|
|
![]() |
#1 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
?. Вы заговорили терминологией вонятки грозного?
Тогда уж "избирательного Зло". Хотелось бы Вам, чтобы Ваша дочь или сын рисовали свастики на заборах или выставляли в Интернете откровенно нацистское видео? Я о ссылках Фиатика. Предвижу ответ: "но мне и не хотелось бы, чтобы они ругались нецензурно и писали слово из 3 букв..." А вот тут - никуда не денетесь. Они пройдут через это обязательно. Что совсем не факт в отношение взглядов на нацизм, интеллигентно проповедуемый Агафоновым и "хаваемый" всеядным воняйкой и избяным клоунами вроде него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы обиделись? А я вот не вижу в этом звании ничего оскорбительного (тем более, если это терминология врага). Наоборот. Я Вами горжусь. Мне было бы приятно, если б меня ТАК боялись... Цитата:
![]() Я вообще считаю, что одна из главных причин антисемитизма - именно униженное положение евреев на протяжении многих веков. В животной природе - органический ужас перед слабостью. Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |||||
![]() |
![]()
Нет, скорее недопонял оттенки.
Цитата:
Очень экзистенциальны мои цели - открыто смотреть в глаза людям, которых я вижу каждый день. Тем, которых обливает грязью Агафонов. Людям, прошедшим через ад. Людям, о которых он пишет (я имею ввиду одно из его "тварений" о Ленине - Бланке), а я их знаю лично. Я им обязан. Цитата:
А за всем этим стоят такие вот "яйцеголовые" агафоновы, которые пытаются пролезть сквозь игольное ушко в сознание наших детей. И у них это, как видите, иногда получается. Цитата:
Цитата:
Сегодня расизм и антисемитизм в России, к примеру, обусловлен иными факторами. Вокруг роли евреев в положении страны много спекуляций и лжи. Борьба за власть, за влияние, беспомощность перед интеллектуальной мировой элитой, в которой действительно всегда было много еврейского генотипа. Это - то и злит агафоновцев, это определяет их не конкретную, а тотальную ненависть и навязчивое желание подтасовать всё вокруг этой проблемы. Вплоть до насаждения идей "желтоципленочности" гитлеровцев-нацистов и реабилитации имени самого Адольфа. Что касается гонений и унижений моего народа - самое ортодоксальное еврейство, основываясь на первенстве Бога и его Книги, не заинтересовано ни в своем государстве, ни в стабильности будущего именно потому, что страдания еврейского народа возвращают его к Торе. Ну, это просто. Вспомните нашего "папу" Фройда и его последователей. Формирование сексуальности у ребенка предполагает его концентрацию на половых органах. Русский язык же, изобилуя нецензурными аналогами речи, также вносит свою лепту и расставляет акценты. Да Вы и сами росли и знаете. Но этот-то этап пройдет, сменится здоровой сексуальностью и сформированными принципами этики и морали. Хотя здесь тоже не все просто. Цитата:
"Каждый выбирает для себя ..."(с) ![]()
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 07.04.2010 в 12:07 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Агафонов - не из этой оперы, он, бедняга, до Вашего появления тихонечко тешил сам себя и, в лучшем случае, группу стареньких единомышленников. Цитата:
![]() Гораздо хуже то, о чём говорю я, т.н. "пещерный", дремучий, нутряной антисемитизм на уровне физиологии. Именно это, я считаю, исходит из животного инстинкта-страха, толкающего добивать слабого, чтобы не оказаться на его месте. А на любом еврее (пусть в глубине подсознания) лежит печать слабости и страха. И это - порочный круг, т.к. каждое очередное массовое проявление агрессии против евреев делает её глубже и чётче. После Гитлеровских событий понятие "еврей" окончательно стало равно понятию "жертва" и, как ни парадоксально, это только способствует пещерным инстинктам и популярности нацистской формы. Вы понимаете мою мысль?.. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
собсна ты подразумеваешь, что мы используем нацизм Агафонова и присных для самооправдания троллинга на ИЧ есть смысл тока у тех же стареньких единомышленников имеются дети и внуки кто оказывает большее влияние на киндеров: родители или дедушки/бабушки? (при совместном проживании, разумеется) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тока тут еще во какая фигня. С адной стороны - никто и никаво не переубедил, а значит, что "внуки и дети наказуемого" не падверглись перевоспитанию. А вот вылитая грязь и филасофия силы - впалне нашла сибе новых саюзников в лице уже савсем других "дитей и внукав". Ризультат... сам думай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пришло время ОБЛИЧАТЬ и УЛИЧАТЬ. А дети, внуки... Акселерация... Сами разберутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
запусти поиск "нацизм в интернете", "фашизм в интернете" пару ссылок по детям я уже давал не то в теме про клонов, не то тут я понимаю проблемы с гастарбайтерами (особенно в Москве), преступными синдикатами национальных диаспор и тд но как бы ты отреагировал, кабы твои дети/внуки выбрили макушки и накололи "коловорот"? це ж уже пройденный исторический тупик возьми ту же Чечню, Абхазию, Молдову, Украину дал ли им счастье победивший национализм (даже какбэ не нацизм)? я уж не грю про Германию тридцатых годов ХХ века... мона, разумеется, пересажать их по 282-й... тока сажать старых придурков какта ещё более совестно а молодёжь... те же Сукаченко, Хайруллин и Глеб Корнилов бегают на воле тока по той причине, что внештатно стучат в органы мона их посадить тебе такой алгоритм более по душе? Последний раз редактировалось fiatik; 08.04.2010 в 09:58 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
/кстати, в проклятии, что наложил Григ на Агафонова - "внучка выйдет замуж за еврея" - есть большая жизненная правда. 70 против 30, что именно так и будет: Вселенная стремится к равновесию. Мне рассказывали про одного казака, оголтелого националиста, закончившего тем, что его дочь вышла замуж... за негра. /
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
![]() |
![]()
Вы на полном серьезе или заметили двусмысленность?
![]() Цитата:
Я и вправду не могу защитить конкретную "Бебу", которая поплатилась за правду о происхождении Ленина работой в архиве, от конкретной лжи использующего в своих целях ее былое мужество Агафонова... Цитата:
Агафонов просто на старости лет возомнил себя еще и талантливым поэтом, как следствие - ринулся на литресурсы, притащив за собой свой вонючий ксенофобский хвост. На ряде сайтов с умной модерации его и подобных раскусили и вымели поганой метлой, а на трех вышеуказанных - приняли с распростертыми. До моего появления он был скромно известен как "Самый честный рецензент", а сейчас - как диффаматор, наперсточник, пасквилянт и бессовестный стукач, неразборчивый дружбан клоновонятки-плагиатора. Цитата:
Конкретный виртуальный пример - "Изба", где превалируют эти настроения, а значит удаляются или так или иначе лишаются слова все (практически, за малым исключением) сколько-нибудь потенциально опасные оппоненты. В реале - еще хуже. там льется реальная кровь. Цитата:
Цитата:
То же и с евреями Америки, да и в Европе примерно то же самосознание... Цитата:
Евреи светские, тем более ассимилированные (по ортодоксальным теориям, что на самом деле так и есть) теряют тесный контакт с иудаизмом как религией, они проникаются теми ценностями, которые несет с собой цивилизация. Пользуясь своими способностями, они обживают страну, где обосновались, достигают там значительных успехов, становятся политиками, врачами, учеными, банкирами. Вряд ли стоит сомневаться, что еврейская цивилизация при всей ее относительной малочисленности дала миру много больше открытий, философских, литературных и музыкальных шедевров, чем цивилизация каждого отдельно взятого другого народа. Это факт и это то, что настраивало и настраивает против... Вслед за этим благополучием возникает какой-либо социально-политический катаклизм (в Средневековье - изгнание сефардских евреев из Испании как следствие процесса мессианской политики католицизма, Торквемада. В 20 веке - фашизм и Гитлер). В условиях "падения с неба на землю" евреи всегда искали духовный ориентир, и многие находили его в Книге. Цитата:
В отличие от Агафонова, к примеру, я знаю, что состоялся в двух странах. И отсутствие у меня поэтического таланта компенсируется моим признанием в других областях. Включая "медные трубы". Посему глупости агафонычей о моей зависти, личной ненависти и т.п. меня совершенно не трогают. Вы правы, на Избе они меня боятся, как и О.Арановича, и Фиатика, и А. Горишнего и других... Не потому, что мы можем кого-то сожрать или убить или еще что. А потому, что они слабее нас ...
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 07.04.2010 в 19:02 |
|||||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |