|
|
|
#11 | |||
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Цитата:
- "Таракан" сам заполз сюда, и уже не впервые. Предысторию его нашествия не беру. надеюсь, знаете. - "Таркан" начал с антисемитской грязи в мой адрес и адрес моих друзей, а продолжил тотальным троллингом и вынесением так ненавистных (?) Вам коллажей из закрытого раздела в открытый и на Избу (при помощи так хорошо известного Вам пепсика вг). Именно за это он был выдворен с открытого форума. Там он продолжает копипастить нацистские и антисемитские материалы и обливать дерьмом всех направо и налево, лишь только заикающимся о несогласии с ним. - ПС форума зависит не от меня, я не являюсь ни админом, ни модером. Иначе я проявил бы значительно более гуманную меру - выдворил Агафонова с форума ради его же блага. Когда издеваются надо мной, над теми , кого я уважаю, над жертвами той войны - извините, мне не безразлично. Уйдет эта тварь с форума сама - ее право. Цитата:
Хорошо. - Я применял коллажи. На Избе Вы тоже применяли коллажи (звездочки и сталин с ваняткиной рожей). Несравнимо? Ой ли? - Вы меня обвиняете в нападении "стадом" (при этом прекрасно знаете, что никто из людей, видящих Агафонова как и я, не является существом стадным). Но это ладно. Сколько вас было в "стаде" против ВГ? - Мы пользуемся против Агафонова неподобающей лексикой (хотя я, как Вы знаете, нецензурную лексику почти не применяю). Ну да... В закрытом разделе. Практика показывает - если у Вас портится настроение - Вы тоже неплохо используете этот метод. Достаточно? На мой взгляд, чтобы обвинять или судить, нужна кристально чистая репутация. Не говоря уже об открытом для обозрения забрале. Посему я не приемлю подобные вердикты. Хотя и не отрицаю тот факт, что кто-то может завышать собственную оценку и пользоваться преимуществами свободы слова на Общелите. |
|||
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |