|
|
![]() |
#1 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
Разве можно ответственность двух человек перекладывать на всю страну? Недавно Первый канал (ОРТ) проводил благотворительную акцию. Собрали ...-цать миллионов рублей. Купили дорогостоящие лекарства для детей больных раком и пр. Таким образом, наши граждане спасли жизни детям. Вы гордитесь такой страной? Нет. По-моему, с Россией всё в порядке и поводов для беспокойства по-прежнему нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, "перескочили" пишется через "о".
![]() |
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
И насчет ОРТ. Т.н. "патриоты" вовсю голосят, что вообще не смотрят "зомбоящик". Значит они из жертвователей исключаются. Вопрос: какая же прослойка граждан участвует в этих благотворительных акциях? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
т.е. Вы хотите сказать, что если я увижу тонущего человека (того же ребёнка) и у меня будет возможность ему помочь, вместо того, чтобы ему помочь, я должен буду вызвать МЧС/03 и ждать пока они приедут... за трупом? По поводу экологии - это я вообще не понял к чему. За "о" спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Вообще-то и Ваш оппонент говорил о другом, как я понял. И я продолжил его мысль ниже.
Цитата:
По-моему данная ассоциация вообще некорректна. Спасение утопающих - не меценатство. Думаю, должно быть так - власти обязаны заботиться о здоровье своих граждан, им обязаны помогать общественные фонды, меценаты и вообще - люди в зависимости от того, какой вклад они могут внести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
P.S.: ах да, и вот ещё по поводу тех детей... Я думаю и самим детям, и их родителям совершенно наплевать на то, кто купил им эти жизненно необходимые лекарства: государство или кто-то другой. Главное, что дети остались живы и здоровы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Так вот, гос-во - это не лодочная станция, оно обязано заботиться о социально незащищённых гражданах, причём, в первую очередь. Конечно, гораздо престижнее в глазах мировой общественности отгружать гуманитарную помощь африканским аборигенам, чем лечить своих детей от рака и спида. На счёт экологии явно не догоняете. Читайте больше, перед Вами Интернет. Плохая экология, отсутствие иммунитета - вот вам и рак, и холера, и т.д., и т.п. Хотя повальное отсутствие интеллекта ещё ужаснее оспы и сибирской язвы. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Ну к чему столько цинизма–то, Наталья? Какие слезы умиления?
Я не располагаю такими средствами , чтобы по–достоинству помогать нуждающимся. Но даже тогда, когда я подаю милостыню, нет того, о чем Вы говорите. Есть стыд, неудобство какое–то... четко не определить даже, от чего... хочется побыстрее отойти дальше и забыть. Думаю и Вы чувствовали то–же самое... Конечно, есть такие, что дают и трубят об этом как можно громче.Но их меньше. Большинство же дает потому, что имея возможности, не может пройти мимо несчастий менее удачливых в этой жизни. 22. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23. если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Евангелие от Матфея Глава 6
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Читайте на литературном форуме: |