|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Как в зной палящий из ручья водою Студёною напиться... и омоет Быть может душу чистая вода... Вот только б знать... чиста ль она всегда? Бунтует гордость. Нужно просто время...
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Нельзя... Попробовать напиться, Рискуя ошибившись потерять, Иль чувству, слову, взгляду доверять. Бунтует гордость? Если не у дел Её оставить: Время не предел Тому, кто ждёт в надежде тайной... Но, может, гордость для любви летальна? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Я знаю, Лео, гордость смертный грех.
Но женщина во мне грешна ab ovo Убьёт любовь? Ну, что ты право слово... Её убью я прежде, чем она задушит неземное это чувство Уже убила... чтоб ей было пусто... Как было пусто, одиноко мне...
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Но, думаю, что это не причина В зародыше(ab ovo) кого-то убивать... Я был готов годами ждать... Но... "Как было пусто, одиноко мне..." Неужто я прощён? И только в страшном сне Немилость Ассорти мне будет снится? Ну, Женщина, перевернём страницу??? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Вот я так долго дуться не умею А то вы тут... все сложно, на латыне У нас с Луной амброзия застынет
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Я как кусочек солнца засветилась, когда прочла Ко мне твои слова... Кружилась ещё долго голова Но... вредная я просто... ваш цветочек Кололся так не долго между строчек, Что сам себя шипами исколол не сильно)
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
Бывает часто для себя дороже. Но по другому скучно было б жить: Слепую куклу муторно любить... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |