|
|
|
|
|
#1 |
|
Дважды герой писательского труда
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Спасает там от всяких, кто не Ангел Или кто Ангел, но уже не Ангел Да .. кстати... круг никто не видел?
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Вернее на танцующей Луне. Вниз не смотрите, что Вы там забыли. Скакали там себе в пене и мыле... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Какого собственно... хотите здесь ответа? Пойдём со мною, волк, пора зверятам спать! Ночлег ведь обещала как-то дать?.. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Надеялся, что получил прощание И поцелуй прелестной Ассорти... Но видно мы прошли лишь часть пути... А Вам, Охотница и волк, Счастливых снов... вдруг будет толк. А мой зелёный уж погас. Спокойной ночи... Всё... я - пас... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
Хотя, потанцевать пол дня На дне танцующей Луны... И видеть Ангела и сны, В которых он так нежно мил. Ну, друг, не пожалейте сил... Мне можете не отвечать. Вам не намерен слон мешать. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новый участник
![]() |
Ну, вот... опять вся стая в сборе.
--------- Свирепый Лев ягнёнком блеет И Ассорти почти что млеет, И дикий Волк то рвёт, то лижет То сверху, то чуть-чуть пониже. Эх, жаль сломалася трёхстволка Меч кладенец, гад, потерялся Я б засадил... с трёхстволки Волку И с Рушклионом попрощался. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Дождался Волк, давай беги! |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
![]() Такссс с солдатом разговор у нас отдельный Прошу всех отойти на отдаление Сейчас начнется членоразделение |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |