|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
А кто же нас женил? (почти насильно) Да, мне союз мой бражный даже мил И буду роль свою тянуть посильно Ой, чуйствую что страсти накипели, Дойдет щас дело точно до дуэли
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
![]() |
Цитата:
У Вас ведь были мальчики младые. Дуэль окончена - Вы вроде бы влюбились? А мы с набобшею, наверно, заблудились. Как волк, ночами воя на Луну, Вам пожелаю счастья и... кивну... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Ну вот те на… все за свое Вы …бросте Уже упали брошенные кости, Все здесь понятно, кто есть чей… увы |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
(Усмешка больше Вам идет, чем сплин)
...ну вот, я уж не знаю, как мне быть Толь клинья забивать, то ли смириться Раз королева мнит себя блудницей То кто с рогами? Вот интрига …блин Последний раз редактировалось Lens; 12.11.2010 в 14:08 |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Любовь свою доказывать не стану... Я уж и так толмлю без перестану Что лишь ЕГО люблю, но вот коленц Какие Вы здесь шпагой выдаёте... Вам не прощу. Не Вы ли, "мой король", Остались не обласканы "блудницей" И Вам с "блудницей" не соединиться Хоть кол на голове тешите, штоль)))))
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 12.11.2010 в 14:37 |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Позвольте же в игру ввести ферзя - Там, у ворот, негоциант богатый - Высок, плечист, в чалме и бородатый. Товары королеве он привёз: Там ткани драгоценные, рубины, Сапфиры и затейливые вина, Шкатулки в золото оправленные, яства И прочие восточные богатства. Его проводят перед царственные очи Красавицы капризной. Губы сочно Кораловые манят, а глаза, Как аметисты звёздами сияют. Как ей потрафить, уж торговец знает. На покрывало из пунцовых роз Раскладывают кольца, ожерелья, Подвески, диадемы, пояса - Короче, ювелирные изделия! С поклоном ставят склянки благовоний, И, наконец, царице на ладони Негоциант (открыта к счастью дверца!) Алмазное протягивает сердце. Царица, Ваши действия по роли? (Пирата по задворкам жать доколе?)
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Набобо-Ленц окинул глубь гарема. В душе он понимал, что был лишь пешкой, Которую не впустят в сад Эдема. С рогами не впускают в райский сад… Но в этом наш набоб не виноват… |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Где замысел, прелюдия, их нет? Как развивалось всё, интрига, чувство где? (Ох, чувствую всё там - в Караганде!)
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |