|
![]() |
#11 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
И ещё раз скажу тебе Волк, Что готовит тебе разлука Светлых чувств мельчайший помол... Ты и так разобрать не можешь Где здесь правда а где игра Оскар - да, уже не поможет) За убийство тебе пора Выдавать пожизненно сроки... Отлучения от.. стихов За потраву твою в горохе Так любимых тебе трусов) Ты, наш волк, великий истерик (Я-то знаю что говорю) Я сама такая... в неверии Тож не ведаю что творю) Правда, за себя заступаясь, Я скажу, что другая всёж... И когда в себе я копаюсь Не хватаюсь за острый нож... И в отместку что больно стало Всёж боюсь совсем перегнуть Палку... и не бью по мусалам... Или бью))) но совсем чуть-чуть))) Мне трусы в полоску подходят))) Пусть не светлые там тона...) Да и вобщем горох не в моде) А какие там у Слона?))) Все в сердечках или в цветочках? Там какой полу-тоне цвет? Слон придёт и серьёзно очень Скажет: я сегодня вообще одет. Тороплюсь... убегаю... может Буду скоро.. а может нет... И подарит Конфете в горошек... Или может в цветочек сонет))) И опять на часы привычно: Всё любимая... дел - огонь! Странно, скажет она цинично... Вроде Слон... а умчал, как Конь)
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 27.02.2011 в 13:09 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |