|
|
|
#11 | ||
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Странно, откуда у Вас выводы о моей консолидации с кем бы то ни было, в том числе, и с Агафоновым. Впрочем, чисто по-человечески, я могу понять Вашу позицию, хотя и не соглашаюсь с Вашей интерпретацией о моей консолидации. Знаете, в моем видении, тут более подходит (специально для Вас) такая аналогия. Вот захотелось Вам убить таракана (прошу не ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ, как сравнение с Агафоновым). Хорошо. Ну, решили и решили. Взяли тапок, прихлопнули. Так нет. Вначале надо посадить в баночку, потом достать бритвочку, потом отрезать часть одной ножки, поржать. Потом - ножку сломать, но не отрывать. Снова поржать. И т.д. Пока не надоест. Пока не удовлетворите всю свою ненависть, чтобы отомстить за всех тараканов, которые так надоели всему человечеству. И потом МЕД-ЛЕН-НО увеличительным стеклышком, или спичкой, медленно-медленно убить, наслаждаясь смешными дерганиями жЫвотного. После такой страшной смерти, конечно, все тараканы земли улетят на Луну и будет всем щастье. А умному и изобретательному мальчику скажут спасибо и поставят памятник. Цитата:
Извольте уточнить. И не бойтесь меня обитеть правдой. Последний раз редактировалось Ворона Белый; 10.05.2010 в 02:56 |
||
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |