|
![]() |
#32 | |||||||
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
я всё равно буду считать гениями Леонардо и Айвазовского, а не Дали - сердцу не прикажешь Цитата:
Цитата:
Теперь о моей прозе. Читать необязательно. Можно покупать и сразу выбрасывать. Кроме того, судить тоже необязательно. Судят читатели, выражая мнение деньгами. Любые другие суждения не принимаются как неадекватные. Хотя, конечно, к мнению купивших и прочитавших полные тексты я иногда прислушиваюсь. Цитата:
Ну не нравится фэнтези - просто не читайте! никто же не заставляет! пройдите мимо и не плюйте автору в душу, как этот Лилай Энтурери или как там его. Цитата:
Вот вы идёте по улице, а вам какой-нибудь подонок швыряет в лицо грязью. Сразу же после этого я подхожу к Вам и начинаю Вас убеждать, что это на самом деле добрейшей души человек. Вы мне поверите? Цитата:
Цитата:
В моём блоге есть статейка "С Пушкиным против критиков", именно о двойных стандартах. Можете на досуге почитать и посмеяться. Скопирую её, пожалуй, сюда на форум. Впрочем, обсуждение-то было не о мерзавцах, оскорбляющих авторов, а о том, лишний ли поэт в обществе. Эта тема интересна. А обсуждать разных хамов мне как-то не хочется. В сети хватает "доброжелателей", и тратитть на них время - слишком много чести. Давайте лучше прекратим. Пожалуй, прекратить первому следует мне ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |