|
![]() |
#4651 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4652 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Во-первых, отрицая "методы говна" Вы сами фактически консолидируетесь с говном, еще большим и вонючим в моем понимании, по фамилии Агафонов. Потому что я никоим образом не приемлю ни нацизм, ни философию Гитлера, ни русофобию или антисемитизм, ни грязное стукачество и пасквилянство, которое Вы предпочитаете не замечать, взяв под защиту все это дерьмо в лице Агафонова. Это главное. Второе то, что Вы не замечаете (или не хотите замечать), что действуете во многом аналогичными методами (этаким мелким говнецом). Значит, если Ваше мировоззрение и противоречит этому, то не полностью. Но судите Вы - таки по полной программе! Пожалуй, есть и третье. Но это уже не важно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4653 |
![]() |
![]()
Можете предполагать что Вам угодно.
Агафонов, например, твердит о своем уме и моей глупости повсеместно ![]() Но мнение о неоформленности и аморфности Вашего мышления - не только мое. Я знаю по меньшей мере трех человек, отнюдь не глупцов, так считающих. Четвертый - Алексей Горишний, что на днях Вам это высказал. Посему - сосредоточьтесь и будьте точнее в формулировках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4654 | ||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Странно, откуда у Вас выводы о моей консолидации с кем бы то ни было, в том числе, и с Агафоновым. Впрочем, чисто по-человечески, я могу понять Вашу позицию, хотя и не соглашаюсь с Вашей интерпретацией о моей консолидации. Знаете, в моем видении, тут более подходит (специально для Вас) такая аналогия. Вот захотелось Вам убить таракана (прошу не ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ, как сравнение с Агафоновым). Хорошо. Ну, решили и решили. Взяли тапок, прихлопнули. Так нет. Вначале надо посадить в баночку, потом достать бритвочку, потом отрезать часть одной ножки, поржать. Потом - ножку сломать, но не отрывать. Снова поржать. И т.д. Пока не надоест. Пока не удовлетворите всю свою ненависть, чтобы отомстить за всех тараканов, которые так надоели всему человечеству. И потом МЕД-ЛЕН-НО увеличительным стеклышком, или спичкой, медленно-медленно убить, наслаждаясь смешными дерганиями жЫвотного. После такой страшной смерти, конечно, все тараканы земли улетят на Луну и будет всем щастье. А умному и изобретательному мальчику скажут спасибо и поставят памятник. Цитата:
Извольте уточнить. И не бойтесь меня обитеть правдой. Последний раз редактировалось Ворона Белый; 10.05.2010 в 01:56 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4655 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
- "Таракан" сам заполз сюда, и уже не впервые. Предысторию его нашествия не беру. надеюсь, знаете. - "Таркан" начал с антисемитской грязи в мой адрес и адрес моих друзей, а продолжил тотальным троллингом и вынесением так ненавистных (?) Вам коллажей из закрытого раздела в открытый и на Избу (при помощи так хорошо известного Вам пепсика вг). Именно за это он был выдворен с открытого форума. Там он продолжает копипастить нацистские и антисемитские материалы и обливать дерьмом всех направо и налево, лишь только заикающимся о несогласии с ним. - ПС форума зависит не от меня, я не являюсь ни админом, ни модером. Иначе я проявил бы значительно более гуманную меру - выдворил Агафонова с форума ради его же блага. Когда издеваются надо мной, над теми , кого я уважаю, над жертвами той войны - извините, мне не безразлично. Уйдет эта тварь с форума сама - ее право. Цитата:
Хорошо. - Я применял коллажи. На Избе Вы тоже применяли коллажи (звездочки и сталин с ваняткиной рожей). Несравнимо? Ой ли? - Вы меня обвиняете в нападении "стадом" (при этом прекрасно знаете, что никто из людей, видящих Агафонова как и я, не является существом стадным). Но это ладно. Сколько вас было в "стаде" против ВГ? - Мы пользуемся против Агафонова неподобающей лексикой (хотя я, как Вы знаете, нецензурную лексику почти не применяю). Ну да... В закрытом разделе. Практика показывает - если у Вас портится настроение - Вы тоже неплохо используете этот метод. Достаточно? На мой взгляд, чтобы обвинять или судить, нужна кристально чистая репутация. Не говоря уже об открытом для обозрения забрале. Посему я не приемлю подобные вердикты. Хотя и не отрицаю тот факт, что кто-то может завышать собственную оценку и пользоваться преимуществами свободы слова на Общелите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4656 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
По поводу предположений... (мне тут "внутренний голос" подсказывает, что Вам с Птицем нужно разобраться без меня... я его, пожалуй, послушаюсь...) ![]()
![]() |
![]() |
#4657 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4658 | |||||||||
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, мой коллаж из перечисленного - звездочка. Я не верю, что Вы не видите разницы между, скорее всего коллективным, анонимным клоном с условным его изображением (фото) и реальным, живым человеком, адресом, именем и фамилией, своим лицом и биографией. Вы меня еще в коллаже на Масяню обвините. Цитата:
В нападении "стадом" - Не Вас. Но Вас, как одного из организаторов и направляющею силу. А вот насчет "нестадности", увы, но мои наблюдения не позволяют мне быть столь однозначным в этом вопросе. Цитата:
Только ведь речь идет не именно об одном человеке, а о коллективном клоне, Администрации Избы и сочувствующей им команде. Так что, сравнение не совсем уместно. Цитата:
Цитата:
Только я не считаю мое плохое настроение или мои личные переживания ОПРАДАНИЕМ этому. Цитата:
Цитата:
Ваши бы слова, да... Вам в уши. Судить - иметь суждение. Даже если это О-суждение. А Вы ждали только апплодисментов от "сочувствующих" товарищей? Они (и Вы) не то чтобы судят. А устроили Судилище. На этом фоне моё, даже О-суждение, на мой взгляд, смотрится вполне оправданно. Цитата:
Ворона Белый - мой ОФИЦИАЛЬНЫЙ литературный и творческий псевдоним. Сегодня и впредь. Как со мной связаться - указано у меня на сайте. С некоторого времени, как меня зовут по паспорту известно всем. Цитата:
Даже более того - я это УТВЕРЖДАЮ. Последний раз редактировалось Ворона Белый; 10.05.2010 в 02:50 |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4659 | |||||||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь форум и закрытый его раздел живет с минимумом модерации. Цитата:
Что есть - то есть. Полная мера? Она очень субъективна. Я о том, что назвал "ударом в спину", а София "под дых". Это очевидно. Мне. Если Вам непонятно - мне Вас просто жаль. Далее без комментариев. Цитата:
Я вообще ничего хорошего не ждал и не жду от этой вакханалии. Это могут подтвердить те, с кем я об этом говорил. Хотя бы Костя Суслов. В виртуале нет победителей и проигравших. Это не судилище. Агафонов сам пришел для судилища, осознанно и цинично. Каждый меет право быть за него или против. И не моя вина, что кроме Севриковой у него нет единомышленников. Цитата:
Не устраивалО, потому как взяли на себя перед обществом роль судьи - анонима. Аноним может судить только анонима. Цитата:
![]() Но это не важно. Уже. Цитата:
Потому как любая палка - она о двух концах. Собственная переоценка ведет к недооценке окружающей действительности, отсюда, в конкретной ситуации - как следствие неадекватное понимание и пользование свободой слова. Хотя это всё же софистика. Хотелось бы, чтобы Вы уяснили - с наперсточниками типа Агафонова (а это доказано более чем дюжиной его оппонентов) честную дискуссию вести невозможно. Легализировать его как оппонента - значит усомниться в тех человеческих ценностях, которые он намеренно обливает грязью. Замалчивать и терпеть его нацистскую и пасквилянтскую деятельность - невозможно. Спокойной ночи. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4660 | ||||||||||||||
![]() |
![]() Цитата:
Я уже многим (и Вам вроде бы) говорил, что считаю Пепсика - явлением, а не КТО там спрятался. Если Вы подумали, что Пепсик это - просто плагиатор, неграмотный графоман, тщеславное убожество в Канаде или еще где, то я так не считаю. Пепсик - НАСАЖДАЕМЫЙ образ мышления, поведенческих реакций, ценностей и т.д. Это орудие, даже если ОНО об этом само и не догадывается. Другое дело что Пепсик (явление) может быть разным. Избяной Пепсик - это поцелуйки, скачки по верхам истории, Библии, культуры, традиций и говномет в "случае целесообразности". Пепсик Общелита несколько иной. Он не разменивается на поцелуйки и плагиаты. Но(!) не меньший разрушитель культуры, традиций, понятий о благородстве, чести и ТОТ ЖЕ САМЫЙ говномет "в случае целесообразности". Бог бы с ними, если речь бы шла только об ОДНОМ человеке. Но - нет, мы видим, как МЕНЯЮТСЯ людские интернет-сообщества. Никого уже не интересует УЗНАТЬ, НАУЧИТЬСЯ, ПОМОЧЬ, но(!) УНИЗИТЬ, ОКЛЕВЕТАТЬ, ОСКОРБИТЬ, ПРООРАТЬ свою, хоть и убогую, но "правду". Цитата:
Активность на форуме, некая харизматичность, упор на "понятные и доступные" методы, не расчитанные на высокий интеллект и духовность - делают Вас, пусть и не главного, но одного из... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и не надеюсь на массовую поддержку моих усилий. Цитата:
Однако, выходя в открытый мир, вы все должны быть готовы к тому, что далеко не все будут разделять ваше видение. И порой такое видение - вовсе не доказательство черствости, фашизма и антисемитизма и т.п. Горя хватает у всех. И оно разное. Но это вовсе не значит, что нельзя говорить о наркомании, пьянстве, жертвах войны, лагерей, детишках с ДЦП и т.д. и причинах, статистике, истории и т.п. этих вопросов. Если Вы не готовы разговаривать с открытым и ДРУГИМ миром - не выходите в него. Цитата:
Цитата:
Просто Вам, очевидно, важна ЛИЧНАЯ победа. А меня более интересует победа идей. Цитата:
Скорее уж, на сегодняшний день, я солидарен со многими её суждениями. И речь в основном идет - о НЕДОПУСТИМОСТИ глума, унижения, навешивания ярлыков и учинении Судилища. Если кто со мной солидарен, он может об этом сказать САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не Вашим языком. Как и о солидарности с Агафоновым. Цитата:
Цитата:
Думаю высказанное мнение об этом имеет самостоятельное значение. Даже вообще без подписи. Как например, анонимная рецензия на творчество, разрешенная в опциях Избы. Цитата:
Цитата:
Ну, уж если совсем всё так плохо - баньте, но не КАКАЙТЕ. Цитата:
Последний раз редактировалось Ворона Белый; 10.05.2010 в 04:12 |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|