|
![]() |
#11 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Конкретно про этот вопрос ничего не знаю, но доверяю всё же человеку, который живёт в стране, где есть этот закон, а не постороннему наблюдателю, коим Вы являетесь. Григ признал, что проблема существует. Но второй части Вы предпочли не услышать: эта проблема решается - раз. Смешанные браки, заключённые за пределами Израиля не теряют своей силы на территории этого государства - два. Кстати, в Православии браки с инославными тоже не приветствуются. И лично я в этом ничего страшного не вижу. Церковь НИКОГДА не обвенчает пару, если будущие супруги не принадлежат одной конфессии. Принимай Православие - венчайся. Как любителю "точных формулировок" ![]() Это где же Вы выискали понятие еврейской расы? ![]() Насколько мне известно существует три основных расы: монголоидная, европеоидная и негроидная... Где здесь еврейская раса? Приведите "один (один) пример" в доказательство существования еврейской расы и тогда говорите о еврейском расизме. В противном случае, получается, что Вы - лжец. И вот Вам пример Вашей лжи: |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |