|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]()
ты попал пальцем в небо)
в отношении меня так точно) упаси бог любить "таких" ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Страшненько стало?
Вот так всегда... Вы твердите о том,что Вам нужен далекий свет, неизведанный горизонт, Но окажись он рядом -отвернетесь... Вы ищите цепь на которую бы Вас посадили. Сами роете себе ямы в удушающем уюте. И у Вас не остается ни лжи, ни правды. одна пустота. И это будет с Вами Позже, экзальтированные любительницы ямбов. А посему, настоятельно рекомендую Вам бросить кропать. Это до добра никого не доводило. Оглянитесь, Куда приходят поэты, писатели? Однажды, если Вы настоящий( ая) писатель, поэт, Вы вдруг узрите жизнь с невероятной ясностью. Вы поймете причины и следствия... И что тогда далее?.. Что Вы спросите, что скажете? Слова - молчание, Молчание -слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый участник
|
![]()
Л.И, людям свойственно ошибаться (с)..
Опять же, во многом не соглашусь=) Несмотря на Вашу агрессию - собеседник Вы чрезвычайно интересный=) Будет время - может пообщаемся=) Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
А пока, Вы выключите компьютер, приготовитесь ко сну. А завтра, а завтра будет тем же самым. В нем нет восхищения и очарования. Вы сами встаете на горло собственной песне Свинцовыми сапогами. Мне думается, что надо верить в Далеко. И оно обязательно наступит... Вы почувствуете его. но если быть закрытым, желать совпадать с мировым бредом в своих делах, мыслях, поступках, то Ваши мечты не сбудутся.. Это как черствый хлеб. Он есть, но его сложно есть. но он есть. Почему Вы такие серьезные? И после всего этого, Вы решаете связать свою судьбу с литературой? Где полет? Бейтесь за свои идеалы. И ведь дело вовсе не в том,что Вы зарифмуете, а лишь в том, совпадет ли Ваше внутреннее Далеко с тем,что Вы напишете... Честно сказать, я вообще работаю облаком. А этих слов не существует. Вам показалось... Что самое абсурдное на Земле? Человеческая жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
+
Вот эта музыка, вот этот ом... Вот то, что я слышу иногда внутри себя... http://audiopoisk.com/?q=Robert+Rich+-+Air А Вы? |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |