|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Кто не велел мне мерять общей меркой Слова и чувства, тискал соловьёв? Лион, к чему холмы печальных горьких слов? Утешьтесь, славный, милый, добрый лев - На свете очень много королев! ![]() Разжалуем мы Ассорти в принцессы, Ишь, создаёт здесь грустные эксцессы! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
И с Ленцом в карты резаться спокойно, Изображать смущенье и невинность (Ну, если проиграли, и случилось Вам потерять одежду всю) Но Леон сам свою стезю По жизни выбирает. И Ассорти там правит. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Снимаю нимб! Для нас потерян он! Правитель Ваш - он деспот и сатрап. Желаю вырваться из нежных лап... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Ну, Ленц даёт: лететь в такие дали, Чтоб вместо шубки снять блестящий нимб. Нет, лучше утону в объятьях нимф... Точнее нежной нимфы Ассорти. Я снова с ней, и не прошу себя спасти. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
На Вашем месте затянул потуже. Воронка переменчивости кружит, И Вам спасения я вижу нет. Ну, что же! Мазохизм - уже не в новь. Привыли ко всему. Гоняют кровь Причудами и более смешными. И все толдычут: "Это вот любовь!" |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Я как сестру всегда тебя любила, а ты... Такая я... теперь-то делать что? Поправь своё соболье манто И нимб поправь, подумаю нето, Что на Луне... (на тёмной стороне-то) Ты занималась... чёрте знает чем))) Ой! Убегаю! Кушала конфеты - Хотела я сказать))) Не нужно мне проблем)))
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 18.11.2010 в 21:04 |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Деянья и души метанья, Всем, слава Богу, не видны! Ни толков, слухов, оправданий, Лишь сны, что нежности полны... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |