Цитата:
Сообщение от Uhbu
На самом деле Вы имеете перед собой абсолютно мирного и спокойного собеседника, которому по терпению и конформизму цены нет ни в реале, ни в виртуале. Угу...
|

"на самом деле" - это как?.. Т.е. то, что происходит здесь - это сплошные иллюзии?..
Цитата:
Но сам я этого не чувствую.
|
Именно поэтому я и открываю Вам на это глаза, чтобы Вам хотя бы было ясно, что происходит.
Цитата:
Ради чего, собственно? Только ради того, чтобы "опустить" Агафонова? Не мелковата ли цель для столь последовательных шагов
|

неожиданно! Этот вопрос, скорее, приложим ко всей этой жуткой фантасмагории последнего месяца...
Цитата:
Это же для меня полная потеря личности! Это кандалы, в которые заковывается моя свобода! ...
|
Конечно, а Вы как же хотели? Путь к цели всегда подразумевает некоторое самоограничение, а потой и аскетизм.

Вы к этому не готовы?.. Тогда и не беритесь. Пусть всё идёт своим чередом...а, собственно, это и не самый худший путь. Если б Вы не развели всю эту кампанию против Агафонова, он сам и вся его публицистика давно ушли бы в глубокую интернетную Лету...
Цитата:
(Примирительно - жалобно) - может быть поищем чего-нибудь полегче?
|
Можно... К примеру, давайте попробуем подружиться с Агафоновым, втереться к нему в доверие и незаметно для него самого, как бы изнутри, скорректировать его взгляды на жизнь. Как Вам такой вариант?..