|
![]() |
#7 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
И в себе также. И сердцу своему... И совсем неважно - русский я или татарин. Частичка России я или частичка Буркина Фасо. Это совершенно неважно - просто я - есть я. И мне за себя больно, обидно... и денег недоплачивают, гады, которые не я!!! Плакаться о себе, либо о Родине своей, если это даже Россия... Как это может вообще быть больно за Россию? Это надуманная печаль о чем-то высоком (которым якобы обладает Россия, но в полной мере этого не использует...неизвестно по какой причине, возможно из-за того, что Россия не человек?!) Это обычный сплин (кстати характерный для многих поэтов) выброшенный на глобальные просторы России... Чем тосковать о чем-то своем, мелком (пардон) почему бы не попечалиться о чем-то огромном... а значит великом, например о России. Ибо я ее частичка. Космополиту приходится в 7 раз сильнее печалиться, представляете?! Я никого и ничего не хочу обидеть, либо умалить чье-либо величие... Так, просто - мысли вслух... Чего его печалиться, по поводу страны? Патриотизм? Он что в этом проявляется? |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |