|
|
|
#13 |
|
Дважды герой писательского труда
|
Юлия, я так поняла, что Вы себя считаете хорошим поэтом? Тогда умейте мыслить образами))))) Не понравилось про какашки? Тогда не моя басня - стихирского поэта Николая Кровавого, тоже в тему:
http://www.stihi.ru/2011/06/18/2253 Жили на инетовских страницах, То лаская, то корёжа слух, Три поющих виртуальных птицы – Соловей, Кукушка и Петух. Соловей вводил людей в нирвану, Двое прочих пели так себе, Но друг перед другом постоянно Изливались в страстной похвальбе. Лесть была любимым их занятьем, Главный принцип, я - тебе, ты – мне, Ну а Соловей на этом сайте Как бы оставался в стороне. Но однажды грубо, беспардонно Залетела в Интернета сеть Серая циничная Ворона Вовсе не умеющая петь. Осмотрела Главную страницу, Удивилась: «Ну и чудеса! Пение всего минуту длится, А аплодисменты – два часа!» Ну и с прямотой, крестьянской чисто, Вынесла оценку как печать: «Вы, ребята, вовсе не солисты, Вам в уборной «Занято!» кричать! Может быть, мой тон немножко резок, Но у вас яичница, не дар, А у Соловья совсем нет рецок, Но есть голос и репертуар.» Поднялась на сайте заварушка, Скорчив оскорблённое лицо, Крыльями захлопала Кукушка, В гневе чуть не снёс Петух яйцо. «Кто ты, чтобы на уши нам вешать, Поучать нас пенья ремеслу?!» И послали срочную депешу Супермодератору Орлу. Модератор, это страж порядка, Не искусствовед и не судья, Съел Орёл Ворону без остатка, С нею заодно и Соловья. Снова мир, идиллия на сайте, Хлещет комплиментов водопад, Регистрируйтесь и залетайте, Если нужен вам духовный клад! Желаю Вам побольше щедрых на сладкие рецензии петушков, Юлия Барко! |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |