|
![]() |
#4661 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро!!!
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 10.05.2010 в 06:52 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4662 | |||||||||||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом. Анонимная рецензия на произведение и анонимный судья "публичной деятельности" - не сопоставимые категории. Отнюдь не нечестную. Без лжи и фальши. Но если кто-то пытается обокрасть меня на улице и я ловлю его за руку - дело чести накостылять ему перед тем, как сдать в милицию. Цитата:
Ответил бы вновь словами из басни Крылова, но всё же итак ясно... После всего вышесказанного - пат. Доброе утро. Надеюсь, прояснение позиций закончено. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4663 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Моего приятеля - обокрали... Мастерскую литейную ограбили... Милиция - нашла виновных... Посмотрел он на них... поговорил с мужиками о жизни... и - забрал из милиции заявление... И мы ещё с ними вместе работали... и - плодотворно... Любопытная статья... от - "внутреннего голоса"... http://www.wirade.ru/Archive/228_Kirkines_Ethics.htm
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 10.05.2010 в 08:40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4664 | |
![]() |
![]()
Голодного ребенка я накормлю и отведу к родителям. Не тронув и пальцем. Речь идет о старом и хитром наперсточнике, что на@бывает тысячи людей своими пасквилями, приправляя приторными раздирающими души севриковых стишками и фотографиями с младенцами на руках - опять же в беззастенчиво-манипцлятивных целях.
Цитата:
Не обобщая и не уговаривая. Кстати, к Вашим на меня нападкам (иной раз) я отношусь очень спокойно, потому как нас с Вами ничего не связывало и не связывает. Иное дело - "Ворона". Но он этого то ли не понимает, то ли не хочет понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4665 | |
![]() |
![]() Цитата:
Исключив из наших отношений всех посторонних, порадуюсь слову "иной"... ![]() Что, иной раз - пронимает? Я же - не по злобе какой... но когда Вы говорите "общие" фразы, имея перед внутренним взором конкретную личность... это - только для очень близкого круга понятно... КАК Ваши построения нужно воспринимать... какую "поправку" делать... Я не слишком аморфно изложил? Вы меня понимаете? О "голодном ребёнке в Вашем кармане" - для наглядности... (я-то понимаю, кого Вы там мысленно "костыляете"...)
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 10.05.2010 в 09:39 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4666 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не забывайте - я работаю врачом, и немало - в арабском секторе. Если бы я был человеком ожесточенным и черствым, видящим в больных людях потенциальных врагов - повертье, мне бы эту работу не доверили. Такие здесь подходы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4667 |
![]() |
![]()
Тут-то, как раз, всё просто: Вы - даёте универсальное обобщение, я - предлагаю конкретный пример, в котором Ваше обобщение - не работает...
Проверка такая... никаких изнанок... на мой взгляд - полезная практика...
![]() |
#4668 | |
![]() |
![]() Цитата:
Предположим здесь, что пацаненок - таджик или еврей ("приезжий") (ведь я тоже могу пофантазировать над Вашим предположением?). И вместо меня этого пацаненка ловит за руку нацист Гейша Агафонов, продвигающий идею массовых расстрелов как универсального средства в том числе против преступности. Не исключено, а даже вероятно, что он учинит самосуд над подростком, ведь тот залез к нему в карман! (если Вы заметили, Агафонову как-то задавал влпрос И.С. Торик, сможет ли он примерить пилюлю массовых расстрелов на своих детей и внуков. Он ответил утвердительно - да, каждый должен отвечать за содеянное. В том числе и его дети. Вплоть до расстрела. Вспомните семью Геббельса...). Всё очень индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4669 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Григ, а Вы хотя бы отдаёте себе отчёт, что именно Вы вместе со своими единомышленниками /в данном вопросе/ превратили Агафонова в интересную, привлекательную и даже романтическую фигуру?..
![]() |
#4670 | |
![]() |
![]() Цитата:
И если кто-то считает Агафонова "интересной, привлекательной, романтической" фигурой (каковым он считает Гитлера, например) - это дело личного восприятия. Согласитесь, оповещение жителей округи о появлении опасного хищника - людоеда - тоже своего рода пиар. И объявление серийного убийцы в розыск - тоже пиар. Но одни его воспринимают с приставкой - анти, а для других он становится романтичным и привлекательным. Для некоторых это даже способ компенсации своего мортидо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |