|
|
![]() |
#1 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Изба:
- Кощей, а вот пожалуюсь Яге! Что за насмешки строишь постояльцам? Кощей Бессмертный: Ой ладно! Растопыривает пальцы! Смотри, как бы на одной ноге Строение ты вовсе не осталось! (наклоняется к Жасмин) Красавица моя упала! А мы подымем, поддвинем лавку! Похожа чем-то на Татьяну Навку Ты свет моих очей... Ой, тьфу! - его (указывает на Алладина). Откушай, это с виду ничего Обычного в наших блюдах не сыщешь, То головастики, то лягушата, мыши... Но это видимость, красотка, антураж! Из Франции самой ведь повар наш! Он из говядины, баранины, свинины Такие отчебутчивает натюрморты! Поганки видишь - это апельсины! Под фрикассе гадючий маскирует торты, Садись - суп лишь из шампиньонов!... (И почему в тебя такой влюблённый?)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Опять комнату наполняет ультразвук. - Ааааааааааа... убийцы ! Кровопийцы! Как можно есть телят барашков, Боже! Скажите мне на что это похоже ?!!! Проклятие на дом ваш! Души этих невинно убиенных Пусть до смерти ваш разъедают ум и совесть гложут! Избушка: - А я причём, что на меня проклятья Посыпал истеричный этот пэрсик? Эх люди... как же мысли ваши бренны... не то что у меня... меня вот тоже Всё время грусть какая-то гнетёт.... Жасмин немного успокоившись Кощею: - Хозяин, проводи меня до речки.. там, говоря,т малины душистой огроменные кусты... Я голодна... Алладину: Что смотришь грозно ты? Наверх и чемоданы собирай! А я немного принесу малины. Кощей с Жасмин удаляются. Последний раз редактировалось Ассорти; 29.05.2011 в 16:28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Иван-дурак (Алладину участливо):
- Эй, друг, невесту ты до свадьбы видел? Наверное её и всю родню Аллах умом безжалостно обидел... Ещё и вегетарианка... щас Кощей Клубнички ей насыпет... Изба: Не заткнёсси, смотри, с оглядкой Мимо всех дверей ходи, Ванюша, Прищемлю ...язык твой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Иван останавливает Кощея:
- Слышь череп, пойду-ка тоже я пройдусь… Емеля пад… не хороший человек, Мне пищеварению испортил. Ковер я гадский починил, Не сломается во век, Пусть Алладин летит в свою Зимбабву, Кощей: - Ну и куда ты лыжи навострил. Иван: - А че, я парень молодой, Здоровье – хоть куда, фору дам любому. А в голове – ваще, веселый, даже озорной. Схожу в бордель я к Водяному. Кощей: - А Валькирия тя че, не впечатляет. Иван: - Я ж и говорю, Емеля застолбил. А у меня того, гормон гуляет. Кощей: - Ну, ты дурак ваще, дебил. Глаза протри, видишь кралю, то Жасми-ин. Иван: - Че ругаешься, сам дурак, у ей есть Алладин, он враз те ребра обломает. Кощей: - Молодой. Хи-хи. Лет полтораста. Труха уж сыплется, а он тудаж. Иван: - Ой-ой, в зеркало то глянь, ты даже не похож на пе… Ой черепочек, друх, прости. Такой пассаж. А кто старое помянет, тому глаз вон. Кощей вынимает из глазницы левый глаз, кладет на стол, и злобно смотрит на Ивана правым глазом: Иван: - Ну я ж того, прощения попросил, Ты кость или ни кость. Пардо-о-он. Кощей: - Ну ладно, то-то ж, а то бы щас тебе отвесил. Я тоже парень хоть куда… Иван: - Видал я, как челюсть на Жасмин отвесил. Ну ладно, я пошел. Пока. А тебя Жасмин в малине ожидает… |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Изба:
- Ванюша, ты гормон то свой погодь Тащить в бордель. В трактире Водяного Со змеем встреча у Яги идёт, Не помешал бы ты им... Иван-дурак: - Что такого! Я только подсмотрю, чего и как... Изба (в сердцах): - Ну ты скажи, дурак - он есть дурак! Иди, иди, да подвяжи онучи! И не чешись, когда за самовольство Ты от Ягули пендюлей получишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
(В это же время у Водяного – Змей Горыныч с Соловьём разбойником за столом обсуждают план мести. Змей пьёт кефир, Соловей-разбойник – самогон.
Открывается дверь, заходят телохранители Яги - Баюн и Таркан, оглядывают помещение, встают по обе стороны двери. Заходит Яга. Эффектно идёт к столу. Оба красавчика на полшага сзади. Баюн отодвигает стул. Яга садится. Баба Яга: - Ну что, злодеи, перетрём наши дела? Змей-Горыныч: - Ты кто такая, что сюда пришла? Соловей-разбойник: - Горыныч, это конкурент наш есть – Яга! Змей-Горыныч (недоверчиво): - Так костяная ведь у той нога, И нос крючком, и кажется в обед Бабуле быть должно две сотни лет! Баба Яга ( с усмешкой): - Горыныч, про тебя ведь тоже бают, Что, мол, по небу чудище летает, Ворует девок, некоторых ест… А между тем вон, в «Асмадеус Траст»… Змей-Горыныч: - Ой, ладно, хватит! Ведь твоя работа… - Баба-Яга: - Ну вот, мараться-то была охота! Мобильный телефон, заказ, оплата И результат – сто раз невиноватый, А вымажут – в округе мухи сдохнут! Соловей-разбойник: - Мадам, попридержи коней-то трохи. Ты толковать пришла, так начинай… Баба Яга: - Змей, мне разведка донесла на каравай Мой ты три рта разинул. Напрасно. У тебя сеть магазинов, Заправки, ты того, не приборзел? Мой бизнес небольшой, зато доходный, И не позволю всяким, блин, уродам Мешать мне в моём деле так и знай! Змей Горыныч (насмешливо): - Ты не пугай! Ну что ты, баба, мне противопоставишь? Ещё какой-нибудь фигнёй ославишь? Так это только, золотко, пиар! Теперь в лесу я нашем суперстар! (подмигивает Баюну и Таркану – те стоят с непроницаемыми лицами) Баба Яга: - Ты, аспид, глазками моим парням не хлопай! Поверь, твоя чешуйчатая…шкура Не заинтересует их, увы! Змей- Горыныч (начинает дымиться): - Ты, девка, больно языкаста, огнём как дуну, и травы на месте рухляди твоей не будет Не согласишься если мой кусок мне приносить С поклоном и на блюде! Баба Яга: В войнушку захотелось поиграть? Знать мирно мы не договоримся… Змей Горыныч: -Кто может с воздуха отпор мне дать – Твои, блин, зайцы, белки, лисы? (хохочет) Баба Яга (спокойно): - Зачем же лисы…век вчерашний даже пушки, мины… Взгляни-ка, мой заказ на чёрный день Намедни мне доставили. (щёлкает пальцами, Баюн подходит, Кладёт на стол маленький чемоданчик, цепочкой прикованный к наручнику на запястье. Открывает.) Соловей-разбойник (с любопытством): - И что за мутотень? Баба Яга: - Система самонаводящихся ракет, Твердят, что эффективнее нет. Цель задаёшь и всё, ядрёна вошь! Потом …короче, не найдёшь Ни трёх голов, ни двух…ни одного… Ну, как тебе противник…с костяной ногой? Змей Горыныч (задумчиво): - Да-а-а! Ответ достойный…что, и сбоев нет У самонаводящихся ракет? Баба Яга (делает знак Баюну, тот закрывает чемодан И отходит назад): - Горыныч, может и бывают! Да утешением послужит это, Когда не по одной ракеты выпускают А веерно - кассетой? Ты ж не бессмертный - осторожнее надо, Вон скока бегал, а не убежал Великий и ужасный Беня Ладный! Мои условия – у каждого дела свои, Друг к другу не суёмся! Согласен или же схлестнёмся? Последний раз редактировалось angelmoon777; 29.05.2011 в 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Изба (оставшись одна):
- Бить иль не бить, "вот в чем вопрос. Достойно ль терпеть без ропота позор судьбы Иль надо оказать сопротивленье?.." Надежды на Валькирию слабы, Она бесстыдная в одно мгновенье Разрушила надежды и мечты. Кощей, Емеля, Ванька, Алладин. Есть тысяч много у меня причин Дать каждому из них по носу дверью… Ягу мне жалко (ей , конечно, верю). Она в красавицу рядится из-за схватки. Ну, а с германки… пуговички гладки… Летят в мгновенье ока, открывая Для воинов порока виды рая. Что ж… бить или не бить??? Иль подожду? - (Раздаётся громкое карканье в районе печной трубы…) - Ворона, не накликай там беду!!! – Сорока-ворона: - Посыльный я из "Асмодеус Траст". Есть новости!!! Горыныч пи…. Ой…. раст Не хочет мира, и переговоры Закончились… Хозяйку ждите скоро. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |