|
|
Результаты опроса: Согласны ли вы с мнением автора статьи? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
2 | 66.67% |
Затрудняюсь |
0 | 0% |
Начал думать сам |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Кем заменить тогда Толстого, Тургенева и Достоевского намереваетесь? Эдичкой Лимоновым? А регулярно лучше заниматься сексом, питаться и ходить (пардон) в туалет. Застоя всякого...анализа в организме не будет и мысли станут чище, конструтивнее и рациональнее. Иными словами, занялись бы Вы чем-нибудь полезным, честное слово! Интернетовский сленг, повседневный, бытовой... поверьте, на качество родного, тем более литературного, языка не скажется, даже если Вы предадите анафеме всех вместе взятых классиков всего мира... Последний раз редактировалось angelmoon777; 23.07.2011 в 08:46 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ещё вопрос, а почему же люди этого форума, как и многих других вдруг решили что они - возможно талантливые писатели, не переплюнут тех "классиков"? Почему такая гиперзаниженная самооценка? Или этому тоже классики учат как себя унизить? Ну вот вы - да и вы тоже давайте напишем нормальные, современные книги для наших школ. Или не надо? Или пусть нашим с вами детям хуже будет от нашей немощи и упрямства? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Чтобы человеку иметь суждение нужно что ему в жизни, что - нет, - он должен этот предмет, по крайней, мере изучить, попытаться понять. Если Вас ужасают размеры печатного текста двухтомника "Воны и мира" и Вы его так и не осилили в своей жизни, это не причина объявлять Толстого персоной нон грата в мировой литературе. Я вот, например, перечитывала раза четыре и, надеюсь когда-нибудь, скажем, на пенсии, у меня будет в достатке свободного времени, что замахнусь и на пятый...
Я так поняла, на других форумах за подобные предложение Вас тоже... ![]() Блин, горда за соотечественников! |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |