|
![]() |
#18 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Меня это просто-напросто забавляет.
Две одинаковые вруши, насилующие кнопки своих ресурсов, обвиняют друг друга в одном и том же и жаждут "справедливости". Пусть уж будет скопировано "для истории", а то трут и на Избе, и на Причиндале. При этом все знают, что украв у меня, к примеру, личку после позорного проигрыша мне же в прозаической литературной дуэли на своей площадке, именно Севрикова и именно "административным путем" уничтожила именно мой аккаунт на причиндале... Как ранее, по заказу Баши, сделала это на Избе. ----------------------------------------------------------- "Вы не имеете доступа к сайту В случае возникновения вопросов обращайтесь к администрации проекта..." - бедняга со страху забанила мой аккаунт аж по Ай Пи. -------------------------------------------------------------- Ну и в заключение, цитата аж из "мужа" Севриковой - это о ее творчестве. ![]() "Илья по этому поводу хорошо Горнову отписал на сайте Стихи.ру: ... "Севрикова - ... У Севриковой,пожалуй, не кирпичики вовсе, а карты, причем крапленые. Её карточные домики забавны... Но, как ни странно, в них можно жить... А вот как жить и долго ли - это уже другой вопрос". (с) "Момент истины" или "Минута славы"? ![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |