|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сайту Стихия,org - презрение перевернувшихся в гробах, классиков!!!!!!!!!!!!!!!!! Слив такому сайту, где модератор, вместо того, чтоб схватившись за башку, рвануть к своему руководству с воплем: "Шеф, усё пропало!!! У нас в фаворе тупорылые дебилы, компроментирующие нас!", стыдливо сдриснул из темы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
"Выдержка из стихотворения на Стихи.ру, которое, разозлившись, написала прямо в экран, но потом убрала.
Невежество, злоба евреев смогла Меня убедить на великой Стихире - С Израилем жить нелегко в этом мире. Теперь понимаю Вас, шейх Насралла! " (Светлана Осачук) Вот так, "прямо в экран" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Вот, Нелли, что представляют из себя те, кто меня называет грубой и невоспитанной. Вот с такой мразью просто необходимо разговаривать на их языке. А иначе, нельзя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Соня, да меня веселят очень вот такие авторы на литсайтах: признаваясь в том, что не знает литературу даже в рамках школьной программы, она обвиняет кого-то - даже не кого-то, а целую нацию! - в невежестве
![]() ![]() Светлана, сходите в эту тему http://obshelit.su/showthread.php?t=389, там я несколько фоток выложила об израильской природе. Помнится, Вас приглашали на форуме Избы к нам в гости. Так приезжайте, сами убедитесь. |
![]() |
![]() |
#5 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
ну, усё...
![]() трепещите, оккупанты интернета ![]() директива командующего - распространить как мона ширше ![]() не могу отказать себе в удовольствии помочь человеку ![]() http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...dd2a8433#p3918 гы, приятна где-та) эт я, как лозунг-2, значица, уже представляю собой цельную организацию, сподвигнувшуюся на травлю талантливых революционных поэтов))))) интересно, что ж будет, када ещё и Сладенькая к этому делу подключится всерьёз? хорошо ещё, что я не Россиянин, а так бы пришлось и точно политического убежища просить))) кстати, господа Лозунги, если кто услышит: мот кто в курсе, сменяли пароль или нет? тот, который мне напомнили нумера ПИ и 7-40 не зашевелился, пришлось клончика создавать на одну реплику ваще спасибо Олежке, потешил)) последний раз так хохотал, када читал Ушельцевские постинги)) Последний раз редактировалось fiatik; 08.06.2009 в 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Списки, желтые звезды, гетто, потом концлагеря, потом крематорий Освенцима. ![]() Методы одни и те же. Давно я говорил, что Вещий - зомби. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() водятся у них тама чудики, однако, почище таво Вещева))) Гриша, улыбнись) день рождения таки) |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |