|
|
![]() |
#1 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Здесь едва ли паэтофф днем с огнем сыскали)) экспромтим просто – это да! Здесь равных нет нам... вот беда... Бывает пришлые заходят... да убегают))) Вас навроде)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
И думает, опять насели На новичка, ну, в самом деле - Подружки ходят на понтах))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Да что Вы, АНГЕЛ, ржет не даром уж третий год вся МегаШара. Какой я, право,- НОВИЧОК???!!! Грызьня такая- пустячок. Флудить могу с утра до ... ночи ( и с ночи до утра... А впрочем,- скажите, много ль в том заслуг, когда с тобой флудит твой друг,- то про любофф, то про погоду, флудея только год от году. Хотя...случается, что с НЕТа родятся в Божий Свет - поэты. Вот есть подруга. Флудер жуткий. Флудила каждую минутку. Мы с ней давно уже без слов- весь утомили Стихослов. Случаются приколы в мире- ПРИКИНЬТЕ,- ВЕДЬ СУДЬЯ СТИХИ.ры!!! Но главное, чтоб этот треб реально пригодился чтоб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Сто первый раз опять про флуд, Да пусть сидит оно в глубокой... Ой... я устрою самосуд!... ![]() Не надо ржать, флудить не нужно - Ведь не смешно и так натужно, Что и неловко созерцать!.. (Чего не наговоришь в сердцах!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Не дай нам Бог Прокиснуть так от жизни бренной) И на себе под шапкой пены из доблестей, заслуг и званий Костюмчик разочарований Носить " все суета сует" Мол я здесь вовсе не поэт И Вас избавлю от мечтаний)) Знакома мне такая каста поклонников Еклисиаста)) Ой... или Эклисиаста? Ну, как то так)) Последний раз редактировалось Ассорти; 05.08.2011 в 21:35 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |