|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
В канун весны пусть радость принесёт, Хоть ненадолго, хоть на полчаса! Он цветом, как любимые глаза... Предупреждением беду ты не зови - Грустить устала я, так хочется... тепла!.. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Апрельский лёд - не страшный вовсе Вспорхнуть успеешь ты всегда Весна! Какая ж тут беда?
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Река его снесёт долой... Мне б только чувствовать тепло Надёжное твоей ладони. Я не боюсь, хочу волны, Но наши золотые сны, Где были мы с тобой нежны, Не унесёт она с собою? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Всё нафик унесло - и сны и те ладони.
Уверена их обладатель не утонет, К какому-нибудь берегу прибьёт... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Пустынный берег, пальмы и песок,
Обломки корабля с названьем «ТЕМА», Прохладный с океана ветерок Так тихо… непонятно, где мы В открытом море повстречали ураган И рифов злополучную цепочку, Теперь разбросаны кругом - то тут, то там Когда то целого отдельные кусочки. Так неуютно, судя по всему Унылый островок не обитаем, С ума свихнуться – здесь остаться одному, Здесь запах одиночества витает, Не может быть, что не осталось никого, Никто не выплыл после кораблекрушения, Уверен – всех найду, до одного Найдем все вместе мудрое решение. Не будет никому здесь хорошо В прострации и под обломков грудой, Мы смастерим хотя бы плотик небольшой Поставим на воду и уплывём отсюда
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Я не одна здесь? -столько дней блуждаю, Бесцельно камешки в волну кидая... Это не сон, это на самом деле ты?! |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |