|
![]() |
#11 | ||||||||||||||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Я уже многим (и Вам вроде бы) говорил, что считаю Пепсика - явлением, а не КТО там спрятался. Если Вы подумали, что Пепсик это - просто плагиатор, неграмотный графоман, тщеславное убожество в Канаде или еще где, то я так не считаю. Пепсик - НАСАЖДАЕМЫЙ образ мышления, поведенческих реакций, ценностей и т.д. Это орудие, даже если ОНО об этом само и не догадывается. Другое дело что Пепсик (явление) может быть разным. Избяной Пепсик - это поцелуйки, скачки по верхам истории, Библии, культуры, традиций и говномет в "случае целесообразности". Пепсик Общелита несколько иной. Он не разменивается на поцелуйки и плагиаты. Но(!) не меньший разрушитель культуры, традиций, понятий о благородстве, чести и ТОТ ЖЕ САМЫЙ говномет "в случае целесообразности". Бог бы с ними, если речь бы шла только об ОДНОМ человеке. Но - нет, мы видим, как МЕНЯЮТСЯ людские интернет-сообщества. Никого уже не интересует УЗНАТЬ, НАУЧИТЬСЯ, ПОМОЧЬ, но(!) УНИЗИТЬ, ОКЛЕВЕТАТЬ, ОСКОРБИТЬ, ПРООРАТЬ свою, хоть и убогую, но "правду". Цитата:
Активность на форуме, некая харизматичность, упор на "понятные и доступные" методы, не расчитанные на высокий интеллект и духовность - делают Вас, пусть и не главного, но одного из... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и не надеюсь на массовую поддержку моих усилий. Цитата:
Однако, выходя в открытый мир, вы все должны быть готовы к тому, что далеко не все будут разделять ваше видение. И порой такое видение - вовсе не доказательство черствости, фашизма и антисемитизма и т.п. Горя хватает у всех. И оно разное. Но это вовсе не значит, что нельзя говорить о наркомании, пьянстве, жертвах войны, лагерей, детишках с ДЦП и т.д. и причинах, статистике, истории и т.п. этих вопросов. Если Вы не готовы разговаривать с открытым и ДРУГИМ миром - не выходите в него. Цитата:
Цитата:
Просто Вам, очевидно, важна ЛИЧНАЯ победа. А меня более интересует победа идей. Цитата:
Скорее уж, на сегодняшний день, я солидарен со многими её суждениями. И речь в основном идет - о НЕДОПУСТИМОСТИ глума, унижения, навешивания ярлыков и учинении Судилища. Если кто со мной солидарен, он может об этом сказать САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не Вашим языком. Как и о солидарности с Агафоновым. Цитата:
Цитата:
Думаю высказанное мнение об этом имеет самостоятельное значение. Даже вообще без подписи. Как например, анонимная рецензия на творчество, разрешенная в опциях Избы. Цитата:
Цитата:
Ну, уж если совсем всё так плохо - баньте, но не КАКАЙТЕ. Цитата:
Последний раз редактировалось Ворона Белый; 10.05.2010 в 04:12 |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|