|
|
|
#2 | |
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Сказать, - строки первые слабы,Честно сказать, я и сам не люблю полных рифм, ведь они, как правило, бывают заёрзанные и избитые. Всегда предпочитаю слабые и приблизительные, но зато с подрифмовкой или "поддпорками" в других иногда даже неожиданных частях стишка. Но, у Вас, как я полагаю, в первом стишке первые-третьи строки умышленно не срифмованы. Вот только не пойму - зачем? Даже "холостой" прорифмовкой это тоже не является. Ну, ладно, автору виднее! Во втором произведении рифмы, конечно на месте, но вот сбоит, увы! И, кстати, слово "менуэт" вроде как через "е" пишется, но это мелочь. Пишите ещё Вы не безнадёжны. Почитаем - попинаем! Ехидный такой, - Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |