|
|
Результаты опроса: Согласны ли вы с мнением автора статьи? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
2 | 66.67% |
Затрудняюсь |
0 | 0% |
Начал думать сам |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, меня тоже тошнит, но не от своей речи, а от Вашей, и даже не в записи, а при прочтении, ибо подобного бреда еще не приходилось читать. А Вы узаконивайте, чего там... чтоб не тошнило. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
И да, вы правы, на других форумах так-же! Я не знаю, почему люди намеренно защищают, позвольте акцентировать, буйные ФАНТАЗИИ МЁРТВЫХ уже людей ПРОШЛЫХ веков. Людей, которые вам не являются родственниками или близкими. Так кто из нас не нормален? Ну ладно я, а своих детей вы тоже не спрашиваете и готовы как вы выразились в случае чего и в хвост и в гриву??? Валяйте! Интересно что бы сказали на это ваши любимые писатели... Вообще интересно, что же это за литература такая, которая доброте многих так и не научила? Как я уже и писал в манифесте, возможно многие из вас очень умны, но разумны ли?... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый участник
![]() |
![]()
Ай-яй-яй - и вы культурные? Мда! Ну чтоже, удивляйтесь дальше почему вас видят медведями в шапках ушанках с водкой на брудершафт! Действительно, такое наследие классиков жалко терять - не теряйте его, оставайтесь такими же культурными! Жаль я живу среди вас и мне стыдно жить среди вас, вас много и имя вам толпа. Знаете что в вас самое ужасное? Нет, не то, что вы меня ругаете. Вы не желаете быть разумными! Вы не желаете анализировать и задумываться, вам достаточно того, что вам навязали и вы с той же готовностью навяжете это другим! Оглянитесь вокруг, посмотрите внимательно, вы по прежнему уверены что всё в порядке и на дворе 19 век?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Слушайте, невпупенный Сеятель разумного, доброго и вечного! Поселитесь на необитаемом острове, если не любите толпы. С семьёй, если она у Вас есть или заведите, если нет. Сочиняйте своим детям новые прогрессивные полезные книжки и читате длинными зимними вечерами. А когда они вырастут и скажут Вам, что об книжках этих и о Вас думают, не удивляйтесь сильно... Ибо жизнь действительно не стоит на месте.
А классикам я думаю по барабану, что там о них отдельно взятый индивид думает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новый участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |