|
![]() |
#121 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Какие тапки и нога на ногу?))) Давай сначала... Сверху в гостиную,свеженькая, румяненькая, спускается Валькирия Лебедевна, cтуча каблучками по ступеням. Удобно располагается в кресле напротив незнакомца. - Бабаевна, сегодня завтрак будет? Покачивает ножкой и разглядывает журнал. Ловит на себе взгляд Емели, скользящий от оголённой коленки вниз к щиколотке. /Бросает недовольный взгляд/ - Простите, вы ценитель колготок женских? И Яге: - Бабаевна, у вас здесь очень мило. Мне говорили: мол Изба в лесу. Ещё болтали будто колбасу здесь подают Несвежую. Мол грязь, грибок повсюду... А впрочем глупости не буду я повторять. Изба здесь не Изба - а статный Терем) И всё прилично вроде... ну, проверим... /Говорит всё как-бы промежду прочим, листая всё тот же журнал/ Яга: Суп не готов. Ещё немного. Похрустывают что-то лягушата... А ты... краса моя, того... с проверкой чо - ли? / вот одолели, прям хужее моли/ Валькирия: - Пожалуй я с недельку погощу... У вас так мило. Так уютно.. Да и за сотню лет имею же я право Устроить себе отпуск. Яга: /От отрава, поганка , лихоманка, дифтерит!/ - Да кто ж тебе, голуба, запретит? Располагайся... Тут с тобою жаждет Емеля дружбу, вроде, завести. /Кобель его фамилъя, мать яти!/ - Емеля Щукин, собственной персоной! Валькирия взглянула взглядом томным Чуть было оторвав от чтива взгляд. - Валькирия. К яге: - люди говорят, что у тебя Бабаевна Не теремок, а клад. Послушна. Вертится вперёд, назад) /Вот странно что меня не укачало..../ - мол, говорит по человечьи... Правда, мало) Продать не думала? Купила б не торгуясь. Сверху раздаётся дикий крик Алладина: Последний раз редактировалось Ассорти; 29.05.2011 в 01:15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Разбойник Соловей в баре у Водяного
Побритый, чистый, невеселый Горыныч рядом, вовсе в трансе Не пьют и не едят - статью читают в "Асмадеус-Трасте". Горыныч (дочитав): - Какая сволочь тот Сим-Сим, Наплел такого - дочитаешь - Избу и постояльцев осветил Как гениев, как мировых светил, То ли науки, то ли (фиг узнаешь): Изба талант, Яга талант, Валькирия талант, опять же Лишь ты дебил, брат Соловей... Соловей (уже дочитав, тычет в газету пальцем): - Чего?! Ты тоже вон олигофрен, брат Змей. - Смешно ведь, не обидно даже. И главное, нашли зацепку, Что в рифму все: гей, Соловей и Змей, да в щепки За это всю редакцию разнесть. Ведь клевета: серьги нет в ухе, татуировок ниже поясницы, не говорю с масковским я акцентом Ну было разик с дуру - так надулся, Как дирижабль я тогда абсентом... Соловей: -Есть подозреньице, пожалуй, знаю Откуда дует ветерок... Вишь, как избу тут освещают, Смекаешь, вот тебе урок Наглядный, с кем имеешь дело... Ужо и не хотел войны я даже, Но вот статья меня задела... Змей: -Вот встречу этих персонажей, Сожгу к чертям - увидим там, Кто гей, кто Змей, кто Соловей, А кто хабалка с тематическава пляжу... Последний раз редактировалось Lettte; 29.05.2011 в 02:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Сорока-ворона, сидя на печной трубе, на крыше Избы:
- Избушка, слышала намедни, как Соловей со Змеем Болтали всяческие бредни… Мол отомстить сумеем… Пожар там всякий… ветерок… Смекаешь, на кого намёк? Изба (с трудом отрываясь от самосозерцания): - Подружка, верю я Яге. Она сей пьяной мелюзге Не даст разжечь огонь войны… Мне тут другие снятся сны… Поутру девица-красива себя во мне от… пыли… мыла… Такие формы… Ку-по-ла! Жаль подержаться не дала… Сейчас другое, мля, тревожит: Мне ентот Щукин печку гложет. Он вроде парень хоть куда… Но смотрит, избина беда, На деву добрую мою… Ух… рассерчаю - удавлю. А ты про ентих супостатов? Ну, перебрали чуть ребята, - мечтательно: - Другие ворон ходят слухи… Намедни навострил я… ухи, И слышал тайный разговор, Что дева бабке сто бобёр И прочей разной-всякой твари За мня бабусе обещали… Вот енто был бы поворот: Я и она… таких щедрот Ещё избушка не вкушала… А энтих… хоть на рыбье сало… |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Ай, что ещё? Опять Таркан охальник Сдит на стенке, смотрит на Жасмин! Пойду, ой, не размазал б Алладин Либимца по стене, блин, спальни... (поднимается по лестнице, дверь в номер не заперта, Алладин с тапком в руке гоняется за тараканом по стене) - Эй, Алладин, голубчик. не воюй! (отбирает тапок) А ты сюда ползи-ка, оболдуй, Я от греха тебя щас обналичу... (снимает таракана со стены) -А вы, голубчики, за стол вас кличу, кличу - У вас амуры, хоть бы хны! Щас мой дурак починит самолёт, Позавтракаете. да того...в полёт! На профилактику закроемся с обеда! Алладин: - О, госпожа, да как же я доеду До Персии, в дороге заплутал, Что под крылом в тумане не видал... Жасмин: (кричит) -А-а-а! Я что здесь навсегда останусь что ли! Баба Яга: - ой, ты бы не орала, моя дроля, Тарканчик к ультразвукам не привык, Вдруг голос потеряет, лапкой брык - Ведь нежное создание... Ой, а есть идея! Он турок, а от вас же это близко... Ну, так и быть, красавца отпущу на родину (таракану) - Ну, слышишь, одалиска Кикиморья, щас в тело помещу Какое было, ты же их проводишь, Согласен? (таракан радостно трясёт усами) Ну, согласен вроде Пойду, сейчас же делать колдовство... Эх, нежное моё ты естесьтво... (уходит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
![]()
(Слышится шум-гром, запахло серой)
Валькирия Лебедевна: - Проводку что ли где закоротило? Кощей Бессмертный (оборачиваясь на шум): - Да бабушка из милой в очень милую Видать оборотиться пожелала! Ей красоты природной мало! (хихикает) В столовую залу входит стройная блондинка среднего роста, на ней деловой костюм - узкая, прямая юбка до колена, жакет, белая блузка на пуговицах...стильные очки, волосы забраны в жгут, чёрные шпильки,в руке изящная деловая кожаная папка По обе стороны также в деловых костюмах два молодых человека в тёмных очках. (немая сцена) Кощей Бессмертный (переведя дух): - Ягуль, куда ты в эдаком то виде? (шопотом) А это кто с тобой? Баба Яга (сухо) - Ослеп, не видишь? Баюн с Тарканом! на переговоры Ходить на деловые в одиночку Даже у нас здесь как-то неприлично! Иван-дурак (входит) - О! Цветик мой, отлично Ты смотришься - отпад и заводно! (пытается обнять Ягу за талию, тут же уложен на пол лицом вниз) Эй, эй! Вы чего, всего лишь пошутил я! Баба Яга: - Ванюш, ну и натура ты дебилья! Задача им поставлена - меня От агрессивных действий посторонних Без промедленья жёстко охранять! Валькирия Лебедевна: - Так это что, Яга? Не сплю я вроде? Баба Яга: - Яга, яга!.. Емеля, эт по моде С отпавшей челюстью сидеть, ты рот закрой! - Ну мы поехали! Вот, блин совсем забыла! Не можем же мы в ступе и с метлой! (Щёлкает пальцами, под окном слышится шум мотора) Побудет "Бентли" ненадолго ступа. Пошли! Кощей Бессметрный (вслед): - Ягуль, там не единого уступа! Будь жёсткой! Баба Яга: - Ты иглу свою учи!.. (уезжают) Кощей бессмертный: - Пойду, готовы калачи в печи, Достану... |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
![]()
Валькирия Лебедевна:
- Вполне прилично. Лягушата - блеск! У головастиков хвосты слегка хрустели... За это ли цепляться, в самом деле? И соус из улиток. И паштет из дождевого червя...! - Ах, Ягуся) Кудесница, стряпуха и талант! Подай-ка мне, Бессмертныч, прейскурант... Взгляну, что за услуги вы берете... Хм... дороговато, но и сносно вроде... Встает поправляет юбочку и в этот момент пуговичка на блузке предательски отскакивает, слегка обнажая белоснежный гипюр... Иван: - Мммм... как здесь завтракать, когда такие виды? Соседу шепотом: - Емеля, ты не пялься, я застолбил участок. Без обиды. Емеля: - Ты дебил, не расставляй убогонькие палки))) Валькирия - она оригиналка. Ей люди - что тебе шкафы и стулья. Настолько ж эротичны и и приятны. С чего я взял?) Неужто не понятно? С чего бы ей оглаживать углы, Под видом странным санэпидемстанций? Иван: - О! Вот и появились иностранцы! Алладин: - С усатым этим я не полечу! Я все сказал! - А я домой хочу! Спускаются по лестнице и громко ругаются Кощей: - Откушать не изволите, Красавица /Ох, хороша! Ну, как она мне нравится/ И вы к столу, любезнейший рогач))) Пожалуйте... затейливый наш харч Отведайте))) Да, панты не теряйте. Алладин: - Что не терять? Кощей: - Пардоньте-извиняйте... Я говорю... вы спите очень долго. Подмигивает Жасмин. Ставит на стол блюда с яствами. Истошный крик Жасмин. Принцесса хлопается в обморок. Алладин морщась извиняется: - Ах, мой цветок так нежен... так изыскан.. Как можно это есть - не понимает. Упавшую тихонько поднимает... И шепчет ей: Ах, свет моих очей... летим сейчас же... даже пусть с Тарканом Кощею: Любезный, не найдется здесь стакана, с обычною, проточною водой? - Есть сок... желудочный, убитого оленя. Полезный зело... от таких явлений... хихикает Последний раз редактировалось Ассорти; 29.05.2011 в 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
|
![]()
Изба:
- Кощей, а вот пожалуюсь Яге! Что за насмешки строишь постояльцам? Кощей Бессмертный: Ой ладно! Растопыривает пальцы! Смотри, как бы на одной ноге Строение ты вовсе не осталось! (наклоняется к Жасмин) Красавица моя упала! А мы подымем, поддвинем лавку! Похожа чем-то на Татьяну Навку Ты свет моих очей... Ой, тьфу! - его (указывает на Алладина). Откушай, это с виду ничего Обычного в наших блюдах не сыщешь, То головастики, то лягушата, мыши... Но это видимость, красотка, антураж! Из Франции самой ведь повар наш! Он из говядины, баранины, свинины Такие отчебутчивает натюрморты! Поганки видишь - это апельсины! Под фрикассе гадючий маскирует торты, Садись - суп лишь из шампиньонов!... (И почему в тебя такой влюблённый?)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() |
![]() Цитата:
Опять комнату наполняет ультразвук. - Ааааааааааа... убийцы ! Кровопийцы! Как можно есть телят барашков, Боже! Скажите мне на что это похоже ?!!! Проклятие на дом ваш! Души этих невинно убиенных Пусть до смерти ваш разъедают ум и совесть гложут! Избушка: - А я причём, что на меня проклятья Посыпал истеричный этот пэрсик? Эх люди... как же мысли ваши бренны... не то что у меня... меня вот тоже Всё время грусть какая-то гнетёт.... Жасмин немного успокоившись Кощею: - Хозяин, проводи меня до речки.. там, говоря,т малины душистой огроменные кусты... Я голодна... Алладину: Что смотришь грозно ты? Наверх и чемоданы собирай! А я немного принесу малины. Кощей с Жасмин удаляются. Последний раз редактировалось Ассорти; 29.05.2011 в 16:28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
![]()
Иван-дурак (Алладину участливо):
- Эй, друг, невесту ты до свадьбы видел? Наверное её и всю родню Аллах умом безжалостно обидел... Ещё и вегетарианка... щас Кощей Клубнички ей насыпет... Изба: Не заткнёсси, смотри, с оглядкой Мимо всех дверей ходи, Ванюша, Прищемлю ...язык твой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Иван останавливает Кощея:
- Слышь череп, пойду-ка тоже я пройдусь… Емеля пад… не хороший человек, Мне пищеварению испортил. Ковер я гадский починил, Не сломается во век, Пусть Алладин летит в свою Зимбабву, Кощей: - Ну и куда ты лыжи навострил. Иван: - А че, я парень молодой, Здоровье – хоть куда, фору дам любому. А в голове – ваще, веселый, даже озорной. Схожу в бордель я к Водяному. Кощей: - А Валькирия тя че, не впечатляет. Иван: - Я ж и говорю, Емеля застолбил. А у меня того, гормон гуляет. Кощей: - Ну, ты дурак ваще, дебил. Глаза протри, видишь кралю, то Жасми-ин. Иван: - Че ругаешься, сам дурак, у ей есть Алладин, он враз те ребра обломает. Кощей: - Молодой. Хи-хи. Лет полтораста. Труха уж сыплется, а он тудаж. Иван: - Ой-ой, в зеркало то глянь, ты даже не похож на пе… Ой черепочек, друх, прости. Такой пассаж. А кто старое помянет, тому глаз вон. Кощей вынимает из глазницы левый глаз, кладет на стол, и злобно смотрит на Ивана правым глазом: Иван: - Ну я ж того, прощения попросил, Ты кость или ни кость. Пардо-о-он. Кощей: - Ну ладно, то-то ж, а то бы щас тебе отвесил. Я тоже парень хоть куда… Иван: - Видал я, как челюсть на Жасмин отвесил. Ну ладно, я пошел. Пока. А тебя Жасмин в малине ожидает… |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |