|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Подытожу. Вы, Бел Амор, считаете, что лучший способ заботы о будущем ребёнка - это поставить его на путь "успешности" (которая выражается в признании и материальном достатке). У меня нет хрустального шара и я не знаю, где Вы живёте, но, думаю, не ошибусь, предположив, что для Ваших краёв (возможно, то или иное европейское государство?) Ваша позиция - наиболее здоровая и адекватная. Поэтому спорить с Вами - глупо. Всё можно оценивать только в зависимости от контекста. Но у России - во всяком случае, пока - совсем другие обстоятельства и проблемы. А, стало быть, здесь наилучший способ заботы - привить ребёнку правильные приоритеты. Те, что помогут ему стать счастливым в будущем. А это как раз не в последнюю очередь - развенчать в его сознании миф об "успешности" и её необходимости.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
Цитата:
Г-жа Ангел меня почему-то постоянно в Штаты отправляет... Это в ее понимании ад земной, откуда все беды и несчастья происходят, к каковым я безусловно отношусь.Тогда и я попробую со своим шаром к вам с ответным визитом... Проезжаю одну остановку от метро на троллейбусе. Вижу панельную девятиэтажку. Такая беленькая с желтеньким. Куда теперь? Десять подъездов, сам черт ногу сломит... Чего гадать, идем в первый подъезд. На первом этаже ничего. Второй этаж. Теплее стало... Как насчет вот этой трешки на третьем? Знакомая планировочка. По-моему оно. Угадал? |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 | ||
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
Цитата:
А мне как раз то направление нравится. Люблю такие райончики. Парк замечательный. Я бы в новых домах в районе теплого стана с удовольствием купил квартирку.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#6 | ||
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
А что, Ваш "шарик" настроен только на Москву, или способен указать адрес и серию моего дома в Иерусалиме?
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
У вас там два одинаковых дома не принято строить еще со времен древнего шумера. О какой серии вы говорите?Но вообще интересно. Давайте посмотрим как израильские доктора живут. Ага. Снаружи неказисто, хотя балконы-терраски нравятся. А внутри вполне. Вот, вижу у вас в доме 13-я квартира (трешка) продается за USD278K. Та же цена, что и в обсуждавшемся вчера теплом стане. Вы работаете в Кфар Шауль? Приходится каждый день добираться из южной части в северную по узким улочкам? Есть смысл? Хороший район? Я смотрю, там вроде бы Рамат Рашель недалеко. Слышал, что у них довольно дорогая недвижимость. Сколько же у вас в доме всего прописано. И консультации Педигри и синагога им. Моисея. Как там все это помещается? |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||||
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, если и вправду где-то по соседству продается "трешка" - это ненадолго. Спрос на жилье в нашем районе пока еще высок.Цитата:
В свое время (точно годы не назову, наверное, в 80-х, район Армон-а-Нацив (Дворец Наместника) получил Золотую медаль ЮНЕСКО как раз за застройку. Симпатичный, зеленый спальный район Иерусалима. Из некоторых квартир отличный вид на Вифлеем, Иудейские горы и Ирадион. Цитата:
Цитата:
В нашем доме жильцов - раз - два и обчелся, а уж до каких-то "прописанных" там фирм (что вообще такое педигри?) или, тем более, синагоги (даже им. Моисея?)... Скорее всего, Вас подводят поисковики. У моего дома вообще двойной адрес, и даже если его знать, то литера "алеф" все равно не позволяет отыскать его по спутниковой системе "Гугл". |
||||||
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |