|
![]() |
#11 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Разбойник Соловей в баре у Водяного
Побритый, чистый, невеселый Горыныч рядом, вовсе в трансе Не пьют и не едят - статью читают в "Асмадеус-Трасте". Горыныч (дочитав): - Какая сволочь тот Сим-Сим, Наплел такого - дочитаешь - Избу и постояльцев осветил Как гениев, как мировых светил, То ли науки, то ли (фиг узнаешь): Изба талант, Яга талант, Валькирия талант, опять же Лишь ты дебил, брат Соловей... Соловей (уже дочитав, тычет в газету пальцем): - Чего?! Ты тоже вон олигофрен, брат Змей. - Смешно ведь, не обидно даже. И главное, нашли зацепку, Что в рифму все: гей, Соловей и Змей, да в щепки За это всю редакцию разнесть. Ведь клевета: серьги нет в ухе, татуировок ниже поясницы, не говорю с масковским я акцентом Ну было разик с дуру - так надулся, Как дирижабль я тогда абсентом... Соловей: -Есть подозреньице, пожалуй, знаю Откуда дует ветерок... Вишь, как избу тут освещают, Смекаешь, вот тебе урок Наглядный, с кем имеешь дело... Ужо и не хотел войны я даже, Но вот статья меня задела... Змей: -Вот встречу этих персонажей, Сожгу к чертям - увидим там, Кто гей, кто Змей, кто Соловей, А кто хабалка с тематическава пляжу... Последний раз редактировалось Lettte; 29.05.2011 в 02:02 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |