|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
|
Пустынный берег, пальмы и песок,
Обломки корабля с названьем «ТЕМА», Прохладный с океана ветерок Так тихо… непонятно, где мы В открытом море повстречали ураган И рифов злополучную цепочку, Теперь разбросаны кругом - то тут, то там Когда то целого отдельные кусочки. Так неуютно, судя по всему Унылый островок не обитаем, С ума свихнуться – здесь остаться одному, Здесь запах одиночества витает, Не может быть, что не осталось никого, Никто не выплыл после кораблекрушения, Уверен – всех найду, до одного Найдем все вместе мудрое решение. Не будет никому здесь хорошо В прострации и под обломков грудой, Мы смастерим хотя бы плотик небольшой Поставим на воду и уплывём отсюда
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Я не одна здесь? -столько дней блуждаю, Бесцельно камешки в волну кидая... Это не сон, это на самом деле ты?! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Мой мальчик. я тебя когда-то обижала,
Бранила и работой загружала... Прости! Теперь на многое смотрю иначе, Ты для меня так много значишь... Пойдём...обломки соберём мы для костра. Темнеет, нам ночлег искать пора... Мы выберемся, не грусти, я знаю. Ты чувствуешь, как нежно обнимаю?.. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Вот обниматься - очень прагматично, Если костёр не сможем развести, Согреться будет нам проблематично. Переночуем, ведь уже не привыкать, Впритирку ночи коротать с тобою А утром нужно остров обыскать, Еще должно, как минимум, быть двое
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Почувствуй, и на пламя глядя, Давай не думать - всё прошло... Я стану пальцами запутываться в прядях Твоих волос... Вздыхают волны, слышишь, Как море тяжело и грозно дышит? Ты спи, я послежу здесь за огнём, И я надеюсь тоже, что найдём, Ведь чудеса случаются порою... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Не буду я будить, а полюбуюсь лишь... И буду верить что и ты глядишь... На чьё-то пламя... Я с вами... Высыпаетесь... подожду... И поддержу огонь. Погрею о него свою ладонь. И ощутив приятное тепло, Подумаю... обломки тоже греют... Любовь и после шторма пламенеет... Ну, вот... согрелась вроде... отлегло... Вы спите долог день... порой, как год... А нам ведь утром ещё строить плот) |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |