|
![]() |
#4631 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4632 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ворона сейчас я забью тебя в скайпе и давай поговорим, а то как-то много непоняток остается. ![]()
![]() |
![]() |
#4633 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4634 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Ворона попал под раздачу - это да. Но не один Григ здесь виноват и не один я. Для меня он был есть и будет - друг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4635 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4636 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4637 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Иногда, видимо, некоторым проще объявить "вполне здравомыслящего человека" - мерзавцем, чем объяснить ему свою склонность к "не совсем моральным методам"... или - привить потребность этими методами пользоваться... А можно ли назвать "не совсем моральные методы" - просто аморальными, или это - уже ханжество? ![]()
![]() |
![]() |
#4638 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
А может быть это - "уже ханжество"? Или защищать свое и своих "соплеменников" национальное достоинство любым способом против человека, вооруженного ломом - это аморально? Расскажите мне подробно о себе и своей семье. Поверьте, я смогу найти болевые точки и давить на них по-агафоновски так, что Вы или кто другой забудете о своем ханжестве и будете защищаться от этого любым доступным способом.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 09.05.2010 в 23:29 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4639 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
"Любым способом" - они тоже разные бывают... возьмите свой "лом"... чего ж всё время за ночные горшки хвататься... Не буду я Вам о своей семье подробно... вдруг - кто-то в Ижевске был проездом...
![]() |
![]() |
#4640 | |||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Или - у одного есть право на переживания и грязную брань, а у другого - нет такого права - это аморально. Плохой из Вас адвокат вышел бы... Запомните - мы тоже переживаем. Он переживает за свое реноме и анонимность, а мы, те кого он берется судить - еще и за убиенных и обхаиваемых.Это неизмеримо выше его якобы белого оперения. То-то и оно ... Это у вас ночные горшки. А у нас - лом против лома. Цитата:
Так Агафонов его быстро в печь определит - только воронье над дымящими трубами виться будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |