|
|
|
#27 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Валькирия Лебедевна:
- Вполне прилично. Лягушата - блеск! У головастиков хвосты слегка хрустели... За это ли цепляться, в самом деле? И соус из улиток. И паштет из дождевого червя...! - Ах, Ягуся) Кудесница, стряпуха и талант! Подай-ка мне, Бессмертныч, прейскурант... Взгляну, что за услуги вы берете... Хм... дороговато, но и сносно вроде... Встает поправляет юбочку и в этот момент пуговичка на блузке предательски отскакивает, слегка обнажая белоснежный гипюр... Иван: - Мммм... как здесь завтракать, когда такие виды? Соседу шепотом: - Емеля, ты не пялься, я застолбил участок. Без обиды. Емеля: - Ты дебил, не расставляй убогонькие палки))) Валькирия - она оригиналка. Ей люди - что тебе шкафы и стулья. Настолько ж эротичны и и приятны. С чего я взял?) Неужто не понятно? С чего бы ей оглаживать углы, Под видом странным санэпидемстанций? Иван: - О! Вот и появились иностранцы! Алладин: - С усатым этим я не полечу! Я все сказал! - А я домой хочу! Спускаются по лестнице и громко ругаются Кощей: - Откушать не изволите, Красавица /Ох, хороша! Ну, как она мне нравится/ И вы к столу, любезнейший рогач))) Пожалуйте... затейливый наш харч Отведайте))) Да, панты не теряйте. Алладин: - Что не терять? Кощей: - Пардоньте-извиняйте... Я говорю... вы спите очень долго. Подмигивает Жасмин. Ставит на стол блюда с яствами. Истошный крик Жасмин. Принцесса хлопается в обморок. Алладин морщась извиняется: - Ах, мой цветок так нежен... так изыскан.. Как можно это есть - не понимает. Упавшую тихонько поднимает... И шепчет ей: Ах, свет моих очей... летим сейчас же... даже пусть с Тарканом Кощею: Любезный, не найдется здесь стакана, с обычною, проточною водой? - Есть сок... желудочный, убитого оленя. Полезный зело... от таких явлений... хихикает Последний раз редактировалось Ассорти; 29.05.2011 в 15:43 |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |