|
![]() |
#11 | |||||||||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, мой коллаж из перечисленного - звездочка. Я не верю, что Вы не видите разницы между, скорее всего коллективным, анонимным клоном с условным его изображением (фото) и реальным, живым человеком, адресом, именем и фамилией, своим лицом и биографией. Вы меня еще в коллаже на Масяню обвините. Цитата:
В нападении "стадом" - Не Вас. Но Вас, как одного из организаторов и направляющею силу. А вот насчет "нестадности", увы, но мои наблюдения не позволяют мне быть столь однозначным в этом вопросе. Цитата:
Только ведь речь идет не именно об одном человеке, а о коллективном клоне, Администрации Избы и сочувствующей им команде. Так что, сравнение не совсем уместно. Цитата:
Цитата:
Только я не считаю мое плохое настроение или мои личные переживания ОПРАДАНИЕМ этому. Цитата:
Цитата:
Ваши бы слова, да... Вам в уши. Судить - иметь суждение. Даже если это О-суждение. А Вы ждали только апплодисментов от "сочувствующих" товарищей? Они (и Вы) не то чтобы судят. А устроили Судилище. На этом фоне моё, даже О-суждение, на мой взгляд, смотрится вполне оправданно. Цитата:
Ворона Белый - мой ОФИЦИАЛЬНЫЙ литературный и творческий псевдоним. Сегодня и впредь. Как со мной связаться - указано у меня на сайте. С некоторого времени, как меня зовут по паспорту известно всем. Цитата:
Даже более того - я это УТВЕРЖДАЮ. Последний раз редактировалось Ворона Белый; 10.05.2010 в 02:50 |
|||||||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |