Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Литературная сеть Общелит > Обсуждаем стихи и прозу.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 16:05   #1
Bel Amor
Ветеран форума

Bel Amor На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Рушклион Посмотреть сообщение
Чем мы занимаемся? Работаем, копим деньги на отпуск, общаемся в интернете
Да что же вы постоянно примазываетесь, то к клоунам, то к дурачкам? Я про одного конкретного дурачка говорил и таких как он. Никогда бы не додумался вносить кого-то в "дурачки" по месту проживания, уровня дохода и т.п.

Цитата:
Лично я таким занимался и в Житомире
Вот и я о том же. Вы видимо родом из житомирской области. Представляете, кем были ваши предки? В 15-16-м веках эта земля принадлежала польским шляхтичам, которые хозяйственной деятельностью заниматься не любили. Поэтому они сдавали свои земли в аренду евреям-арендаторам, которые получили монополию на спиртное и занимались менеджментом крестьян. Евреи-арендаторы совершенно не ассимилировались с местным населением и поколениями выращивали эффективных менеджеров крепостного славянского населения. Вы являете собой конечный продукт направленной селекции, которая велась столетиями. Вы по сути дела обладаете мощнейшим генетическим оружием, которое позволяет вам без труда подчинять своей воле типовых восточных славян с крепостным менталитетом. А славяне эти, опять же, на генетическом уровне испытывают в отношении вас страх и неприязнь. Любые восстания на той территориипольшы приводили в первую очередь к кровавой резне еврейского населения. Так как именно еврей веками продавал им водку за дорого, заставлял работать и платить налоги.
В результате к искуственной селекции добавился еще и естественный отбор. Ваша потенциал избегания различных угроз так же огромен, как и эффективного менеджера. При необходимости вы легко мимикрируете и сливаетесь со славянским населением.

Только себя-то зачем обманывать? Между вами и теми восточными славянами, которые еще не избавились от рабского менталитета (а таких ольшинство) лежит генетическая пропасть. Вы - антиподы

Если я вижу, что человек "дурачок", я так и говорю. Если у меня нет для этого оснований - не скажу, пока не будет. А уж вас, продукт, по сути дела, высоких технологий... Даже если бы вы умело изображали "дурачка", меня бы это не обмануло.
Bel Amor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 16:22   #2
angelmoon777
Дважды герой писательского труда

angelmoon777 На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для angelmoon777 с помощью Skype™

Охренеть. Портрет папы в эсесовской форме не висит в гостинной на видном месте, нет? А я вот сейчас скажу, с нежным очаровательным славянским акцентом, что Вы, Бел Амор, к примеру, гнида и козёл - у меня на генетическом уровне заложено правду в глаза говорить, мы же, славяне, раса неокультуренная, в лаптях до сих пор ходим, с рогатинами. Причём пока не уверена на сто процентов, я обычно мудро помалкиваю. И как станете меня опровергать? Доводы какие приводить? К моей женской скромности взывать? А бесполезно. Я уверена и точка! Ну, так что? Может кто-то ещё какое название Вам определит и куда наша дисскуссия о поэзии зайдёт? По бану получим и разойдёмся удовлетворённые. Вы этого добиваетесь здесь?
angelmoon777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 17:11   #3
Bel Amor
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от angelmoon777 Посмотреть сообщение
И как станете меня опровергать? Доводы какие приводить? К моей женской скромности взывать?
На истерики я не реагирую. Если какое-то мое высказывание вас задело, процитируйте, выясним в чем проблема.
Старый 06.07.2011, 17:17   #4
angelmoon777

Цитата:
Сообщение от Bel Amor Посмотреть сообщение
На истерики я не реагирую. Если какое-то мое высказывание вас задело, процитируйте, выясним в чем проблема.
Какая истерика, Вы о чём? Кого-то Вы считаете "дурачками", кто-то Вас - жлобом и занудой. Какие проблемы, у кого?
Хотите поговорить об этом?
Старый 06.07.2011, 18:01   #5
Нелли
Guest

Цитата:
Сообщение от angelmoon777 Посмотреть сообщение
Кого-то Вы считаете "дурачками", кто-то Вас - жлобом и занудой.
Я вижу, здесь уже все определились какбэ
А я опоздала, и меня пока ни к кому не отнесли. И даже генетический портрет не составили
Но больше меня интересует другое: что это за болезнь такая приключилась с БелАмором? Не распространяется ли она воздушно-интернетным путем? Тут, конечно, важно знать расстояние... БелАмор, а где Вы проживаете? Скажите, плиз, а то я боюсь, что тоже вдруг распухну
Старый 06.07.2011, 18:24   #6
Ассорти
Заслуженный участник форума

Ассорти На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
Я вижу, здесь уже все определились какбэ
А я опоздала, и меня пока ни к кому не отнесли. И даже генетический портрет не составили
Но больше меня интересует другое: что это за болезнь такая приключилась с БелАмором? Не распространяется ли она воздушно-интернетным путем? Тут, конечно, важно знать расстояние... БелАмор, а где Вы проживаете? Скажите, плиз, а то я боюсь, что тоже вдруг распухну
Ой , Нелли это про всех нас)))
Особенно свете козлов и прочих))Видео

Последний раз редактировалось Ассорти; 06.07.2011 в 18:27
Ассорти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 18:27   #7
Рушклион
Герой писательского труда

Рушклион На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
... И даже генетический портрет не составили
...
Нелли, почитайте мой. Ваш не будет сильно отличаться.
Мимикрия - наша генетическая суть.
Рушклион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 16:28   #8
Рушклион
Герой писательского труда

Рушклион На пути к повышению репутации

Цитата:
Да что же вы постоянно примазываетесь, то к клоунам, то к дурачкам? Я про одного конкретного дурачка говорил и таких как он. Никогда бы не додумался вносить кого-то в "дурачки" по месту проживания, уровня дохода и т.п...
Видимо вы очень плохо пытаетесь донести свои мысли до собеседника.
Я вашу фразу понял совсем по-другому, и не только я. Вы не конкретизировали, а обобщали - есть разница.

Цитата:
Вот и я о том же. Вы видимо родом из житомирской области. Представляете, кем были ваши предки?
Мои предки коренные житомиряне. Сделайте скидку в вашем психологическом портрете на то, что часть из них - потомки наполеоновского офицера, оставшегося в Житомире во время бегства из Москвы.
Житомир - один из центров еврейской культурной и общественной жизни времён оседлости. Большая часть населения Житомира тех лет - евреи.
Не набралось бы на них столько крепостных в Житомирской области. А вот ремесленниками они были. Ремесленниками, чернорабочими - тут мало менеджмента, мил человек, мало генетической предрасположенности к мимикрии. Они оставались евреями, вопреки погромам и антисемитизму.
И знаете, я горжусь своими предками.
От этих ремесленников пошли инженеры и профессоры, маляры и офицеры, музыканты и спортсмены, врачи и учителя. Это только те, кого я знаю.
Ваш психологический анализ неверен.
Рушклион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 17:03   #9
Bel Amor
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Рушклион Посмотреть сообщение
Видимо вы очень плохо пытаетесь донести свои мысли до собеседника.
Я вашу фразу понял совсем по-другому, и не только я. Вы не конкретизировали, а обобщали - есть разница.
Виноват. Есть такое. Я за компанию со своим детсадовцем болею какой-то дурацкой детской болезнью. Хорошо, хоть, в нашем детстве таких не было. Один глаз у меня совсем заплыл, а нос распух. Я лежу с клавиатурой на диване перед телевизором и это, видимо, влияет на ясность изложения.

Цитата:
Мои предки коренные житомиряне. Сделайте скидку в вашем психологическом портрете на то, что часть из них - потомки наполеоновского офицера, оставшегося в Житомире во время бегства из Москвы.
Документально подтверждается или семейное предание? В любом случае, занимательный факт.

Цитата:
Житомир - один из центров еврейской культурной и общественной жизни времён оседлости. Большая часть населения Житомира тех лет - евреи.
Не набралось бы на них столько крепостных в Житомирской области. А вот ремесленниками они были. Ремесленниками, чернорабочими - тут мало менеджмента
Естественно, что они перехвалифицировались после того, как польская шляхта потеряла контроль над этими земляли. А по поводу "много", так и должно было быть столько. Они управляли, если мне не изменяет память, тремя четвертями земель современной территории Украины. А это миллионы крестьян. Нужны были десятки, если не сотни тысяч менеджеров, которые впоследствии осели и увеличивали свою численность пропорционально росту численности коренного населения.

По поводу занятия ремеслами, я действительно упустил. Но это только дополняет генетический портрет, ничего из него не удаляя.

Цитата:
И знаете, я горжусь своими предками.
Имеете для этого все основания.

Цитата:
Ваш психологический анализ неверен.
Скорее генетический. В чем же он неверен? Моей целью было показать, что между вами и коренным восточнославянским населением - непреодолимая пропасть. Ваши предки прошли абсолютно другой путь развития. Да, вы легко можете сойти "за своего", но на деле таковым никогда не станете. Желание "побрататься" с российской глубинкой я отношу на счет ностальгии по молодым годам и географической удаленности от объекта "братания".
Старый 06.07.2011, 17:10   #10
angelmoon777

Цитата:
Один глаз у меня совсем заплыл, а нос распух. Я лежу с клавиатурой на диване перед телевизором и это, видимо, влияет на ясность изложения.
Господи, ну, за что так-то наказывать! Эт ты погорячился! Мог бы ограничится падением кирпича на голову нашему эталону...
Ответ