|
|
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Тем, что Моцарт делал это так же талантливо, как и "серьезные" вещи. "Валяние дурака" и написание "Реквиема" подчиняется одним и тем же законам. Художник всегда остается художником и привносит в мир гармонию, а не борется с ней. Смысл творчества заключается в созидании, а не разрушении. Рушится в этом мире все замечательно и без нашей помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]()
Вчиталась, всмотрелась. Нашла тока одну ошибку. Здесь.
Цитата:
![]() Носкова терпеть не могу - он все мои нервы вчера вытрепал. Поэтому за стих - букетик ![]() Ну и не только за это. Стих хорошо написан, со смыслом - этого не отнять. Но переписка меня напрягла ввиду отсутствия у автора ЧЮ. Ну ничего, бывает. Я сама вчера где-то его потеряла, но сегодня - слава те хоспади! - нашла. И в заключение - рецепт салатика "Дружба". Очень пользителен и для желудка, и для интеллехта ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
С чувстом юмора у автора все в порядке. Он это с КВН'овской сцены весьма убедительно доказывал. И хорошую шутку он всегда готов оценить по достоинству. Но на серьезные вопросы он предпочитает отвечать серьезно, не пытаясь юмором прикрыть недомыслие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Печально обнажаются слова
Совсем без мысли, растеряв значения Набором букв слепят глаза Отбросив красочное оперение И вроде было всё, и вроде есть И точно будет всё, что мне отмерено Собьёт сарказмом кто-то спесь Да в горле встанет ком несвоевременно Не мал уже чтоб верить в чудеса Не жду и не надеюсь… откровения Бывали раньше, но тогда в лесах Моих ещё водились привидения И лоб натрёшь ладонью поутру Какое утро – уж обеда время, и… Опять нет денег, вспомнил, да в гробу Видал я всё – вот это откровение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |