|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Из цикла «Пророчества ветра» в продолжение «не гармоничной» серии Ангела «Роза ветров» стих «А роза упала на лапу Амора» ![]() Жизнь удалась, и все мечты сбываются, И во всём везёт (блин, только кроме критиков) Ну а что поделаешь, ведь не всем попадаются Такие тонкие (как Вы сами) аналитики. Но так устроен мир, всё нам возвращается, И, будь в писательстве ты хоть трижды мэтром, Даже с дилетантами если ты общаешься - Писать не грамотно всё же так - против ветра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Ничего не понял. Я догадываюсь, что это должно меня как-то задеть, но не могу в полной мере это прочувствовать, так как попросту не понимаю, о чем речь. Там сказано, что кому-то не повезло, предположительно мне. Не могу понять, в чем именно заключается это невезение. Не могли бы вы пояснить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
А скажите, уважаемый Бел Амор, на Стихире это Ваша одноимённая страница с франтом во всём белом и с розой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дважды герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Ага, так это были стихи, высмеивающие мое занудство? Это хорошо, жаль, что они до меня никак не дойдут. Но в таком случае, мне непонятен образ "писания против ветра". У меня занудство с этим занятием никак не ассоциируется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |