|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
(Усмешка больше Вам идет, чем сплин)
...ну вот, я уж не знаю, как мне быть Толь клинья забивать, то ли смириться Раз королева мнит себя блудницей То кто с рогами? Вот интрига …блин Последний раз редактировалось Lens; 12.11.2010 в 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Любовь свою доказывать не стану... Я уж и так толмлю без перестану Что лишь ЕГО люблю, но вот коленц Какие Вы здесь шпагой выдаёте... Вам не прощу. Не Вы ли, "мой король", Остались не обласканы "блудницей" И Вам с "блудницей" не соединиться Хоть кол на голове тешите, штоль)))))
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 12.11.2010 в 13:37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Позвольте же в игру ввести ферзя - Там, у ворот, негоциант богатый - Высок, плечист, в чалме и бородатый. Товары королеве он привёз: Там ткани драгоценные, рубины, Сапфиры и затейливые вина, Шкатулки в золото оправленные, яства И прочие восточные богатства. Его проводят перед царственные очи Красавицы капризной. Губы сочно Кораловые манят, а глаза, Как аметисты звёздами сияют. Как ей потрафить, уж торговец знает. На покрывало из пунцовых роз Раскладывают кольца, ожерелья, Подвески, диадемы, пояса - Короче, ювелирные изделия! С поклоном ставят склянки благовоний, И, наконец, царице на ладони Негоциант (открыта к счастью дверца!) Алмазное протягивает сердце. Царица, Ваши действия по роли? (Пирата по задворкам жать доколе?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Негоциантом тайным был пират. Алмазное протягивая сердце, Он к их побегу так готовил дверцу. Кораллы, аметисты, диадема – Лишь повод для спасения из плена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Вы не ладья, не конь - скорее слон! Негоциант - моя, красавчик, роль, И мне её сыграть, пожалуйста, позволь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Скучает от бездействия вдвойне. Красив и лёгок слог негоцианта. А слон? Лишён корсар таланта Красивыми стихами пробудить Страсть Ассорти... но может он любить. Сразимся с Вами мы, король-негоциант... Такое продолженье - тоже вариант... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Едва взглянула на негоцианта( Ей был всегда дороже во стократ Ветрам солёным преданный, пират... Не нужно было ей сердец алмазных Да и потом, безделиц самых разных Красавица имела пруд-пруди) Ей нужно было сердце что в груди У милого и нежного корсара... Но он ушёл и худшего кошмара Не пережить... Но речи молодца, конечно, мёдом)) Негоциант явился не уродом)))
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Той, чьи слова так безупречны. Алмазное разбиться сердце может, Ну, а пират уверен: он заложит И сердце, и мечты, и даже душу, Но угодит красавице-милуше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Романов дамских и не знаешь сути Мужских достоинств (здесь сказал буквально, А не подшучиваю, как всегда, охально!) Пират есть кто? Романтик, шалопай? А если в корень зрить - убил, украл, поймай! Полгода в море. Пресной нет воды. Возможно в этом нет большой беды. Ну, пахнет плохо - так ведь нету душа! Ест солонину и не моет уши. Опять же дядек полная лохань - Нет женщин вовсе... Скажешь, перестань? Я что, молчу. Как рыба. То есть - нем. Захочешь, нимб святой свой нафик съем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |