|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Правда, сравнение заката со старением мне не близко... Но понимаемо. Лично меня (навскидку) немного смущает инверсия в первой строке стихотворения. Караван - он такой плавный, размеренный, пустыня тоже... По логике (моей) первую строку надо было сделать стройной, правильной.Не присматривался, но кажется, больше инверсий в тексте нет, потому и выглядит как легкий сбой. Можно было бы избежать. "Заклеивать раны" - не очень художественно звучит, запнуло. Ну и "черненый", на мой взгляд, пишется с одной "Н" (если они не окрашены в черное).
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 06.08.2011 в 00:08 Причина: доработка |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
Перепутали напрочь разделы... О любви позабыты экспромты... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Не Ромео я. Змей - искуситель!
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
\\Змей-искуситель. Шепчу на ушко Вам в бреду - Такая вот я - бестия! Вас до греха не доведу, Лишь провожу до места… |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Герой писательского труда
|
Искушай меня, искушай,
Так хочу быть до боли искусанной! В предвкушении млею. Не знаю Я ещё этих яблок на вкус. Ты такой умудрённый, а я, В этом смысле, практически, Ева. Осторожно сорви для меня Самых сладких… с Познания Древа. Поднеси близко близко к устам Чтобы не было сил удержаться Права выбора не оставь В твоей власти моя кульминация. Сильным телом своим обвивая Искушённо, искусно, изысканно… Искушай! ... Я уже улетаю, Или, грешная, падаю низко Последний раз редактировалось Lens; 08.08.2011 в 12:48 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
.................................................
...Как ты, детка? Ну, ну, что за слёзки! Да мне ротик свой нежный, не плач! Стой, достану листок из причёски... Не смотри так, я - Змей, не палач! Ну, не я, так другой...вы, девчонки, На мужские слова - мотыльки... Не сердись, моя нежная, тонкая... Ваши крылышки слишком легки, Так и тянет измять их... вот яблочко! Ну, понравилось? Хочешь сорву С самой верхней? Моя ты русалочка, Ой, смотри, закатилось в траву!.. Ну, поищем? Иди сюда, сладкая, Щёчки как лепестки белых роз... ...Вот мужья Ваши чтой-то рогатые, На, Адаму отдашь! Я пополз...
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |