|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Потому как не читаем внимательно. Или вообще не читаем, не так ли? Вопрос этот для светского населения Израиля больной, и его решают. Главное, что не захотелось тебе увидеть (оно и понятно, как и обиженному мною на теме "Терроризм" вгр - что подоплека здесь не расисткая. Но что удивительно и заставляет задуматься - не заметить вот этой ключевой фразы: "межрасовые браки в фашистской Германии это очень плохо, а в Израиле это хорошо?" ................... Потому что поменьше язык надо ломать. Кстати, как там Пепсик? ![]() Я бы удивился иной оценке... Хотя он сам как бы говорит, что в корень проблемы не зрит ![]() Повторяемся... |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Так что у нас получается? Светское население Израиля - проживает в религиозном государстве, законы которого формирует и расистская (если сказать нацистская - лучше звучит?) составляющая основной религии? Цитата:
Дискуссия может вестись лишь в области фактов и логики... я - против её перевода в русло национальной (и - антинациональной) ангажированности... Такой "корень" - всем удобен?
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 14.04.2010 в 14:51 |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
![]() |
Цитата:
Браки между христианами заключаются в церкви. Попробуйте жениться на мусульманке и заключить в церкви этот брак. Или эти христианские (религиозные) законы - тоже расизм (нацизм)? В Израиле положение меняется - будет институт гражданских браков. Так что не жонглируйте понятиями расизм (нацизм) - не уподобляйтесь диффамациям Агафонова. Цитата:
"Изменить резко - не в состоянии" - а Вы в состоянии изменить "резко", скажем, экономическую и политическую ситуацию в России? Я - не в состоянии. Законотворчество в такой стране как Израиль, где еще сохранились законы Османской империи и Британского мандата - дело крайне сложное. Страна многоконфециональна, это затрудняет работу... Но главное, в чем вы с вороной ведетесь - никто из форумчан - израильтян не утверждал, что расизм - это хорошо. В этом и есть смысл агафоновских диффамаций. Пока все это напоминает в ваших устах болтовню, потому как начали с использования именно понятий "расистких" и "нацистских". |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
- телки с привязанными к шеям верёвочками...А вокруг - стада пастухов...
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 14.04.2010 в 15:19 |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
В России же (особенно в провинциях) ситуация, видимо, иная. Боятся люди, убивают свободомыслящих журналистов (так же как на Избе). Потому и развелось брехливых агафоновых в сети, что на улицу нос высунуть боятся. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
http://www.obshelit.su/showpost.php?...postcount=4083
Прочтите это... Детский сад... Цитата:
Отмечу лишь: постоянные упрёки в том, что кто-то на что-то "ведётся" - очень уж некрасиво выглядят... спесиво, мягко говоря...
|
|
|
|
#7 | |||
|
![]() |
Цитата:
Не в своем ли глазу? Цитата:
Это сейчас и делает агафонов. Цитата:
|