|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Вообще-то это мы в гостях с тобой! Итак народ то в люк, то дверью - хлоп, Довольно говорю вам. СТОП! Подкиньте анекдот, украсьте тему, И хватит про пингвинов и про Эму! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Когда никто с под...текстом не приходит... Я мягкая и вовсе не спесива... Ээээ....забылась... это я о себе вроде?))) --------- Ну, что-же... анекдот так анекдот... Сидели как-то в пабе Лев и Бык И пиво попивали... ну, так вооот: Звонок . Лев в трубку говорит подобострастно, Пред кем-то извиняется ужасно И объясняет, так мол получилось... "Я скоро... уж бегу! Лишь только б ты не злилась" Бык замычал...ну, ты даёшь, браток! Что б я так пред женою унижался!!!... Пришёл домой. Вопросы? Сразу в рог! А ты я вижу жутко напугался))) Лев бровью не повёл /не любит суетится/ Весомо, медленно чеканя слово в слово... Сказал: - Мой друг, твоя жена - корова)) А у меня же - царственная Львица! Последний раз редактировалось Ассорти; 16.04.2011 в 13:50 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
"Зачот" тебе, малыш, ценю, ценю! Такой вот юмор, как бальзам на раны, Когда блюда такие есть в меню, То процветать, конечно, ресторану! |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |