|
|
|
|
|
#1 | |||||||||
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Кстати, мой коллаж из перечисленного - звездочка. Я не верю, что Вы не видите разницы между, скорее всего коллективным, анонимным клоном с условным его изображением (фото) и реальным, живым человеком, адресом, именем и фамилией, своим лицом и биографией. Вы меня еще в коллаже на Масяню обвините. Цитата:
В нападении "стадом" - Не Вас. Но Вас, как одного из организаторов и направляющею силу. А вот насчет "нестадности", увы, но мои наблюдения не позволяют мне быть столь однозначным в этом вопросе. Цитата:
Только ведь речь идет не именно об одном человеке, а о коллективном клоне, Администрации Избы и сочувствующей им команде. Так что, сравнение не совсем уместно. Цитата:
Цитата:
Только я не считаю мое плохое настроение или мои личные переживания ОПРАДАНИЕМ этому. Цитата:
Цитата:
Ваши бы слова, да... Вам в уши. Судить - иметь суждение. Даже если это О-суждение. А Вы ждали только апплодисментов от "сочувствующих" товарищей? Они (и Вы) не то чтобы судят. А устроили Судилище. На этом фоне моё, даже О-суждение, на мой взгляд, смотрится вполне оправданно. Цитата:
Ворона Белый - мой ОФИЦИАЛЬНЫЙ литературный и творческий псевдоним. Сегодня и впредь. Как со мной связаться - указано у меня на сайте. С некоторого времени, как меня зовут по паспорту известно всем. Цитата:
Даже более того - я это УТВЕРЖДАЮ. Последний раз редактировалось Ворона Белый; 10.05.2010 в 03:50 |
|||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь форум и закрытый его раздел живет с минимумом модерации. Цитата:
Что есть - то есть. Полная мера? Она очень субъективна. Я о том, что назвал "ударом в спину", а София "под дых". Это очевидно. Мне. Если Вам непонятно - мне Вас просто жаль. Далее без комментариев. Цитата:
Я вообще ничего хорошего не ждал и не жду от этой вакханалии. Это могут подтвердить те, с кем я об этом говорил. Хотя бы Костя Суслов. В виртуале нет победителей и проигравших. Это не судилище. Агафонов сам пришел для судилища, осознанно и цинично. Каждый меет право быть за него или против. И не моя вина, что кроме Севриковой у него нет единомышленников. Цитата:
Не устраивалО, потому как взяли на себя перед обществом роль судьи - анонима. Аноним может судить только анонима. Цитата:
Ведь Ваш Пепсик до сих пор считает Вас клоном Фиатика.Но это не важно. Уже. Цитата:
Потому как любая палка - она о двух концах. Собственная переоценка ведет к недооценке окружающей действительности, отсюда, в конкретной ситуации - как следствие неадекватное понимание и пользование свободой слова. Хотя это всё же софистика. Хотелось бы, чтобы Вы уяснили - с наперсточниками типа Агафонова (а это доказано более чем дюжиной его оппонентов) честную дискуссию вести невозможно. Легализировать его как оппонента - значит усомниться в тех человеческих ценностях, которые он намеренно обливает грязью. Замалчивать и терпеть его нацистскую и пасквилянтскую деятельность - невозможно. Спокойной ночи. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||
|
![]() |
Цитата:
Я уже многим (и Вам вроде бы) говорил, что считаю Пепсика - явлением, а не КТО там спрятался. Если Вы подумали, что Пепсик это - просто плагиатор, неграмотный графоман, тщеславное убожество в Канаде или еще где, то я так не считаю. Пепсик - НАСАЖДАЕМЫЙ образ мышления, поведенческих реакций, ценностей и т.д. Это орудие, даже если ОНО об этом само и не догадывается. Другое дело что Пепсик (явление) может быть разным. Избяной Пепсик - это поцелуйки, скачки по верхам истории, Библии, культуры, традиций и говномет в "случае целесообразности". Пепсик Общелита несколько иной. Он не разменивается на поцелуйки и плагиаты. Но(!) не меньший разрушитель культуры, традиций, понятий о благородстве, чести и ТОТ ЖЕ САМЫЙ говномет "в случае целесообразности". Бог бы с ними, если речь бы шла только об ОДНОМ человеке. Но - нет, мы видим, как МЕНЯЮТСЯ людские интернет-сообщества. Никого уже не интересует УЗНАТЬ, НАУЧИТЬСЯ, ПОМОЧЬ, но(!) УНИЗИТЬ, ОКЛЕВЕТАТЬ, ОСКОРБИТЬ, ПРООРАТЬ свою, хоть и убогую, но "правду". Цитата:
Активность на форуме, некая харизматичность, упор на "понятные и доступные" методы, не расчитанные на высокий интеллект и духовность - делают Вас, пусть и не главного, но одного из... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и не надеюсь на массовую поддержку моих усилий. Цитата:
Однако, выходя в открытый мир, вы все должны быть готовы к тому, что далеко не все будут разделять ваше видение. И порой такое видение - вовсе не доказательство черствости, фашизма и антисемитизма и т.п. Горя хватает у всех. И оно разное. Но это вовсе не значит, что нельзя говорить о наркомании, пьянстве, жертвах войны, лагерей, детишках с ДЦП и т.д. и причинах, статистике, истории и т.п. этих вопросов. Если Вы не готовы разговаривать с открытым и ДРУГИМ миром - не выходите в него. Цитата:
Цитата:
Просто Вам, очевидно, важна ЛИЧНАЯ победа. А меня более интересует победа идей. Цитата:
Скорее уж, на сегодняшний день, я солидарен со многими её суждениями. И речь в основном идет - о НЕДОПУСТИМОСТИ глума, унижения, навешивания ярлыков и учинении Судилища. Если кто со мной солидарен, он может об этом сказать САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не Вашим языком. Как и о солидарности с Агафоновым. Цитата:
Цитата:
Думаю высказанное мнение об этом имеет самостоятельное значение. Даже вообще без подписи. Как например, анонимная рецензия на творчество, разрешенная в опциях Избы. Цитата:
Цитата:
Ну, уж если совсем всё так плохо - баньте, но не КАКАЙТЕ. Цитата:
Последний раз редактировалось Ворона Белый; 10.05.2010 в 05:12 |
||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как раз это-то я и понимаю. Севрикова, например, охотно валяющаяся в любой грязи, обвалявшись в грязи Агафонова не вызывает у меня никаких чувств. Но речь шла не о ней.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы и поверил, если бы речь не шла о Севриковой. Более бесхребетного, безыдейного и безнравственного человечка трудно найти в рунете.Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом. Анонимная рецензия на произведение и анонимный судья "публичной деятельности" - не сопоставимые категории. Отнюдь не нечестную. Без лжи и фальши. Но если кто-то пытается обокрасть меня на улице и я ловлю его за руку - дело чести накостылять ему перед тем, как сдать в милицию. Цитата:
Ответил бы вновь словами из басни Крылова, но всё же итак ясно... После всего вышесказанного - пат. Доброе утро. Надеюсь, прояснение позиций закончено. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Моего приятеля - обокрали... Мастерскую литейную ограбили... Милиция - нашла виновных... Посмотрел он на них... поговорил с мужиками о жизни... и - забрал из милиции заявление... И мы ещё с ними вместе работали... и - плодотворно... Любопытная статья... от - "внутреннего голоса"... http://www.wirade.ru/Archive/228_Kirkines_Ethics.htm
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 10.05.2010 в 09:40 |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Голодного ребенка я накормлю и отведу к родителям. Не тронув и пальцем. Речь идет о старом и хитром наперсточнике, что на@бывает тысячи людей своими пасквилями, приправляя приторными раздирающими души севриковых стишками и фотографиями с младенцами на руках - опять же в беззастенчиво-манипцлятивных целях.
Цитата:
Не обобщая и не уговаривая. Кстати, к Вашим на меня нападкам (иной раз) я отношусь очень спокойно, потому как нас с Вами ничего не связывало и не связывает. Иное дело - "Ворона". Но он этого то ли не понимает, то ли не хочет понять. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Исключив из наших отношений всех посторонних, порадуюсь слову "иной"... ![]() Что, иной раз - пронимает? Я же - не по злобе какой... но когда Вы говорите "общие" фразы, имея перед внутренним взором конкретную личность... это - только для очень близкого круга понятно... КАК Ваши построения нужно воспринимать... какую "поправку" делать... Я не слишком аморфно изложил? Вы меня понимаете? О "голодном ребёнке в Вашем кармане" - для наглядности... (я-то понимаю, кого Вы там мысленно "костыляете"...)
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 10.05.2010 в 10:39 |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
Григ, а Вы хотя бы отдаёте себе отчёт, что именно Вы вместе со своими единомышленниками /в данном вопросе/ превратили Агафонова в интересную, привлекательную и даже романтическую фигуру?..
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
И если кто-то считает Агафонова "интересной, привлекательной, романтической" фигурой (каковым он считает Гитлера, например) - это дело личного восприятия. Согласитесь, оповещение жителей округи о появлении опасного хищника - людоеда - тоже своего рода пиар. И объявление серийного убийцы в розыск - тоже пиар. Но одни его воспринимают с приставкой - анти, а для других он становится романтичным и привлекательным. Для некоторых это даже способ компенсации своего мортидо. |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
).В избушке (на дружелюбной почве) Агафонов выглядел на посторонний глаз скорее неприятно. Но здесь Вы и Ваши соратники сильнее его, здесь ваша (чужая ему) территория, а, стало быть, любая "борьба" будет выглядеть со стороны как избиение группой сильных - одного слабого. Так и только так. А если он ещё и держится мужественно, с достоинством... Немудрено, что люди впечатлительные видят его мучеником и благородным героем. В чём же виновата Севрикова? Вы сами испекли и приподнесли ей это блюдо... (И не только ей, кстати. Думаю, со временем сторонников у Вашего героя будет только прибавляться. Тут длительность играет ему на руку). Вы пытаетесь противопоставить этому какие-то слова и объяснения, а людям не важны слова, они видят образы. Систему образов Вы (собственными руками!) выстроили вполне определённую - "садисты и гордый мученик". Если пытаетесь формировать общественное мнение - смотреть надо чуть дальше своего носа и мыслить шире своих эмоций.
"...мы оба умели плести разговор-«цепочку» - в отличие от разговора-«ожерелья», когда отдельные бусины тем перемежаются томительными паузами..." Последний раз редактировалось София Кульбицкая; 10.05.2010 в 12:36 |
||
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |