|
|
|
#11 | |||||||||||
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, речь не о Севриковой. В таком случае, сформулируйте не "аморфно", пожалуйста, в какой грязи вывалялся я? Цитата:
То есть, следуя Вашей логике, фашистами, коммунистами и т.д. рождаются. И выход один - убивать. ![]() Цитата:
Знаете, бабки на скамеечке тоже любят косточки поперемывать всем, кто не угодил. Это их личное дело. Знаете, на меня, на работе, однажды начали писать доносы и распускать порочащие меня слухи. Доносы - начальству, слухи - среди ребят, с которыми мы работаем. И когда мне хотели рассказать КТО это делал - я не стал слушать ( ни начальника, ни работяг). Потому что это - во-первых, неинтересно; во-вторых - унижение себя. И ничего, обошлось без рисования повешенных человечков, без надписей "Сам дурак!", меня не возненавидели мои недоброжелатели и их семьи. Мы работаем, приносим пользу людям, кормим свои семьи и растим своих детей. Представьте себе, мир не перевернулся. Я до сих пор не знаю, кто это делал. Но климат в коллективе стал лучше. Цитата:
Я оцениваю его деятельность, ПУБЛИЧНУЮ деятельность. А не то, что когда и почему ему кто-то и чего-то не дал в детстве или в постели. Цитата:
Хорошо - на Избе горшок больше. Но и на Общелите давненько не мыт. Цитата:
![]() То есть, если я скажу анонимно, что пользователь Uhbu вывешивает в Открытом разделе оскорбления в адрес Агафонова, а Агафонов лишен Администрацией права ответить ему тут же, и это нечестно. То что, Вы без подписи уже и не поверите? Цитата:
А без лжи и фальши можно и людей убивать. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ворона Белый; 10.05.2010 в 15:34 |
|||||||||||
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |