|
|
![]() |
#1 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Печальная история! А смыслом глубока как!
Хозяин глуп, петух же - молодец! Конечно, после чеснока во рту такая кака!.. Вампира жаль, остался голоден однако! Но больше всех понравилось - КОНЕЦ. Последний раз редактировалось angelmoon777; 17.06.2011 в 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Ой, деушка)))
Ой... Ну нельзя же так!!! Еще бы куплетов пять... и меня бы не откачали)))) Не, правда))) Я от вашей бабаб.. баллады не могла оторваться. Прелесть что такое! Браво! Даже выделить что то , что особенно понравилось – не могу)))) Фсе – шыдэвр!!! По вашей милости / образно конечно/ слопала как минимум стакан сметаны на ночь))) /Для тех кто не в теме: один час смеха = один стакан сметаны./ Это повредит моей фигуре, но зато скока позитива!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Ну вот,я рада, что баллада повеселила читателя. Я этого и добивалась.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Э-э! Юлия, поосторожнее! Веселье это истерическое! Вы тут радуетесь, а мне вчера эту истерику с поеданием сметаны воочию в скайпе наблюдать довелось! Ассорти, детка, завязывай с пазитифчиками, тебе в отпуск скоро ехать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Ну почему истерическое. Нормально.От нее и надо смеяться-я сама веселюсь, когда перечитываю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Юлия, Вы извините, когда смеются над содержанием - это одно, а когда над тем, как написано - это другое! Где Вы слов таких понабрались - потребленье, погубленье, расщепленье, кудлатые несушки, буки столетние шарят...
И Трансильвания...конечно! Где ещё у нас водятся вампиры! Юлия, да на эту тему столько шедевров написано и фильмов поставлено... Неужели Вы и правда считаете, что написали что-то новое и неординарное? Совершенно избитая неинтересная тема, бездарно освящённая к тому же, нелогичная по смыслу (крестьянину надоел петушинный крик, с ума сойти!). Надеюсь, я не излишне конструктивна была? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
А мне больше всего понравилось, как автор расположила строчки, и цвет шрифта понравился. Очень красиво. Можно было еще петушка нарисовать и этого... вампира. Петушка даже можно бы посадить на букву Ц в этом замечательном слове - КОНЕЦ. Но это уже на усмотрение автора.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Да ну что вы ,тема эта неистребима, всегда найдутся любители.А шедевры в ней и не нужны, один есть на все времена-и хватит(Брема Стокера ,не мой ,конечно.
![]() Вы знаете,шум по ночам,если он чрезмерный, регулярный и мешает спать,может надоесть кому угодно-даже крестьянину,так что такое развитие сюжета допустимо. Они не все вставали с петухами. Несушки-кудлатые,то есть лохматые,наверно, вы правы - режет слух, и их надо было бы переделать в "хохлатых". Теперь о буках.Это очень высокие деревья, растущие в изобилии в трансильванских горах и достающие фигурально до неба своими кронами.Эти деревья имеют особенность сплетаться ветвями между собой,образовывая своего рода навес над лесом,в котором всегда тихо ,сумрачно и прохладно. Слова расщепленье (посмотрите в словаре,одно из значений слова - расстояние,то есть расстояние между разъехавшимися от времени в стороны плитами) потребленье и т.д- они существуют,это архаичный вариант современных слов с оттенком торжественности.В данном сюжете такие слова как раз могут работать на комический эффект в сопоставлении с приземленным сюжетом.В литературе используется прием контраста.Ну а люди с чувством юмора и так поймут,им и объяснять ничего не надо.: ![]() Последний раз редактировалось Юлия Барко; 18.06.2011 в 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Люди с чувством юмора вчера чуть Богу душу не отдали, читая Вас, Юлия!
Надо жалеть людей. Думаю дальнейшая конструктивная критика бессмысленна. Всего хорошего! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новый участник
![]() |
![]()
"Что правил в курятнике бал"
При прочтении вслух очень оригинально получается. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |