|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Если, конечно, линия в данный момент не перегружена. А то, сами понимаете... Все хотят научиться поэзии. И не надо называть меня дядькой. Мне 25 лет. Я умный, сильный, красивый, талантливый, Холостой, как поствоенный патрон. У кого есть сомнения - пишите моему врачу ![]() + очень скромный (так записано в карте. ошибка, наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый участник
![]() |
![]()
настоящий джентльмен одним словом
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Monella,Left Behind Dream
Но ведь именно таких Вы и любите по-настоящему... О, женщины, зачем Вам мужчины -мыши? Вы ведь жаждете бежать в ночь, пить вино на крышах залитых лунным светом. Танцевать под звездами! Страсти желаете и полета! Вам нужен животворящий огонь. А потом..- дом. Там... кто-то... Вы не любите их - избранников для уюта. Вам необходимо, чтобы иногда разбивались чашки и тарелки! Бац! Ну, идем на край света, девчата? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый участник
![]() |
![]()
ты попал пальцем в небо)
в отношении меня так точно) упаси бог любить "таких" ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Страшненько стало?
Вот так всегда... Вы твердите о том,что Вам нужен далекий свет, неизведанный горизонт, Но окажись он рядом -отвернетесь... Вы ищите цепь на которую бы Вас посадили. Сами роете себе ямы в удушающем уюте. И у Вас не остается ни лжи, ни правды. одна пустота. И это будет с Вами Позже, экзальтированные любительницы ямбов. А посему, настоятельно рекомендую Вам бросить кропать. Это до добра никого не доводило. Оглянитесь, Куда приходят поэты, писатели? Однажды, если Вы настоящий( ая) писатель, поэт, Вы вдруг узрите жизнь с невероятной ясностью. Вы поймете причины и следствия... И что тогда далее?.. Что Вы спросите, что скажете? Слова - молчание, Молчание -слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
У меня нет филологического образования, поэтому хочу спросить у знающих людей. Вот в этой фразе "если у тебя однажды закончатся сигареты, и ты захочешь чая... ну, просто, ты же знаешь где я живу? (с)" правильно написано "чая" или все-таки "чаю"? Надеюсь, Monella, Вы на меня не обидитесь за это замечание. Это я больше для себя хочу уяснить, потому что мне важны правила русского языка, хоть я и люблю иногда над ним поиздеваться и поиграть с ним (делаю это исключительно от любви к языку). : ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новый участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Нижайший поклон за исчерпывающий ответ. А ты помнишь всю школьную программу по всем предметам? У меня как-то не очень получилось. Спец. образование для того и дается, чтобы закрепить и развить начальные знания, полученные в школе, и если довелось работать по специальности, то постоянно поддерживать их практикой. И не забывать. Скажу более, про "чаю", "сахару", "пиву" и т.п. в 6-м классе нас не учили. Это я узнала гораздо позднее, уже в другом учебном заведении.
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |