|
![]() |
#201 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Ты про гибкий ум любимых чукчей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
|
![]() Цитата:
Вот пошла фартовая мне масть! Личный волк и личный переводчик, Может быть ещё поближе к ночи Личного чего-нибудь дождусь?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Я здесь давно и надолго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Решил тут Волк и Ангел
(что совсем негоже) Что Вы и я – одно и то же Что одинаковый цвет кожи Цвет глаз… и рожи, мол, похожи Оправдываться – тоже не годится Уж если Волк и Ангел – птица (пингвин и страус – птица тоже) Пойти пришить нам крылья может? |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
|
![]() Цитата:
Но чёрт меня возьми - да кто похожи? А крылья пришивать - пустое дело! Вот влюбитесь - душа и полетела!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
|
![]()
Проснулись птицы на заре
(ведь тоже спят они) Для них решение теоремы В крыльях спрятано Найти не могут ни пера Для доказательства Хвосты павлинов – веера Крыловтирательства А в аллегорий облаках Места филейные Пронзают их в своих мечтах Тонко лелеемых Варятся мудро в котелке Ответы ложные В глубокомысленном песке Там, где положено им |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
|
![]()
Летели два по небу крокодила.
Один зелёный, а второй направо. Рассказывают есть такие травы, Покуришь, и становишься... Собаки зелёные по небу пролетают, Мозги тоньчают и проистекают Из носа каплями, так, знаете, смешно, Что не смеяться во весь рот грешно... Пингвины классные такие, яйца греют, Высиживая птенчиков на льдинах. Песок для страусов через дюршлаг просеивают, А перья посыпают нафталином. О чём я? Блин, рассеянная стала я такая! Спросите Lettte! - он не птица - знает!.. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |