|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Предать меня насмешке и презренью, Я на твоей останусь стороне, И честь твою не опорочу тенью"(С) Бывает и в реале... иногда, Ранимую, доверчивую душу Ведут на эшафот через года... И страсти зов всё глуше, глуше, глуше. Опять холодное, сухое "Рушклион" - Всё повторяется на белом свете. Кануло в лету тёплое "Леон", И только охладелый ветер Чуть шевелит твои ко мне стихи... И даже тут мы очень далеки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Фигня всё, Рушклион, мы душами близки.
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Вдыхая горький ветер Ваш неспешный Мне кажется, что все же Вы влюблены не в Ассорти, а в грусть свою Она Вам всех дороже Рискните... Все- таки от грусти той отречься Увлечься так, чтоб самому обжечься Одернуть руку, вскрикнуть "больно!" признаться внутренне себе - довольно Но вспышкой этой всех нас ослепить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
А грусть – лишь состояние души… Отдёрнуть душу? Нет, мой друг: зарёкся Беречь мечту – со вспышкой не спеши… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Кто не велел мне мерять общей меркой Слова и чувства, тискал соловьёв? Лион, к чему холмы печальных горьких слов? Утешьтесь, славный, милый, добрый лев - На свете очень много королев! ![]() Разжалуем мы Ассорти в принцессы, Ишь, создаёт здесь грустные эксцессы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
И с Ленцом в карты резаться спокойно, Изображать смущенье и невинность (Ну, если проиграли, и случилось Вам потерять одежду всю) Но Леон сам свою стезю По жизни выбирает. И Ассорти там правит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Снимаю нимб! Для нас потерян он! Правитель Ваш - он деспот и сатрап. Желаю вырваться из нежных лап... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну, Ленц даёт: лететь в такие дали, Чтоб вместо шубки снять блестящий нимб. Нет, лучше утону в объятьях нимф... Точнее нежной нимфы Ассорти. Я снова с ней, и не прошу себя спасти. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |