|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Абсолютно согласна с Вами, Жорж. Самой невыносимо заниматься пустобранью, особенно в такой прекрасной теме. Но у муны ко мне давняя "любовь", и именно потому, что я не выношу говорить людям гадости. Вы видели - прицепилась на ровном месте. Терпение-то мое тоже не безгранично...
Константин, извините, пожалуйста, что испоганили тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Прошу прощения, но фразу "Вздыхать и всех любить - здесь есть Омела" сказала angelmoon 777. На мой взгляд, ничего плохого она не говорила. А Сапфо и за свое достается неслабо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
муна, ну если есть в вас что-то человеческое, умоляю: не лезьте вы со своей язвительностью. вам в любой теме удается всех перессорить. Константин, еще раз простите. Ей-богу, жаль, что Ваша тема превратилась в черт знает что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Да ладно, мелочи жизни. Все мы тут беленькие и пушистенькие - пока в суматохе хвост случайно не отдавят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Иной в позиции: я мил, пушист и прост! Но стоит против шёрстки лишь слегка И вместо хвостика, глядишь, уже клюка! Мне интуиция на фальш самой в напряг. Омела, лицедействуйте, котёнок, Коль в радость Вам! И в лапки Ваши флаг! Малюсенький совет - держитесь амплуа, От раздражения (хм, хм, на ровном месте!) Косметика немножко потекла! Елене Дмитриевне низкий мой поклон - Мой безобидный выпад - понят прямо, Но Лунный ангел 777 - счастливчик, дамы, И не нуждается в защите он! ![]() Последний раз редактировалось angelmoon777; 20.10.2010 в 16:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мудрый человек, уважаю. (Не подлизываюсь!) Говорят, что смех омолаживает. Я уже полтора месяца все молодею и молодею на халяву. ![]() Не, я ж тоже сюда пришла - вся из себя беленькая и пушистенькая, старательно рифмовала строго по теме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Сапфо я еще вначале пообещала дружбу и поддержку. Я ж человек ответственный. Вот и кручусь теперь меж двух огней: то вас торможу, то ее уговариваю. Так и живем, все нормально. Извините за откровенность, пора пришла прояснить ситуацию. А форум мне очень нравится. Серьезные темы читаю с большим интересом, мотаю на ус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
А мне трудно понять такое беганье: и с теми дружу, и с этими. Если мадам самым низким образом оскорбляла моего друга просто потому что ей его стихи не понравились, так я за друга и буду стоять. Уговаривать ее я пыталась - без толку. А улыбаться и тем, и этим - увольте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
А меня и понимать не надо. Я - кошка, которая гуляет сама по себе. За себя постоять умею, но ссориться ни с кем не нанималась. Плохой мир лучше доброй ссоры. И уж ни к каким кланам примыкать в жизни не стану. Я везде своя и ничья одновременно. Помогу тому, кому в данный момент хуже всех, подскажу мимоходом, если знаю что-то полезное, но навязывать не стану. Какую-нибудь забытую темку расшевелю, а потом с удовльствием почитаю. Кстати, заметьте, я Вас змеей не обзывала и даже на оскорбление не отвечаю. Назовите хоть горшком, только в печку не ставьте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Вот это - просто пояснение для забывчивых по поводу "муны". А я, как и обещала - по умолчанию. Надеюсь, Костя нас простит. Весь день от смеха угораю, посуду вымыть лень. Девоньки, надеюсь, у нас круче получилось, чем у Игоря Б. и Uhbu? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Вот и все объяснение. Вы от хохота помираете, муне на все с высокой колокольни, я весь день реву и на муже срываюсь по мелочам, Вольф-Гангу всю душу изъели, он здесь уже не появляется - у всех людей разная степень чувствительности и восприимчивости. Но если вы делаете кому-то больно, хотя бы задайте вопрос: зачем?
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |