![]() |
Поздравления Свете Севриковой!
Вложений: 1
Сегодня, в этот морозный зимний день, хочется поздравить с Днем Рождения Свету Севрикову. С Праздником, Света!
:):):) Кто еще не в курсе - в понедельник, 15 февраля в 20:00 у Светы состоится творческий вечер в бард-кафе "Гнездо Глухаря", что на Большой Никитской, 25. |
с днём рожденья!
|
Света, с Днём!..
http://s005.radikal.ru/i209/1002/7d/47b56498d127.gif Золотая рыбка в подарок :) Цитата:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/cf/136b03acc4dd.jpg Надеюсь, приду - и будет очередная фотосессия! http://s56.radikal.ru/i152/1002/dd/e59f41e6f1f3.gif |
С Днем Рождения, Света!
Всех благ и... хорошего творческого вечера! :) |
Светлана, с Днём Рождения!
Счастья и новых творческих взлётов! |
Спасибо, Фиатик, Николай, Ира и София!
И Илье спасибо! Знаете, приятно, что поздравляют. Наверное с каждым годом нам все дороже каждое поздравление... Раньше - как-то как должное воспринимались поздравления от всех-всех-всех... А потом начинаешь понимать, что каждое доброе слово - дар судьбы... Ребята, мы тут посидели в семейном кругу, а потому - ... задумчивое, в общем-то настроение. В общем спасибо большое-большое-большое... ПРОНИКНОВЕННОЕ:) а брумелю - вот что скажу: БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ за то, что ты никак не можешь отцепиться от Севриковой. И Бог в отличие от меня - не станет смотреть сквозь пальцы на всю твою грязь в том числе и на ту, что между пальцев ног. Он тебя накажет по полной программе. Трепещи, вредный террорист!!!! Кара божия может быть ужасной: например закончатся в аптеке все твои лекарства от шизофрении и тогда то, что ты тут творишь в интернете ты начнешь творить у себя дома.И тогда тебя просто стационируют как опасного для общества придурка. А в кащенко интернета нет. Извините, если кого обидела! С искренней симпатией к Софии, Ирочке, Николаю, Валерику и моему любимому Бестужеву -Ваша вредная (но, надеюсь, все-таки иногда любимая и прощаемая вами) Севрикова |
Хороша поздравительная тема...
С одной стороны - вроде, должно быть любопытно, чем Светлана Севрикова могла так насолить Игорю Брумелю, что он не только написал эстетически выдержанную "Грязь...", но и усиленно её тиражирует в сети (мне это произведение попадается на глаза уже третий или четвёртый раз)... А с другой стороны - век бы подобной эстетики не видеть... чувства меры некоторым - явно не хватает... |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Комментарии пользователей Игорь Б. и grafb перенесены в тему "Слив флуда" раздела "Поле брани".
Данные пользователи предупреждаются о недопустимости оскорблений личности. Просьба ко всем пользователям форума - соблюдать этику в общении друг с другом. |
Цитата:
Цитата:
Все мои реплики Вы, Уважаемый Админ, слили в помойку, а сопли С.Севриковой с употреблением моей фамилии в уничижительном её значении и с маленькой буквы на месте! Это и есть "единство модерации"!? Нахрен мне такой форум?? Стирайте мой аккаунт! Я без Вас обойдусь. Обойдитесь Вы без меня!! С неизменным уважением, Игорь Николаевич Брумель |
А я эта... хоть и вчера, но тожи ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |