
А насчёт заграничных - это да...:( Вообще сейчас, по-моему, эта фармакологическая индустрия совсем обнаглела...:mad:
Я тоже не сторонник таблеток. Просто иногда организму надо срочно помочь (бывают ситуации). И в этом смысле, указанные инградиенты - далеко не худшие, проверенные многими десятилетиями, в отличие от этих, к которым у нас с Вами отношение солидарное.
Лидия Самгина
19.09.2009, 13:23
Мне мама как-то зачитывала по скайпу одну оч.интересную статью, где мужик очень грамотно рассуждал, что (в деталях не помню, но суть примерно такая): если организму всё время помогать, подкармливать его всякими вспомогательными средствами (включая витамины и психотерапию со стороны), то его естественные силы, которым становится не с чем бороться, и которые в наше время принято угнетать, в конце концов направятся против самого человека - на саморазрушение!
И я с этим согласна!
Седов Николай
19.09.2009, 13:26
И я с этим согласна!
Я тоже.
Лидия Самгина
19.09.2009, 13:27
Я тоже.
Ура!!!:D
Поздравляю!:)
А сам ты - где?..
В Люберцах, на девятом этаже советской панели...:(
Так злюка ведь лучше, чем пофигистка?:D
У пофигисток может быть иное мнение... воздержусь от комментария...
а-а-а... вот роман мой не дочитал... а там - всё написано...
Гл. 7 Части 3... Героически прокладываю путь к финалу...
Я от злости, по-моему, наоборот... Я от смеха краснею, кажется...В любом случае - активные вазомоторные реакции:p
Когда это я - мазал!!!:mad:
Не спрашивайте - кого...
Во... ещё один кокет...
Нет, мадемуазель... Подрастёте - поймёте: с наших вершин - собственная юность - симпотная такая...
Лидия Самгина
19.09.2009, 15:17
В Люберцах, на девятом этаже советской панели...:(
А я в Москве, на четвёртом её этаже...:)
Гл. 7 Части 3... Героически прокладываю путь к финалу...
Так про импринт должен был всё узнать уже!:D
В любом случае - активные вазомоторные реакции:p
Да, я вообще довольно вазомотрный человек, хотя у меня часто оно как-то... вглубь...:(
Лидия Самгина
19.09.2009, 15:19
Нет, мадемуазель... Подрастёте - поймёте: с наших вершин - собственная юность - симпотная такая...
Везука... А я вот свою юность - со своих вершин - не очень люблю...:(
вам, значит, лучше удалось...
Доза - вот что важно!
Расскажу я вам, гешвистеры, быль...
В одной из комнат нашей общаги жил молодой здоровый сибиряк, презиравший своих "сокамерников" за курение, алкоголь и беспорядочные связи с дамами... (которые, кстати, от одного его вида - "тащились":D).
Промочив в московской слякоти ноги и пошмыгав носом, он сказал: "Вот теперь - я вам покажу, когда и как нужно водку пить"...
Купил бутылку водки, очистил и разрезал пополам огромную луковицу...
В водку он всыпал столовую ложку чёрного перца, немного соли (запоминаете рецепт?), сухой горчицы, каких-то сушёных молотых трав... Всё это - тщательно взболтал... смесь получилась густой и малоаппетитной на вид...
Пол-этажа сбежалось смотреть, как он будет это употреблять (до этого - никогда в рот капли спиртного не брал) в дверях комнаты - рой голов...
Налил полный стакан, по кромку, выпил в 3 глотка, схрустел пол-луковицы... В воздухе - лёгкий стон публики...
Сидит - как сидел... даже в глазах - ничего не отразилось...
Слил в стакан всю оставшуюся водку, выпил в 3 глотка, доел лук... сидит - благоухает... Ни в одном глазу...
- "Вот так, слабаки, надо пить"... Ещё посидел... -"Дайте, что-ли, покурить..."
Ему протянули сигарету "Дымок", поднесли почтительно спичку...
Он сделал одну глубокую затяжку, и... упал навзничь на кровать...
Очарованная публика вынула из ослабевших пальцев окурок, разула и уложила богатыря на кровать, заботливо укрыла одеялом... и - на цыпочках - вышла обсудить увиденное...
А через полчаса - его вырвало, и рвало - всю ночь...
"Сокамерники" бегали с тазами и вёдрами, но - не успевали... не только кровать и пол... все стены уделал...
Чтобы не задохнуться - открыли настеж окно...
К вечеру следующего дня парня увезла "скорая помощь"... диагноз - воспаление лёгких...
А лечил - насморк... Он потом говорил, что второй стакан зря выпил... да и сухая горчица - некачественная...
Так про импринт должен был всё узнать уже!:D
Да, я вообще довольно вазомотрный человек, хотя у меня часто оно как-то... вглубь...:(
Неужели я так невнимательно читаю? Точно - пропустил? Это всё ты виновата... нет, чтобы одним куском выложить... или - хотя бы - указывать внутри главы - из какой она части...
Вглубь? Это - интересно: "её желудок - то краснел, то бледнел..."
Лидия Самгина
19.09.2009, 15:39
Расскажу я вам, гешвистеры, быль...
Господи, бедный парень...:( Жуткая история...
Лидия Самгина
19.09.2009, 15:42
Неужели я так невнимательно читаю? Точно - пропустил?
Да забыл просто, небось...:o
Это всё ты виновата...
Ну, это понятно.
нет, чтобы одним куском выложить... или - хотя бы - указывать внутри главы - из какой она части...
Да я ж тебе говорила - выкладывала-то не я!
Вглубь? Это - интересно: "её желудок - то краснел, то бледнел..."
Во, сразу всякие гадости... почему не "сердце" хотя бы...?:cool:
Во, сразу всякие гадости... почему не "сердце" хотя бы...?:cool:
Больное сердце - лучше вазомотористого желудка?:rolleyes:
Да забыл просто, небось...:o
Сама - забыла... А если нет - укажи часть и главу.:D
Лидия Самгина
19.09.2009, 15:57
Больное сердце - лучше вазомотористого желудка?:rolleyes:
Конечно!
Я вообще считаю, что слабое сердце - это очень хорошо: легко будет умирать... Вот у меня оно слегка глючить стало после того, как друг однажды в больницу попал...
Импринт
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Импринт (англ. Imprint) — 1) в широком смысле: название издательства, указываемое в книге. В случае издательского конгломерата импринт — это название издательства, принадлежащего конгломерату (хотя такое издательство может не иметь самостоятельных прав на книгу); 2) в узком смысле: название и адрес типографии, которые должны быть указаны в книге в соответствии с законодательством.[1] Данное значение близко к термину импрессум.
Другими словами, импринт есть подразделение издательства или брэнд, под которым издательство выпускает некоторые из своих печатных изданий, например, для определенных потребительских сегментов. В некоторых случаях импринты возникают в результате поглощения одной издательской компанией других. Иногда возможно появление импринта издательства, которое само является импринтом другого издательства.
Лидия Самгина
19.09.2009, 15:58
Сама - забыла... А если нет - укажи часть и главу.:D
Ч.2, гл.5!!! (ближе к концу)
Ты и меня своими импринтуациями - до больницы...:D
Лидия Самгина
19.09.2009, 15:59
Импринт
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Импринт (англ. Imprint) — 1) в широком смысле: название издательства, указываемое в книге. В случае издательского конгломерата импринт — это название издательства, принадлежащего конгломерату (хотя такое издательство может не иметь самостоятельных прав на книгу); 2) в узком смысле: название и адрес типографии, которые должны быть указаны в книге в соответствии с законодательством.[1] Данное значение близко к термину импрессум.
Другими словами, импринт есть подразделение издательства или брэнд, под которым издательство выпускает некоторые из своих печатных изданий, например, для определенных потребительских сегментов. В некоторых случаях импринты возникают в результате поглощения одной издательской компанией других. Иногда возможно появление импринта издательства, которое само является импринтом другого издательства.
О ужас... Где ты такие ужасы выкапываешь-то... Я и не знала о таком...
При чём тут утки-то?..:D:D:D
Лидия Самгина
19.09.2009, 16:00
Ты и меня своими импринтуациями - до больницы...:D
Это ты меня... своими конгломератами...:o
Лидия Самгина
19.09.2009, 16:01
А слово "импрессум" похоже на "опоссум"...
Ч.2, гл.5!!! (ближе к концу)
Ну, если так, то ты, конечно, должна знать о механизме импринтинга у утят. Это очень интересное и поучительное явление: только-только вылупившиеся птенцы принимают за родителя первый же движущийся предмет, который попадется им на глаза, - например, экспериментатора, - да так и бегают за ним гуськом, не отставая ни на шаг и не обращая внимания на протестующие крики мамы-утки...
Тогда - тем непонятнее твой "умный" девиз... Если речь - о "механизме импринтинга" (не берусь оспаривать презираемую мной терминологию условностей), тогда почему любовь должна хоть как-то с ним соперничать? в данном контексте - это подмена любви к родителям... в твоей интерпретации - ещё меньше - инстинкт...
Лидия Самгина
19.09.2009, 16:10
Тогда - тем непонятнее твой "умный" девиз...
Кто сказал, что он умный?..:D
в данном контексте - это подмена любви к родителям...
Вовсе нет - мы-то не утки...
О ужас... Где ты такие ужасы выкапываешь-то... Я и не знала о таком...
При чём тут утки-то?..:D:D:D
Вот и получается: ты говоришь на языке условностей, да ещё и - крайне узких условностей...:( И даже его - неверно интерпретируешь...
Кря... Вот тебе - и утки...
Но не расстраивайся и не красней сердцем: у тебя есть и понятные фразы...
Лидия Самгина
19.09.2009, 16:20
Вот и получается: ты говоришь на языке условностей, да ещё и - крайне узких условностей...:( И даже его - неверно интерпретируешь...
Может, у меня юмор такой...:o
Кря... Вот тебе - и утки...
Чем тебе утки-то не нравятся?..:D
Но не расстраивайся и не красней сердцем
Седов Николай
19.09.2009, 16:34
Чиста для нас, старых.
Ну, и для не старых... :D
Чё та настроение...
Бармен, сделай:
http://bigwar.moskva.com/data/uf/9980163/12/33/81/12338136_mark_bernes_-_tuchi_nad_gorodom.mp3
Послушал, убёг в город по делам (ой, чуЙствую, тряхну стариной по лесам :D )
Чиста для нас, старых.
Ну, и для не старых... :D
Чё та настроение...
Бармен, сделай:
http://bigwar.moskva.com/data/uf/9980163/12/33/81/12338136_mark_bernes_-_tuchi_nad_gorodom.mp3
Послушал, убёг в город по делам (ой, чуЙствую, тряхну стариной по лесам :D )
Ссылка - ошибку выкидывает у меня... Так и не узнаю, что Вас, Дон, в леса уведёт...:(
Может, у меня юмор такой...:o
Чем тебе утки-то не нравятся?..:D
Юморная... любит утку в яблоках...:p
Лидия Самгина
19.09.2009, 17:34
Ссылка - ошибку выкидывает у меня...
А у меня - открылось! (хоть что-то открывается у меня...)
Так и не узнаю, что Вас, Дон, в леса уведёт...:(
"Тучи над городом встали..."
А у меня - открылось! (хоть что-то открывается у меня...)
"Тучи над городом встали..."
Пока удалённо чужие вирусы вылечишь - сам заболеешь...:(
Как состояние организма и духа?:)
Чё та настроение...
Бармен, сделай...
Последствия еврейских праздников?:D Бармен - обязан помочь...
Лидия Самгина
19.09.2009, 18:02
Пока удалённо чужие вирусы вылечишь - сам заболеешь...:(
Смотри нас не зарази!:D
Как состояние организма и духа?:)
Духа - хорошо! (такое чувство освобождения и желания смотреть вдаль и жить дальше...) Организм-то подтянется...
Лидия Самгина
19.09.2009, 18:03
Последствия еврейских праздников?:D Бармен - обязан помочь...
Так судя по всему, он - бодрячком-с...;)
Так судя по всему, он - бодрячком-с...;)
Носится... Был - и нет...:D
Лидия Самгина
19.09.2009, 18:11
Носится... Был - и нет...:D
Ан всё ж заскочил к нам-то... Даже средь самых захватывающих и увлекательных житейских бурь он всегда помнит о НАС...
Ан всё ж заскочил к нам-то... Даже средь самых захватывающих и увлекательных житейских бурь он всегда помнит о НАС...
О вас с Ириной - это уж точно...:D
Меня - так может и забыть... без обид... какие могут быть обиды в микросреде донов...:(
Лидия Самгина
19.09.2009, 18:49
О вас с Ириной - это уж точно...:D
Меня - так может и забыть... без обид... какие могут быть обиды в микросреде донов...:(
Мой Демон, разве тебя можно забыть?..:p
Мой Демон, разве тебя можно забыть?..:p
Ну да...
Мне снится сладкий брудершафт
В каком-то кабаке...
И - нежный трепет твоих губ...
Походка... и - т.д....:D
Тебе-то меня уже не забыть... попала в энергетическое поле... А Коля - пущай...
Лидия Самгина
19.09.2009, 19:11
Ну да...
Мне снится сладкий брудершафт
В каком-то кабаке...
И - нежный трепет твоих губ...
Походка... и - т.д....:D
Тебе-то меня уже не забыть... попала в энергетическое поле... А Коля - пущай...
:):):)
Да, энергетическое поле - это даже хуже, чем "импринт"...;)
:):):)
Да, энергетическое поле - это даже хуже, чем "импринт"...;)
Что может быть хуже импринта - не знаю, потому что - не знаю, что такое сам твой импринт...
Хуже - то, что он мне скоро начнёт сниться...:(
Лидия Самгина
19.09.2009, 19:17
А вот, я тоже нашла в Яндексе:
"Импpинт - это значительное событие, из котоpого сфоpмиpовалось yбеждение или pяд yбеждений."
Кстати, из какой-то статьи про соционику...
А ещё: "импринт — фиксация, или запечатление, определенной информации в памяти"
"Импринт – запечатлённый опыт. В терминологии НЛП это слово используют для обозначения опыта, который был запечатлен в течение жизни субъекта и повлиял на его дальнейшее развитие."
А вот, я тоже нашла в Яндексе:
"Импpинт - это значительное событие, из котоpого сфоpмиpовалось yбеждение или pяд yбеждений."
Кстати, из какой-то статьи про соционику...
Переведём, в свете приобретённых знаний, твой девиз...:p
"Любовь - это страшная сила, способная разрушить даже самое закостенелое подсознательное значительное событие..."
Мы - в восхищении: таперича всё уцирипопилось...:D
Лидия Самгина
19.09.2009, 19:28
"Любовь - это страшная сила, способная разрушить даже самое закостенелое подсознательное значительное событие..."
Я там ещё прибавила сведений...:)
Можно перевести и по-нормальному, но мне неохота. Тем более что ты придираешься. Так сменить мне подпись-то?..:)
Нет, это не конец... мы - и ещё усилим:
"Любовь - это страшная сила, способная разрушить даже самую закостенелую подсознательную фиксацию..."
Я там ещё прибавила сведений...:)
Можно перевести и по-нормальному, но мне неохота. Тем более что ты придираешься. Так сменить мне подпись-то?..:)
Так я о чём: говори по-русски...:D
Я (с большим трудом, заметь) приблизился к пониманию того, что ты хотела выразить...
типа - "Любовь - метёт стереотипы"
Лидия Самгина
19.09.2009, 19:30
Нет, это не конец... мы - и ещё усилим:
"Любовь - это страшная сила, способная разрушить даже самую закостенелую подсознательную фиксацию..."
Ну, а что тебе не нравится-то?..:D
Лидия Самгина
19.09.2009, 19:31
Так я о чём: говори по-русски...:D
Тогда всё как-то слишком серьёзно получится...
Тогда всё как-то слишком серьёзно получится...
А то... Мы, с твоим девизом ротапринтным, всю пьянку запустили...
Выпьем? для профилактики болезненного состояния?:)
/тайком наливает из стоящей в кармане открытой бутылки какую-то чёрную жидкость в одну рюмку, из другого кармана - достаёт половину очищенной луковицы, с налипшими на неё соринками, и - незаметно для собеседницы - обирает с неё сор... выкладывает и выставляет всё это хозяйство - на столик/
Лидия Самгина
19.09.2009, 19:45
А то... Мы, с твоим девизом ротапринтным, всю пьянку запустили...
Выпьем? для профилактики болезненного состояния?:)
/тайком наливает из стоящей в кармане открытой бутылки какую-то чёрную жидкость в одну рюмку, из другого кармана - достаёт половину очищенной луковицы, с налипшими на неё соринками, и - незаметно для собеседницы - обирает с неё сор... выкладывает и выставляет всё это хозяйство - на столик/
Это что чёрное-то такое? Соевый соус?..
Это что чёрное-то такое? Соевый соус?..
/"Хорошо, она запаха не чувствует..."/
Не... это - лекарство... и доза - определена по твоему весу и росту...
А сам я - водочки... :p
/кивает бармену, тот - мухой, на "цирлах" приносит рюмку и бутылку/
Лидия Самгина
19.09.2009, 19:58
/"Хорошо, она запаха не чувствует..."/
Не... это - лекарство... и доза - определена по твоему весу и росту...
А сам я - водочки... :p
/кивает бармену, тот - мухой, на "цирлах" приносит рюмку и бутылку/
А не отравишь?..
А не отравишь?..
/пока она принюхивалась, пытаясь определить заложенным носом суть содержимого зловеще черневшей перед ней рюмки, он успел налить себе, и даже - приготовить закуску... потом - что-то вспомнив - показал бармену сжатый кулак, затем - два пальца.../
- Зачем же мне тебя травить? Мы, ить, не враги... Вместе пили, как-никак...
/бармен уже водрузил на столик пару кружек пива, с огромными пенными шапками/
- Только пей - залпом... лекарство такое...
Лидия Самгина
19.09.2009, 20:20
/пока она принюхивалась, пытаясь определить заложенным носом суть содержимого зловеще черневшей перед ней рюмки, он успел налить себе, и даже - приготовить закуску... потом - что-то вспомнив - показал бармену сжатый кулак, затем - два пальца.../
- Зачем же мне тебя травить? Мы, ить, не враги... Вместе пили, как-никак...
/бармен уже водрузил на столик пару кружек пива, с огромными пенными шапками/
- Только пей - залпом... лекарство такое...
- Нет, ты сначала скажи - что это?.. /в детстве она больше всего боялась необратимых ситуаций - залезть и не вылезти, закрыть и не открыть, - поэтому и не лазила никогда по деревьям с ребятнёй/
- Нет, ты сначала скажи - что это?.. /в детстве она больше всего боялась необратимых ситуаций - залезть и не вылезти, закрыть и не открыть, - поэтому и не лазила никогда по деревьям с ребятнёй/
Это - смесь различных полезных жидкостей и растений, подобранных в пропорции, усиливающей их совокупную полезность!!!:cool:
/уф-ф-ф... "Вот, лечи таких... сам загнёшься..."/
- Ну, на счёт "три"... и - залпом!
Лидия Самгина
19.09.2009, 20:37
Это - смесь различных полезных жидкостей и растений, подобранных в пропорции, усиливающей их совокупную полезность!!!:cool:
/уф-ф-ф... "Вот, лечи таких... сам загнёшься..."/
- Ну, на счёт "три"... и - залпом!
- Ну, если растений, то ладно... - Но прежде чем выпить - залпом, как и было велено, - она не удержалась от остроты:
- "...За твоё здоровье, друг, за искренний союз, связующий Моцарта и Сальери - двух сыновей гармонии..."
- Ну, если растений, то ладно... - Но прежде чем выпить - залпом, как и было велено, - она не удержалась от остроты:
- "...За твоё здоровье, друг, за искренний союз, связующий Моцарта и Сальери - двух сыновей гармонии..."
/Он выслушал её плоскую остроту с родительским терпением, а когда она - наконец-то - выпила залпом адскую смесь:D... и широко открыла рот и глаза, наполнившиеся слезами и казавшиеся от этого огромными - быстро сунул ей в рот луковицу.../
- Выкушай луковичку, деточка, выкушай...
/нельзя сказать, что съеденный лук прервал поток её слёз; к ним добавился водопад из разбухшего носа, но он - разумеется - был готов к подобному развитию событий... Завернув её лицо в чистую салфетку, он стёр потоки слёз и соплей вместе с косметикой, потом - промокнул её лицо второй салфеткой, и - а пить она хотела, как никогда в жизни - влил в неё пол-кружки пива/
- Вот теперь - можно приступить к выздоровлению...:)
Лидия Самгина
19.09.2009, 21:15
/Он выслушал её плоскую остроту с родительским терпением, а когда она - наконец-то - выпила залпом адскую смесь:D... и широко открыла рот и глаза, наполнившиеся слезами и казавшиеся от этого огромными - быстро сунул ей в рот луковицу.../
- Выкушай луковичку, деточка, выкушай...
/нельзя сказать, что съеденный лук прервал поток её слёз; к ним добавился водопад из разбухшего носа, но он - разумеется - был готов к подобному развитию событий... Завернув её лицо в чистую салфетку, он стёр потоки слёз и соплей вместе с косметикой, потом - промокнул её лицо второй салфеткой, и - а пить она хотела, как никогда в жизни - влил в неё пол-кружки пива/
- Вот теперь - можно приступить к выздоровлению...:)
/М-да, ну и леченьице... это всё равно, что лечить малярию сифилисом... Уж лучше пару дней с соплями поваляться...:(/
Лидия Самгина
19.09.2009, 21:18
И даже не :(, а :mad::mad::mad:!!!
/М-да, ну и леченьице... это всё равно, что лечить малярию сифилисом... Уж лучше пару дней с соплями поваляться...:(/
/"не видно в её глазах энтузиазма..." он решил сделать ей комплимент для поднятия настроения/
- А тебе без косметики - вовсе не так и плохо... может - краситься не умеешь? Что - накрашенная, что - ненакрашенная... без изменений...:rolleyes:
/"Тело я ей сохраню... а душу... что, я - душевед? пусть к Grigу обращается..."/
Седов Николай
19.09.2009, 21:31
/как интересно наблюдать писательский тандем/
/однако, не менее интересно неравенство союза/
/он примеряет ей несвойственные ЕЙ движения и поступки/
/она вынужденно реагирует/
/алкаголики/
Седов Николай
19.09.2009, 21:33
ТОЧНА!
/алкаголики/
На меня этот форум чего только не примерял...:p
Пусть и Лидия попробует чего-нибуть нахлобучить...:D
От алкоголика слышу! Как там, в лесах? Бутерброды закончились?
Изнежились Вы, Дон, в комфортах...:rolleyes:
И даже не :(, а :mad::mad::mad:!!!
Гамма выдержана в её любимых тонах: фиолетово-лиловых...
Старческая гамма: у Репина был в конце жизни такой период - ходил и переписывал свои картины в лиловой гамме... Хорошо - умные люди прятали от него, не давали уродовать...
Лидия Самгина
19.09.2009, 21:50
/алкаголики/
:D:D:D
Лидия Самгина
19.09.2009, 21:53
Старческая гамма
Ну, так у нас тут и есть: клуб "Кому за ...дцать"... 19 октября Ира тоже станет одной из НАС (пока что - она ещё молоденькая...):D
Ну, так у нас тут и есть: клуб "Кому за ...дцать"... 19 октября Ира тоже станет одной из НАС (пока что - она ещё молоденькая...):D
Не стареют душой ветераны!!!
Не забывай, до какого звания дослужилась...
И - не носи больше лиловых штанов (от них - даже утки под воду уходят):D
Лидия Самгина
19.09.2009, 21:58
И - не носи больше лиловых штанов (от них - даже утки под воду уходят):D
Чего это вдруг?!:mad: Они - красивенькие!!!
Седов Николай
19.09.2009, 22:00
От алкоголика слышу!
Принято. :D
Как там, в лесах? Бутерброды закончились?
Хм... Дон, проспитесь! Я ЕЩЕ в городе! :D
Мы тута маненько продолжаем праздновать наше скромное семейное событие...
А в город убегал - ДА. Готовлюсь... Гадом буду - рвану в лес, по-взрослому, на следующей неделе.
Изнежились Вы, Дон, в комфортах...:rolleyes:
Что есть, то есть... Сам себе противен.
Ничего, мы это занеженное сало через пару-тройку дней встряхнем, чтоб жизнь медом не казалась...
http://bards.pp.ru/PNV/1/01_Vashe_blagorodie.mp3
Лидия Самгина
19.09.2009, 22:03
Ничего, мы это занеженное сало через пару-тройку дней встряхнем, чтоб жизнь медом не казалась...
Виктор, зацени: он даже об отстранённых вещах говорит теперь в терминах ЕДЫ...:D:D:D
Седов Николай
19.09.2009, 22:04
Виктор, зацени: он даже об отстранённых вещах говорит теперь в терминах ЕДЫ...:D:D:D
Принято!
Принято. :D
Да я - шутейно, главное - пивом не злоупотреблять...
Что есть, то есть... Сам себе противен.
Грозные намерения...:cool:
Седов Николай
19.09.2009, 22:08
Хм!-Хм!
Я пиво - НЕ ПЬЮ!
Седов Николай
19.09.2009, 22:10
Дык, я понимаю... :D
Но я то - серьёзно.
Лидия Самгина
19.09.2009, 22:13
А вот я по правде пойду сейчас что-нибудь съем - а то Виктор Германович одними луковицами да щелбанами кормит...:rolleyes:
А ты, Виктор Германович, сиди и думай насчёт того, как над моими окрасками глумиться...
Седов Николай
19.09.2009, 22:33
http://mlmusic.38th.ru/snd_/jn02lp/jn02lp08.mp3
http://i001.radikal.ru/0909/40/91ba943d175c.jpg
Это своё-то, трудом нажитое "сало" - отстранённая вещь?
Ну, если кусочек от себя (с пол-фунта) отрезать... чтобы отойти и посмотреть... отстранённо этак... но - со слезой...:(
А уж - от жизни отстраниться...
А вот я по правде пойду сейчас что-нибудь съем - а то Виктор Германович одними луковицами да щелбанами кормит...:rolleyes:
Приятного аппетита: а коли он прорезался - дело на поправку пошло... а коли - на поправку - моя заслуга...
Пора бы тебе - памятник мне заказывать, а то - щелбанами попрекать... (тем более - фигуральными):(
А ты, Виктор Германович, сиди и думай насчёт того, как над моими окрасками глумиться...
О вкусах - не спорят... да и о безвкусице - тоже...:p
Смайлы ставлю - в твоей любимой, "позднерепинской" гамме... Запиши - мне в актив...
Седов Николай
19.09.2009, 23:14
Мне почему-то показалось, Лидия Климовна, что Вам будет небезынтересным узнать (в свете видения мира и его оценок), что САЛО я не ем ВООБЩЕ, и за ЕДУ его никогда не принимал... :D
Однако, сути дела это не меняет.
;)
Лидия Самгина
19.09.2009, 23:18
а коли он прорезался - дело на поправку пошло... а коли - на поправку - моя заслуга...
Прорезался!!! записываю в актив!
Пора бы тебе - памятник мне заказывать,
Рановато... Разве что - нерукотворный...
а то - щелбанами попрекать... (тем более - фигуральными):(
Господи, я боюсь даже думать, каковы твои реальные щелбаны...:eek:
да и о безвкусице - тоже...:p
Нет, ну это вообще...:(
Лидия Самгина
19.09.2009, 23:20
Мне почему-то показалось, Лидия Климовна, что Вам будет небезынтересным узнать (в свете видения мира и его оценок), что САЛО я не ем ВООБЩЕ, и за ЕДУ его никогда не принимал... :D
Небезынтересно, однако я с такой точкой зрения не согласна. Я вот люблю сало. И мёд тоже...:)
Сало, главное, чтоб оно было термически необработанное (шпик). Тогда оно - диетический продукт.
Седов Николай
19.09.2009, 23:24
Небезынтересно, однако я с такой точкой зрения не согласна. Я вот люблю сало. И мёд тоже...:)
Сало, главное, чтоб оно было термически необработанное (шпик). Тогда оно - диетический продукт.
Дык, яжеж не про то, что сало диетический и т.д.
Я чисто про то, кто КАКИМИ понятия оперирует абстрагируясь...
Господи, я боюсь даже думать, каковы твои реальные щелбаны...:eek:
Размечталась... Ни - щелбанов, ни - щипков...:p
Лидия Самгина
19.09.2009, 23:27
:DДык, яжеж не про то, что сало диетический и т.д.
Да, но как это можно - такую дивную вещь как САЛО не принимать за ЕДУ?!..
Я чисто про то, кто КАКИМИ понятия оперирует абстрагируясь...
Я понимаю! Но ведь это подсознательные, так сказать, оперирования! А подсознание-то Ваше прекрасно знает, что сало - это еда!
Лидия Самгина
19.09.2009, 23:27
Размечталась... Ни - щелбанов, ни - щипков...:p
НАГЛЫЙ!!!:mad:
Седов Николай
19.09.2009, 23:29
А подсознание-то Ваше прекрасно знает, что сало - это еда!
Ещё раз: :D
Лидия, честно, САЛО, в лучшем случае для меня - смазка, но честнее - складки тела свиньи ли, человека ли... :D
ЗЫ
Свинину я тоже не ем!
Нет, ну это вообще...:(
Чего - вообще?
Если у одного вкус - вкусный, то у другого (который таким вкусным не обладает) - безвкусный... А о градации оценок можно спорить бесконечно: - те самые условности...:p
Лидия Самгина
19.09.2009, 23:31
Ещё раз: :D
Лидия, честно, САЛО, в лучшем случае для меня - смазка, но честнее - складки тела свиньи ли, человека ли... :D
ЗЫ
Свинину я тоже не ем!
Ужас... А как вообще тогда можно что-то есть из живого?..
Ну ладно, с салом разобрались. Как насчёт мёда?..:D
(которым жизнь не кажется...)
Седов Николай
19.09.2009, 23:33
:)Ужас... А как вообще тогда можно что-то есть из живого?..
Ну ладно, с салом разобрались. Как насчёт мёда?..:D
(которым жизнь не кажется...)
Мёд - ВЕСТЧЬ!!!
ЖИЗНЬ - горький мёд.
Лидия, Вы - хорошая. (приступ нежности)
Лидия Самгина
19.09.2009, 23:38
:)Мёд - ВЕСТЧЬ!!!
+1000О!!!
ЖИЗНЬ - горький мёд.
Тут у нас опять появляется тема горького счастья...
Лидия, Вы - хорошая. (приступ нежности)
Ура!!! ВОТ ОНО!!!:):):)
Седов Николай
19.09.2009, 23:40
Тут у нас опять появляется тема горького счастья...
Счастья... (!)
Речь - о кофе, разумеется?:rolleyes:
Лидия Самгина
19.09.2009, 23:49
Речь - о кофе, разумеется?:rolleyes:
А ты, НАГЛЫЙ, сиди, думай и кайся!!!
Седов Николай
19.09.2009, 23:57
Лидия, пока Виктор Германович осмысливает ошибки своей жизни, скажите, а Вам понравился ваш совместный экспромт совместного творчества?
Лидия Самгина
20.09.2009, 00:00
Лидия, пока Виктор Германович осмысливает ошибки своей жизни, скажите, а Вам понравился ваш совместный экспромт совместного творчества?
Ну ещё бы!!!:):):)
Седов Николай
20.09.2009, 00:04
Ну ещё бы!!!:):):)
Знаете, мне - тоже.
Я, честно, впервые УВИДЕЛ, а как это возможно СОВМЕСТНО писать.
Вспомнись Ильф и Петров...
Классно!
Было очень интересно наблюдать, как каждый, совершенно неожиданно, придавал линии сюжета иное направление. ОДИН мозг вряд ли способен на такие изыски (неплохой пример - про сало).
Спасибо (обоим).
Лидия Самгина
20.09.2009, 00:08
Я, честно, впервые УВИДЕЛ, а как это возможно СОВМЕСТНО писать.
Я тоже!:) Что самое забавное, всего где-то неделю назад я доказывала одному нашему с Вами хвостатому знакомому, что ЭТО - невозможно!!!
А ты, НАГЛЫЙ, сиди, думай и кайся!!!
Так я - в опале?
Понима-а-ааю...:(
Один... совсем один
Ох, нет!!!:D
Не так всё плохо
Тут, со мною
Сидят...
И - вкус... И - цвет:p
Седов Николай
20.09.2009, 00:10
Я тоже!:) Что самое забавное, всего где-то неделю назад я доказывала одному нашему с Вами хвостатому знакомому, что ЭТО - невозможно!!!
Действительно, забавно.
Я, как только напишу что-нибудь стоящее, предложу Вам свой тандем...
Цитата.
"Мой, только что построенный пинджак, с петелечками по нижнему краешку, загибается от хохота, когда я считаюсь без вести пропавшим на южном берегу Крыма...":p
Лидия Самгина
20.09.2009, 00:27
Цитата.
"Мой, только что построенный пинджак, с петелечками по нижнему краешку, загибается от хохота, когда я считаюсь без вести пропавшим на южном берегу Крыма...":p
А это ты к чему?../осторожненько так, едва дотрагиваясь кончиками пальцев до кающегося плеча/
(и завис...)
/мрачно топя пальцем в бокале с пивом сразу двух мух, свалившихся туда в приступе осеннего бешенства (а может - одуревших от висящего в воздухе табачного дыма) и многозначительно косясь на щебечущую парочку... - с завываниями (в стиле Роберта Рождественского, читающего "...и был бюстгальтер тоненький - как финишная ленточка"):/
- Гоните женщин с корабля
От них - лишь беды и раздор
Долой девиц из кабака
Из изб - долой ненужный сор
Напялить фартук, и - к плите
Пусть жарят-парят, кости моют
Или - с лопатой - в огород
Глядишь, чего-нибудь нароют...
/постепенно повышает голос, косясь на реакцию парочки... к концу декламации - почти орёт... но кабак забит под завязку, и его голос тонет в общем гвалде и щёлканье клавиатур многочисленных одиночеств.../
А это ты к чему?../осторожненько так, едва дотрагиваясь кончиками пальцев до кающегося плеча/
(и завис...)
:):):)А? Чегой то? Да - задремал, наверное...:D
/"Вот! Раскаялась... мадемуазель в лиловом... прискакала... Теперь - главное - выдержать характер: пусть ещё помучается... Что-то я чересчур тепло её встретил... РАНО!!!"/
Седов Николай
20.09.2009, 00:49
Сентиментальничаю...
Старею...
Они встретились, жили, и умерли в один день...
За Верность!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=61560&code=ee1b6381d407d05916eea19780e8cee0af502cee
Сентиментальничаю...
Старею...
Они встретились, жили, и умерли в один день...
За Верность!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=61560&code=ee1b6381d407d05916eea19780e8cee0af502cee
Да... Когда всё - в один день... Тут - изменить не успеешь...:(
Зато - можно измениться!:rolleyes:
Лидия Самгина
20.09.2009, 00:58
За Верность!
Это больная тема...:(
Седов Николай
20.09.2009, 01:00
А уже выпито!
У меня, кстати, КЛАССНАЯ песня есть на эту тему.
(не покажу пока)
Седов Николай
20.09.2009, 01:02
ЗЫ
Чего, обидел чем? - Я не хотел...
Верность - это больная тема, которую не может разрушить даже самый злобный импринт...
/пытается вернуть мимолетное внимание... хоть - ненавистной окраской голоса... мухи в кружке - постоянно всплывают (сссссссссссссскотины).../
Лидия Самгина
20.09.2009, 01:11
ЗЫ
Чего, обидел чем? - Я не хотел...
Да нет, ну что Вы!..:)
Лидия Самгина
20.09.2009, 01:13
Верность - это больная тема, которую не может разрушить даже самый злобный импринт...
/пытается вернуть мимолетное внимание... хоть - ненавистным цветом... мухи в кружке - постоянно всплывают (сссссссссссссскотины)/
/приподнимает голову и впивается в его лицо пристальным, неподвижным взглядом, наслаждаясь его неловкостью, смущением и злостью/
/приподнимает голову и впивается в его лицо пристальным, неподвижным взглядом, наслаждаясь его неловкостью, смущением и злостью/
/"Чего это с ней?:confused: Аки кобра... перед броском..." На всякий случай - приветственно-небрежно помахал рукой... "Глаза - остекленели... Лекарство моё - достало... а Николай - тосты сыпет..."/
Дон! В честь еврейского праздника - надо бы персоналу поблажку дать... Не пора закрывать заведение?:rolleyes:
Седов Николай
20.09.2009, 01:23
Дон! В честь еврейского праздника - надо бы персоналу поблажку дать... Не пора закрывать заведение?:rolleyes:
Дон, я бы и рад, но они такие работящие...
Говорю им: Домой, гады!!! Всех денег не заработаете!
А они: Заработаем, Ваш Бродь!!!
И - опять пашут...
Прям не знаю, что с ними делать? Может поубивать, как Вы думаете?
Лидия Самгина
20.09.2009, 01:24
Может поубивать, как Вы думаете?
Ещё один рефлекс...:D
Седов Николай
20.09.2009, 01:26
Ещё один рефлекс...:D
Да, Лидия...
Вообще ЖИСТЬ - сплошной рефлекс.
Не знаю, как от него избавиться...
Лидия Самгина
20.09.2009, 01:30
Вообще ЖИСТЬ - сплошной рефлекс.
Главное, чтоб не ИМПРИНТ...
Седов Николай
20.09.2009, 01:32
Главное, чтоб не ИМПРИНТ...
Это - конечно...
Безусловно!
Да!
ЗЫ
А чё это?
:eek::D
Дон, я бы и рад, но они такие работящие...
Говорю им: Домой, гады!!! Всех денег не заработаете!
А они: Заработаем, Ваш Бродь!!!
И - опять пашут...
Прям не знаю, что с ними делать? Может поубивать, как Вы думаете?
/"Не врубается Николай Владимирович... как бы и сам не подсел... третий день гудит... А Климовну - точно "уходит"... Я ей на чистом медицинском спирте бодягу замесил... а чего он ей там подливает? про опасность понижения не знает? А-аааа, чёрт! Да в его кабаке все напитки на 60 градусов ниже... Болеть будет завтра Климовна... и болеть - не простудой..."/
- Ваше здоровье!!! Пусть живут, коли работящие...
/досадливо глотает из стоящей перед ним кружки и, только ощутив щекотку в гортани, вспоминает о плававших там мухах.../:(
Лидия Самгина
20.09.2009, 01:35
А чё это?
:eek::D
Спросите у Виктора Германовича! Он знает!:D:D
Седов Николай
20.09.2009, 01:37
/"Не врубается Николай Владимирович... как бы и сам не подсел... третий день гудит... А Климовну - точно "уходит"... Я ей на чистом медицинском спирте бодягу замесил... а чего он ей там подливает? про опасность понижения не знает? А-аааа, чёрт! Да в его кабаке все напитки на 60 градусов ниже... Болеть будет завтра Климовна... и болеть - не простудой..."/
- Ваше здоровье!!! Пусть живут, коли работящие...
/глотает из стоящей перед ним кружки, и, только ощутив щекотку в гортани, вспоминает о плававших там мухах.../:(
:D:):D:)
Виктор Германович, чёта закашлялись...
/не иначе - муха в стакан попала/
Кстати, я гляжу, Вы уже на пиво перешли... Знаете, опытные люди говорят. что понижать градус - неправильно... :D
Лидия Самгина
20.09.2009, 01:38
/про опасность понижения не знает? ... Болеть будет завтра Климовна...
Не глупее некоторых!..:cool:
:o:o:o
ИМПРИНТ!
КРЕАТИВ!!
КРЕАТИВНЫЙ ИМПРИНТ!!!
ХИ-ХИ!!
Спросите у Виктора Германовича! Он знает!:D:D
/:)"Опосредованное обращение - всё же - обращение!!!/
Что Вы, Лидия Климовна... Вы сами - гораздо лучше разъясните...
/"Я уж давно эту условную чушь поперезабывал..." мухи в его животе пригрелись и ожили.../
Не глупее некоторых!..:cool:
ИМПРИНТ!
КРЕАТИВ!!
КРЕАТИВНЫЙ ИМПРИНТ!!!
ХИ-ХИ!!
/"Не... :( Не завтра... перед сном начнётся... голова разболится..." Хорошо хоть - не "ГА-ГА-ГА".../
:D:):D:)
Виктор Германович, чёта закашлялись...
/не иначе - муха в стакан попала/
Кстати, я гляжу, Вы уже на пиво перешли... Знаете, опытные люди говорят. что понижать градус - неправильно... :D
Ну, коли - опытные...:)
/" коли... Николаи... мысли крадёт... или - у донов мысли сходятся?"/
Седов Николай
20.09.2009, 01:47
Ну, коли - опытные...:)
/" коли... Николаи... мысли крадёт... или - у донов мысли сходятся?"/
Дон, но согласитесь, что если мысли на лице, то не украсть - грех!
Ладно, БЫЛ НЕ ПРАВ.
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
/вздыхаит/
Лидия Самгина
20.09.2009, 01:48
....оой, мерзавец...хохочу уже пять минут, щас соседи сбегутся...
Седов Николай
20.09.2009, 01:49
Лидия, не будьте столь мстительной...
Лидия Самгина
20.09.2009, 01:51
Лидия, не будьте столь мстительной...
Это Вы про цвет?..:D
Седов Николай
20.09.2009, 01:52
Это Вы про цвет?..:D
про ФСЁ.
Лидия Самгина
20.09.2009, 01:55
про ФСЁ.
А что я такого... ну ладно, не буду...:)
Седов Николай
20.09.2009, 01:58
А что я такого... ну ладно, не буду...:)
Спасибо.
Я понимаю (или думаю, что понимаю), но...
В конце концов Демон не Совесть, верно?
;)
/"Нет, Николая она бы так не решилась назвать..."/
- Осторожно, Лидочка... это полезно, конечно, но - не в твоём болезненном состоянии...
Лидия Самгина
20.09.2009, 02:01
В конце концов Демон не Совесть, верно?
;)
Да уж!..:)
Лидия Самгина
20.09.2009, 02:05
/"Нет, Николая она бы так не решилась назвать..."/
- Осторожно, Лидочка... это полезно, конечно, но - не в твоём болезненном состоянии...
Это всегда полезно!!!:)
Седов Николай
20.09.2009, 02:06
Отбой, люди!
Утро вечера и т.п...
Спокойной ночи!
Лидия Самгина
20.09.2009, 02:08
Отбой, люди!
Утро вечера и т.п...
Спокойной ночи!
Спокойной ночи, Николай!
Это всегда полезно!!!:)
/"Показать им, что ли? Готовил-то - для рекламной темы... Ааааааааа, ладно; уж больно и тут - в тему беседы..."/
- Хочу привлечь внимание периферийного Дона к новейшим столичным разработкам... Думаю, если он потратится на оборудование кабака подобными стульями, Лидочке можно будет с нами общаться, не привлекая обструктивного внимания соседей...
http://www.obshelit.ru/images/photos/vgr-0-2009_09_20_020633.jpg (http://www.obshelit.ru/users/vgr/)
Специально сфотографировал в московском метро...
Разбежались, что ли? Ну - покедова...:(
Седов Николай
20.09.2009, 02:14
/"Показать им, что ли? Готовил-то - для рекламной темы... Ааааааааа, ладно; уж больно и тут - в тему беседы..."/
- Хочу привлечь внимание периферийного Дона к новейшим столичным разработкам... Думаю, если он потратится на оборудование кабака подобными стульями, Лидочке можно будет с нами общаться, не привлекая обструктивного внимания соседей...
http://www.obshelit.ru/images/photos/vgr-0-2009_09_20_020633.jpg (http://www.obshelit.ru/users/vgr/)
Специально сфотографировал в московском метро...
Дон, тормозните.
Спокойной ночи!
Лидия Самгина
20.09.2009, 02:15
Думаю, если он потратится на оборудование кабака подобными стульями, Лидочке можно будет с нами общаться, не привлекая обструктивного внимания соседей...
Нет, ну и кто-то ещё говорит, что я мстительная... :( Рановато удалился Николай...
Нет, ну и кто-то ещё говорит, что я мстительная... :( Рановато удалился Николай...
Так надо имиджа придерживаться? Демонического...:) Стараюсь удержать в тонусе игровую установку... Считаете - перегиб?.. не буду больше...
Лидия Самгина
20.09.2009, 02:18
Так надо имиджа придерживаться? Демонического...:)
Чего-чего придерживаться?..:)
Ты ещё скажи - "креатива"...:):)
Лидия Самгина
20.09.2009, 02:20
Считаете - перегиб?.. не буду больше...
Не сдерживай себя... будь самим собой...:)
Не сдерживай себя... будь самим собой...:)
А это может быть - просто скуШно... Ну - образа (не имиджа)...
и ещё: интересно попробовать себя "в роли"...:p
Поправляйся: дозу я тебе вбухал приличную...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot