|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Но ты Леон совсём уже.. превратно Порой как шелк, порой наждачной шкуркой Порою чувствую себя таким... неловким Последний раз редактировалось Lens; 28.02.2011 в 18:22 |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
![]() |
Цитата:
Был хобот мой тебе наждачной шкуркой...когда волок тебя по переулку??? Давай не ссориться, ведь, кажется, друзья??? Не ловок ты - не шелков я... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Пока работаю, ты всё глядишь налево??? )))))))) Будь милосерд, не к Ленсу, так ко мне... Наш Волк уже и так побит вполне... Что даже и кусаться не желает... То Моська на него визгливо лает... То Слон по переулкам волочит... И даже Ангел, вроде не молчит... Всё! Я теперь на волка стороне. С него достаточно уже вполне...(
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
И шлифовать себя( ну, чем там, шкуркой?)) Ведь на неловких так не долго злятся))) И спроса меньше, право, с них... с... неловких)))
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
А шкурка - для друзей шлифовки, что ли... ![]() Для некоторых, скажем, филигранок Используются только полироли |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Что у иных закончился запал... Не мне попался в думах сокровенных))) Я поделила б одночлен на многочлены)) При всём при этом, повторю, вполне Я, друг мой, на твоей лишь стороне))
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Не инфузория, не так я размножаюсь Но, к некоторым... сладкозаключениям Прислушался я, милый друг, признаюсь |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |